Гость
Статьи
Соблазнители

Соблазнители

Дамы, а Вам интересно как Вас будут пытаться соблазнить? Ну,типа соблазнитель делает ход, а у Вас в голове хронометр, типа тик-так, неплохой ход. Едем дальше.Или же-фуу,какой ты наивный, и на этом ты думал меня развести... Или же, ход наглый,но ты сумел хорошо замаскировать свою наглость,возьми с полки пирожок.

578Тро до ло
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие еще ходы, шахматист недоделанный
Все гораздо проще - я сняла трусы и дала. Без мозгоепства

578Тро до ло
Гость

Ууу)))...то есть поиграть и не дать неинтересно? Особенно это нечестный мужчина, с которым можно так поступить

О да, это что-то из бдсм. Главное чтобы оба были согласны. А то если с тобой играют игру о которой ты не в курсе то это весьма печально закончится может.

@Очаровашка
Гость

Вкуда ты дала, членоситель?))))

578Тро до ло
Яна

О да, это что-то из бдсм. Главное чтобы оба были согласны. А то если с тобой играют игру о которой ты не в курсе то это весьма печально закончится может.

Безусловно, играть такую игру с честным порядочным с человеком безнравственно. Как и с человеком, с которым может быть что то серьезное

578Тро до ло

Безусловно, играть такую игру с честным порядочным с человеком безнравственно. Как и с человеком, с которым может быть что то серьезное

При чем тут это. Это замечательное начало для чего-то серьезного или заменитель чего-то серьезного. Просто надо сразу договорится что это чтоб небыло сопливых жалоб потом.

578Тро до ло
Яна

При чем тут это. Это замечательное начало для чего-то серьезного или заменитель чего-то серьезного. Просто надо сразу договорится что это чтоб небыло сопливых жалоб потом.

Это не может быть замечательным началом чего то серьезного. Серьезные отношения строятся без таких игр

578Тро до ло
578Тро до ло

Это не может быть замечательным началом чего то серьезного. Серьезные отношения строятся без таких игр

Это как мужчина если относится к девушке серьезно, то не вешает лапшу чтобы лишь лишить девственности. И играть с честным мужчиной подло

578Тро до ло

какое имеет отношение одно к другому. Игра это способ узнать друг друга лучше. Серьезные отношения это желание терпеть того кого хорошо узнала потому что есть общие цели. Ну если узнать друг друга это не начало для отношений тогда я не знаю как там у вас принято.

578Тро до ло
Яна

какое имеет отношение одно к другому. Игра это способ узнать друг друга лучше. Серьезные отношения это желание терпеть того кого хорошо узнала потому что есть общие цели. Ну если узнать друг друга это не начало для отношений тогда я не знаю как там у вас принято.

Игра это всего лишь игра

578Тро до ло

Это как мужчина если относится к девушке серьезно, то не вешает лапшу чтобы лишь лишить девственности. И играть с честным мужчиной подло

При чем тут соблазнение и игра к банальной лжи?

578Тро до ло
Яна

При чем тут соблазнение и игра к банальной лжи?

Потому что демо режим и есть ложь

578Тро до ло

Игра это всего лишь игра

Вот и я о том же сказала в самом начале. Не стоит играть с человеком который считает что игра это просто развлечение в то время как для другого игра это способ узнать кого-то поближе и надеятся на что-то большее.

578Тро до ло
Яна

Вот и я о том же сказала в самом начале. Не стоит играть с человеком который считает что игра это просто развлечение в то время как для другого игра это способ узнать кого-то поближе и надеятся на что-то большее.

Как игра может быть способом узнать кого то поближе? Вы же не влюбляетест в персонажей из игры

578Тро до ло

Потому что демо режим и есть ложь

Ну зависит что вы подразумеваете под ложью. Другой уровень абстракции не является ложью. А вот ответы на прямые вопросы являются.

578Тро до ло

Как игра может быть способом узнать кого то поближе? Вы же не влюбляетест в персонажей из игры

Ну мы говорили о соблазнении, вряд ли персонажи из игры умеют соблазнять.

578Тро до ло
Яна

Ну мы говорили о соблазнении, вряд ли персонажи из игры умеют соблазнять.

Соблазнение как квест.

578Тро до ло

Соблазнение как квест.

соблазнение как заказ от человека который хочет чтоб его соблазняли?

гендерное преступление🍎

Самые лучшие соблазнители, которые любят "это дело" и получают удовольствие когда партнеру хорошо. Какой квест и хитро продуманная игра...на инстинктивном уровне чувствуют и реакция мгновенная.

