Гость
Статьи
Где вы знакомитесь и …

Где вы знакомитесь и как?

Вопрос к девушкам/женщинам, которые выходили замуж по два и более раз: где вы знакомитесь и как?)))

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В первый раз по разному бывает а начиная со второго просто идешь на помойку и стоишь ждешь

Гость

Нет смысла знакомиться. Вокруг одни кобели и шл юхи. Институт семьи давно уничтожен. Лучше быть одной.

Гость

Сами знакомяться в соц сети вк

Знаток

Написала РСПха. Одну семью уже развалила, теперь дальше нужно идти по уям)

Гость

Я не знакомилась.
Первый брак комом.
Год пожили. Два встречались.
Два года отходила.
А потом как то по дороге на работе, весной, молодой мужчина пожелал прекрасного дня. Каждое утро виделись. Он сам познакомился. Пригласил на свидание. Сделал предложение. Год встречались. Два года муж и жена.

Гость
Гость

Я не знакомилась.
Первый брак комом.
Год пожили. Два встречались.
Два года отходила.
А потом как то по дороге на работе, весной, молодой мужчина пожелал прекрасного дня. Каждое утро виделись. Он сам познакомился. Пригласил на свидание. Сделал предложение. Год встречались. Два года муж и жена.

Ого))) Мне уже через месяц делают предложение, а вас по году проверяют.

🎃
Гость

Ого))) Мне уже через месяц делают предложение, а вас по году проверяют.

Какое предложение вам делают через месяц? Ми//нет?

Ася

У нас очень длинная история, начинается с того что я бегала за мужем когда была в 5 классе, а он заканчивал 11, но мы на тот момент не общались вообще... Долго рассказывать

Автор х
🎃

Какое предложение вам делают через месяц? Ми//нет?

Гы гы гы ,класс юмор

Знаток

Написала РСПха. Одну семью уже развалила, теперь дальше нужно идти по уям)

Что такое ***?

Гость

с первым познакомилась в школьные годы (он был братом моей лучшей подруги), со вторым познакомилась в клубе ночном еще будучи замужем за первым, но уже в ужасных отношениях с первым были, а мой третий муж с ним уже была знакома, т.к. второй муж и стал третьим))) поженились, развелись, снова поженились....сейчас уже опять разведены, но общаемся)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: