Не знаю,может вам это покажется очень странным,но у меня НИКОГДА не было парня. Даже ни одного мальчика друга. Тяжелая ситуация? Мда уж.. Очень тяжело когда вокруг все твои подруги , сверстницы, еще моложе девушки в отношениях и уже свадьбы планируют,а ты сидишь такой мммммм,везет. У кого-то серьезные отношения,а я даже ни разу не целовалась с мальчиком и в щечку. Уже мама начинает давить,мол все уже с женихами общаются ,а ты с подругами только можешь. ВО всех ссорах давит на то что у меня нет парня. Это еще ужасней,знаете ли. У подруг тоже отношения завелись , и часто у них не хватает времени на встречи со мной. Вообщем, чувство одинночества у меня 1000000000 лвл. Я кстати худая,не уродина, ухаживаю за собой. Без понтов , а просто добрая ,скромная,порядочная девушка.Что со мной не так?((??(?(
Попробуй зарегестрироваться на баду или в вк на дай винчике. Не бойся просто попереписываться, это ни к чему не обязывает. Начни хотя бы с этого
напиши контакты свои, очередь выстроится желающих угостить тебя бананами.
Ты хочешь пиханье?
Ах ж ты похабница
Да выйди на улицу да любому скажи - пихнет тебе в щелку
Здесь каждый день с такой фигнёй старая дева лет 48 объявляется.
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Не смеши,19 лет это ещё дитё,какие нах парни?
С вами все хорошо. Не обращайте внимание на подруг и тем более на такие мамины разговоры. Неужели вы в свои 19 правда хотите замуж поскорее? Это большая ответственность и большие ограничения. Вы свободны, можете заниматься чем хотите, ездить/ходить куда хотите. Ужели себе время, главное научиться быть интересной для самой себя, найти себе хобби и тогда вы отвлечетесь от чувства одиночества. Да и в кам люди потянутся, когда у вас появится много разных интересов. Опять таки можно с хорошими людьми познакомиться по интересам. Для каких-нибудь совместных походов/поездок можно найти компанию в интернете, например, в специальных группах вконтакте. Свобода действий/выбора одно из главных чувств для человека, просто в 19 это пока не понимаешь, в том числе из-за того, что давит общественность, стереотипность и мода. Но потом вы наоборот будете благодарны судьбе, что не тусовались с кем попало, а могли уделять время себе. А мужчину ещё обязательно встретите, их много :)
Извините за опечатки ;)
У вас ещё детский возраст. Радуйтесь, что нет отношений и проблем с ними связанных. В 19 лет только маргиналы замуж выходят. Лет до 25 вообще переживать не стоит. А комплексы у вас из-за матери. Лучше думайте о том, чтобы уехать от матери и самой себя обеспечивать.
Мне 19 почти и тоже никогда не было парня, на меня так же давит только не мама, а бабушка, но я уже не обращаю внимания. У меня вон одноклассницы, уже кто-то в декрете, уже по много парней, сразу с несколькими. Я думаю об учёбе, так что просто всему своё время)