гендерное преступление🍎

Самые лучшие соблазнители, которые любят "это дело" и получают удовольствие когда партнеру хорошо. Какой квест и хитро продуманная игра...на инстинктивном уровне чувствуют и реакция мгновенная.

Надо хорошо понимать человека чтобы быть уверенным что ему хорошо?

Гость

Да, сразу видно что пишет мальчишка-школьник на каникулах. Мальчик, иди уроки делай. Учись и потом начни хорошо зарабатывать. Женщины искренне обожают богатых успешных мужчин и сами за ними бегают, никого соблазнять не нужно

Гость

Ну,соооооббббблааазннии меня,я вся теку от тебя.

гендерное преступление🍎
Яна

Надо хорошо понимать человека чтобы быть уверенным что ему хорошо?

Некоторые интуитивно чувствуют по реакции, как открытую книгу считывают.

гендерное преступление🍎

Некоторые интуитивно чувствуют по реакции, как открытую книгу считывают.

И где ж эти некоторые берут книги?

гендерное преступление🍎
Яна

И где ж эти некоторые берут книги?

Это сфера получения чувственного удовольствия. Это как музыкальный слух, некоторые обладают им с рождения. Почему некоторые могут сострадать, а некоторые лишены эмпатии? Почему некоторым нравятся искусство, эстетическая привлекательность, а некоторым это не особо то и важно.
В принципе кто хочет улучшить навыки общения и обучиться техникам в этом деле, можно следовать тем же правилам пикапа, всё уже известно давным давно, было бы, что называется, желание. Но некоторым это не надо изначально, они просто любят секс, нравится им заниматься, они не комплексуют, уверены в себе, у таких всё получается естественно и без напряга.

гендерное преступление🍎

Это сфера получения чувственного удовольствия. Это как музыкальный слух, некоторые обладают им с рождения. Почему некоторые могут сострадать, а некоторые лишены эмпатии? Почему некоторым нравятся искусство, эстетическая привлекательность, а некоторым это не особо то и важно.
В принципе кто хочет улучшить навыки общения и обучиться техникам в этом деле, можно следовать тем же правилам пикапа, всё уже известно давным давно, было бы, что называется, желание. Но некоторым это не надо изначально, они просто любят секс, нравится им заниматься, они не комплексуют, уверены в себе, у таких всё получается естественно и без напряга.

Может потому что для некоторых людей «получение чувственного удовольствия через секс» не цель и к ней не стремятся? Может потому что создать эффект «вакуума или невесомости и изоляции» и полного расслабления мозга получается и в других обстоятельствах. А может потому и не стремятся что никогда ничего приятного от секса не испытывали.

гендерное преступление🍎
Яна

Может потому что для некоторых людей «получение чувственного удовольствия через секс» не цель и к ней не стремятся? Может потому что создать эффект «вакуума или невесомости и изоляции» и полного расслабления мозга получается и в других обстоятельствах. А может потому и не стремятся что никогда ничего приятного от секса не испытывали.

Если мужчине это дело по барабану, Казановой вряд ли станет.

гендерное преступление🍎

Если мужчине это дело по барабану, Казановой вряд ли станет.

Никому не по барабану, просто ограничения в мозгу не дают жить нормально. Зачем играть с женщиной которая и так готова тебе давать в любой момент - просто подходи и бери. Очевидно не все так гладко у товарища с ограничениями, а значит дальше правила, очень много правил.

гендерное преступление🍎
Яна

Никому не по барабану, просто ограничения в мозгу не дают жить нормально. Зачем играть с женщиной которая и так готова тебе давать в любой момент - просто подходи и бери. Очевидно не все так гладко у товарища с ограничениями, а значит дальше правила, очень много правил.

Ну каждому свое, мне какие то замороченные отношения не интересны. Кто хочет пусть играется, разбираться, копается : что, как, почему.

гендерное преступление🍎

Ну каждому свое, мне какие то замороченные отношения не интересны. Кто хочет пусть играется, разбираться, копается : что, как, почему.

ааа так вы женщина?

гендерное преступление🍎
Яна

ааа так вы женщина?

Ну да.

Гость

Опять горе-пикаперы? Ваши ужимки и прыжки видно не сразу, но видно. Неискренность отталкивает подсознательно, да вам дадут, но потом девушка будет считать себя грязной, а вас мерзким.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема