Гость
Статьи
Очень плохо.

Очень плохо.

Здравствуйте. Хочу рассказать ситуацию и помощь мне понять. Ночью с парнем смотрели сериал. Я приехала к нему. Всё хорошо, он купил много вкусностей для меня, смеялись, поболтали хорошо. В общем, всё было хорошо между нами. Перед сном случился секс. И в какой-то момент мне стало больно и я его резко оттолкнула и только потом сказала, что больно. Он на это так обиделся. Я начала к нему лезть, просто обнять и уснуть нормально. Он уже стал злым, сказал, что я его не уважаю, что как враг какой-то и так оттолкнула, типа как чужой и что я так сделала уже в 4 раз. Дошло до того, что он серьезно решил расстаться. Сказал, что решение принял и не поменяет. Что он сейчас меня ненавидит и чтоб я уехала домой. Мне от всего этого настолько стало дурно, больно и неприятно. Началась истерика и плакала. Как парень, мой парень когда все было хорошо и ничего серьёзного не случилось, чтоб так ругаться сказал мне такое и вёл себя так сейчас, как-будто я никто ему. Везде меня блокнул. Я выпила успокоительное, уснула у него в кровати, он спит на диване сейчас. Утром подошла к нему, только сказал «хватит уже» и отвернулся. Мне очень больно внутри. Я просто не могу поверить. Я бы поняла, если человек ко мне каждый день так плохо относился, но ведь всё было просто хорошо. Помогите советом. Я даже не могу расстаться с ним, потому что наверное держусь за тот его образ, хороший.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость.

У него другая или другие бабы просто.а это все фигня и повод тебя бросить.любящий тебя парень будет делать все что бы тебе было комфортно и хорошо с ним и не только в сексе.
Шли его лесом.

Лера

Афигеть, из-за секса считай бросить решил. Девушка, поверьте, любящий мужчина в такой ситуации не разозлится, а напугается за вас, из-за того что вам больно. И сделает всё чтобы это исправить. А этот парень несерьёзен. Не держитесь за него, вообще счастье близко. Этот не последний в вашей жизни мужчина и уж тем более не самый лучший. Полюби себя, никто не должен так неуважительно к тебе относиться.

Василиса

Что за рабская привязанность? Люби себя, а мужланов считай обезьянами, которых можно легко менять по мере надобности. Он неадекватен, ну что-то случилось, ну может быть что-то не так, что там больно, разбираться надо, а он психанул, на хрена этот психопат нужен? Дальше он понёс бред какой-то и всё такое с явной целью издеваться. Никакой заботы, бросай его, относись проще, видно, что ты ему нужна только для траханья, так он ещё придурочный.

Гость

Парень в своей хате должен спать в своей кровати а баба на диване

Василиса
Гость

Парень в своей хате должен спать в своей кровати а баба на диване

Сам ты баба, мудешный петух.

Гость
Лера

Афигеть, из-за секса считай бросить решил. Девушка, поверьте, любящий мужчина в такой ситуации не разозлится, а напугается за вас, из-за того что вам больно. И сделает всё чтобы это исправить. А этот парень несерьёзен. Не держитесь за него, вообще счастье близко. Этот не последний в вашей жизни мужчина и уж тем более не самый лучший. Полюби себя, никто не должен так неуважительно к тебе относиться.

Да, я поэтому не понимаю. И не в сексе дело. Потому что нас вместе в этом плане хорошо. Он серьёзно обиделся на то, что я его оттолкнула, да даже нормально и не сильно. И мне очень больно, что ничего плохого ведь не случилось, а он такое сказал, вместо того, чтоб реально спросить все ли у меня нормально. Понимаете, просто очень обидно и больно, потому что все было хорошо, все так мило, и в один момент всё стало вот так. Я этого не понимаю. Просто не понимаю. Как может быть так скажите? Просто не могу поверить...

Гость
Гость.

У него другая или другие бабы просто.а это все фигня и повод тебя бросить.любящий тебя парень будет делать все что бы тебе было комфортно и хорошо с ним и не только в сексе.
Шли его лесом.

Нет другой. Мы всё время почти вместе и он постоянно мне звонит по видео

Гость

Чёт ч не поняла, как или чем оттолкнула...Причем парень ведёт счёт, что это было 4 раза. Это как?

Гость
Гость

Да, я поэтому не понимаю. И не в сексе дело. Потому что нас вместе в этом плане хорошо. Он серьёзно обиделся на то, что я его оттолкнула, да даже нормально и не сильно. И мне очень больно, что ничего плохого ведь не случилось, а он такое сказал, вместо того, чтоб реально спросить все ли у меня нормально. Понимаете, просто очень обидно и больно, потому что все было хорошо, все так мило, и в один момент всё стало вот так. Я этого не понимаю. Просто не понимаю. Как может быть так скажите? Просто не могу поверить...

