Дамы, а Вам интересно как Вас будут пытаться соблазнить? Ну,типа соблазнитель делает ход, а у Вас в голове хронометр, типа тик-так, неплохой ход. Едем дальше.Или же-фуу,какой ты наивный, и на этом ты думал меня развести... Или же, ход наглый,но ты сумел хорошо замаскировать свою наглость,возьми с полки пирожок.
Какие еще ходы, шахматист недоделанный
Все гораздо проще - я сняла трусы и дала. Без мозгоепства
О да, это что-то из бдсм. Главное чтобы оба были согласны. А то если с тобой играют игру о которой ты не в курсе то это весьма печально закончится может.
Безусловно, играть такую игру с честным порядочным с человеком безнравственно. Как и с человеком, с которым может быть что то серьезное
При чем тут это. Это замечательное начало для чего-то серьезного или заменитель чего-то серьезного. Просто надо сразу договорится что это чтоб небыло сопливых жалоб потом.
Это не может быть замечательным началом чего то серьезного. Серьезные отношения строятся без таких игр
какое имеет отношение одно к другому. Игра это способ узнать друг друга лучше. Серьезные отношения это желание терпеть того кого хорошо узнала потому что есть общие цели. Ну если узнать друг друга это не начало для отношений тогда я не знаю как там у вас принято.
Вот и я о том же сказала в самом начале. Не стоит играть с человеком который считает что игра это просто развлечение в то время как для другого игра это способ узнать кого-то поближе и надеятся на что-то большее.
Как игра может быть способом узнать кого то поближе? Вы же не влюбляетест в персонажей из игры
Самые лучшие соблазнители, которые любят "это дело" и получают удовольствие когда партнеру хорошо. Какой квест и хитро продуманная игра...на инстинктивном уровне чувствуют и реакция мгновенная.
Да, сразу видно что пишет мальчишка-школьник на каникулах. Мальчик, иди уроки делай. Учись и потом начни хорошо зарабатывать. Женщины искренне обожают богатых успешных мужчин и сами за ними бегают, никого соблазнять не нужно
Ну,соооооббббблааазннии меня,я вся теку от тебя.
Это сфера получения чувственного удовольствия. Это как музыкальный слух, некоторые обладают им с рождения. Почему некоторые могут сострадать, а некоторые лишены эмпатии? Почему некоторым нравятся искусство, эстетическая привлекательность, а некоторым это не особо то и важно.
В принципе кто хочет улучшить навыки общения и обучиться техникам в этом деле, можно следовать тем же правилам пикапа, всё уже известно давным давно, было бы, что называется, желание. Но некоторым это не надо изначально, они просто любят секс, нравится им заниматься, они не комплексуют, уверены в себе, у таких всё получается естественно и без напряга.
Это сфера получения чувственного удовольствия. Это как музыкальный слух, некоторые обладают им с рождения. Почему некоторые могут сострадать, а некоторые лишены эмпатии? Почему некоторым нравятся искусство, эстетическая привлекательность, а некоторым это не особо то и важно.
В принципе кто хочет улучшить навыки общения и обучиться техникам в этом деле, можно следовать тем же правилам пикапа, всё уже известно давным давно, было бы, что называется, желание. Но некоторым это не надо изначально, они просто любят секс, нравится им заниматься, они не комплексуют, уверены в себе, у таких всё получается естественно и без напряга.
Может потому что для некоторых людей «получение чувственного удовольствия через секс» не цель и к ней не стремятся? Может потому что создать эффект «вакуума или невесомости и изоляции» и полного расслабления мозга получается и в других обстоятельствах. А может потому и не стремятся что никогда ничего приятного от секса не испытывали.
Может потому что для некоторых людей «получение чувственного удовольствия через секс» не цель и к ней не стремятся? Может потому что создать эффект «вакуума или невесомости и изоляции» и полного расслабления мозга получается и в других обстоятельствах. А может потому и не стремятся что никогда ничего приятного от секса не испытывали.
Если мужчине это дело по барабану, Казановой вряд ли станет.
Никому не по барабану, просто ограничения в мозгу не дают жить нормально. Зачем играть с женщиной которая и так готова тебе давать в любой момент - просто подходи и бери. Очевидно не все так гладко у товарища с ограничениями, а значит дальше правила, очень много правил.
Никому не по барабану, просто ограничения в мозгу не дают жить нормально. Зачем играть с женщиной которая и так готова тебе давать в любой момент - просто подходи и бери. Очевидно не все так гладко у товарища с ограничениями, а значит дальше правила, очень много правил.
Ну каждому свое, мне какие то замороченные отношения не интересны. Кто хочет пусть играется, разбираться, копается : что, как, почему.
Опять горе-пикаперы? Ваши ужимки и прыжки видно не сразу, но видно. Неискренность отталкивает подсознательно, да вам дадут, но потом девушка будет считать себя грязной, а вас мерзким.