К сожаления мы не можем сразу на 100% узнать человека. Видимо он пытался казаться лучше, а в этот момент раскрыл своё истинное лицо. Тем более, в такой ситуации ты должна обидеться, а не он! Но ты однажды поймёшь, что не зачем переживать. Лучше радуйся, что уже увидела какой он на самом деле и не потратишь свою молодость больше. Разочаровываться всегда больно, я понимаю. Всегда хочется оправдать или верить в лучшее. Жизнь такая. Тебе лучше ни при каких обстоятельствах не быть с ним. Есть такой хороший приём, представь, что у тебя есть дочь и она попала в эту ситуацию, что бы ты ей посоветовала, неужели, ты бы считала, что такой *** отнёсшийся к ней по свински, достоин её слез и нервов?
Пффф, пошёл он. Не все мужчины такие. Считай, что этой ситуацией тебя бог отвёл от ненужного тебе г.
Подумать страшно на что он способен если любы ты забеременела. Такой придурок и сбежит. Так что выдохни, ты ничего не потеряла.

Слегка садист? Мммм.

Лера
Яна

Слегка садист? Мммм.

Слегка пох на женское здоровье, ммм.

Лера

Слегка пох на женское здоровье, ммм.

Чем это он повредил женское здоровье? ***? Серьезно?

Дарина

Вы давно вместе?

Гость
Гость

К сожаления мы не можем сразу на 100% узнать человека. Видимо он пытался казаться лучше, а в этот момент раскрыл своё истинное лицо. Тем более, в такой ситуации ты должна обидеться, а не он! Но ты однажды поймёшь, что не зачем переживать. Лучше радуйся, что уже увидела какой он на самом деле и не потратишь свою молодость больше. Разочаровываться всегда больно, я понимаю. Всегда хочется оправдать или верить в лучшее. Жизнь такая. Тебе лучше ни при каких обстоятельствах не быть с ним. Есть такой хороший приём, представь, что у тебя есть дочь и она попала в эту ситуацию, что бы ты ей посоветовала, неужели, ты бы считала, что такой *** отнёсшийся к ней по свински, достоин её слез и нервов?
Пффф, пошёл он. Не все мужчины такие. Считай, что этой ситуацией тебя бог отвёл от ненужного тебе г.
Подумать страшно на что он способен если любы ты забеременела. Такой придурок и сбежит. Так что выдохни, ты ничего не потеряла.

Я знаю какой он в гневе или когда злой. Да, мог сказать что-то неприятное или чтоб обидеть. Потом он успокаивался, извинялся, и все хорошо. Я сама такая же. И это не длилось больше часа. Но ночью прям видела в его глазах, что человеку действительно все равно на меня. И конечно мне больно и непонятно, что человек в один миг так может резко перемениться. Вот сейчас поговорили, сказал, что давно хотел расстаться, что он делает мне больно и ему самому от этого неприятно, и сказал, что любит, но ему это уже не важно, если нам плохо вместе сейчас. Что когда ссоримся он реально меня не любит, а когда миримся, что реально любит, и что он такой, может отключить чувства. Это конечно на него похоже, потому что бывших он бросал сам, и просто отпускал чувства быстро. Мне кажется даже уже, что он просто не умеет любить.

Гость
Дарина

Вы давно вместе?

Почти два года

Лера
Гость

Я знаю какой он в гневе или когда злой. Да, мог сказать что-то неприятное или чтоб обидеть. Потом он успокаивался, извинялся, и все хорошо. Я сама такая же. И это не длилось больше часа. Но ночью прям видела в его глазах, что человеку действительно все равно на меня. И конечно мне больно и непонятно, что человек в один миг так может резко перемениться. Вот сейчас поговорили, сказал, что давно хотел расстаться, что он делает мне больно и ему самому от этого неприятно, и сказал, что любит, но ему это уже не важно, если нам плохо вместе сейчас. Что когда ссоримся он реально меня не любит, а когда миримся, что реально любит, и что он такой, может отключить чувства. Это конечно на него похоже, потому что бывших он бросал сам, и просто отпускал чувства быстро. Мне кажется даже уже, что он просто не умеет любить.

Да, видимо он никого не любил никогда.
Видимо он просто любит комфорт. Когда ссора, он тебя не любит, потому что ты нарушаешь его комфорт. Он не серьезный мужчина. Просто живет в своё удовольствие.
Извини конечно за такие слова, но как я поняла он просто играется, а когда ему надоедает что-то - он бросает, берет другую игрушку и так по кругу.
Будь внимательна в выборе мужчин. А особенно не спеши отдавать себя. Надо, чтобы человек на семью был настроен. А особенно важно, как мужчина о бывших отзывается. Видишь, он тут сам тебе рассказывал, что бросал их всех и с легкостью мог забить на «чувства». Делай выводы и больше в такое не влипай. Ты стала мудрее теперь, это плюс))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема