Форумчане доброе утро ☀️ поделитесь мнением ) с молодым человеком встречаемся пол года ... сейчас планируем съезжаться и все чаще он себя ведёт на мой взгляд не очень красиво .. может сказать; вот.. а до этого у меня ТАКИЕ женщины были .. а вот у тебя .. (так он отреагировал на мой синяк на ноге) говорит плохая кожа на лице .. не ешь определенные продукты .. (у меня осталось немного рытвин после прыщей, они сразу не сходят) работа отнимает очень много времени иногда не успеваю что-то прибрать .. сразу начинает «серьезный» разговор со мной .. может взять за руку , водить по квартире показывать что не так..хотя сам иногда может что-то не убрать за собой, оставить - я ничего не говорю. готовка ему тоже не нравиться (в основном претензии что у него дома делают не так.. пыталась объективно взглянуть со стороны , друзья/ родственники говорят что я не неряха и готовлю вполне сносно . Выгляжу вроде тоже не плохо .. иногда подходят знакомиться .. уделяют знает внимания.. начинают появляться комплексы ... может это «притирка» или я ему просто не подхожу ?
Просто у вас низкая самооценка и склонность к мазохизму, если вы все еще с ним и о чем-то думаете.
а после того как вы сойдетесь, он будет лупить вас за пыль на потолке, громкий голос и нестерильно вымытую посуду. Бегите автор, бегите!
Абьюзер готовит себе жертву. Сначала уронит самооценку ниже плинтуса, потом начнёт бить. А вы будете терпеть, потому что "я никому не нужна". Погуглите признаки абьюзера, есть тесты всякие в сети. Дальше решайте сами.
Абьюзер готовит себе жертву. Сначала уронит самооценку ниже плинтуса, потом начнёт бить. А вы будете терпеть, потому что "я никому не нужна". Погуглите признаки абьюзера, есть тесты всякие в сети. Дальше решайте сами.
Хорошо, что вирус все тупое фригидное бабье и их детей со словами абьюзер и прочим бредом выкосит.
Не понимаю ,а Вы сама как реагируете и работаете над отношениями?
Или у Вас 2 варианта
"бросать или делать как мужик говорит",да?
Задайте ему вопрос,зачем сошелся с женщиной с прыщами.
Положите часть ответственности за отношения на него.
Не надо тащить все на себе
Да Вы не переживайте. Соглашайтесь какая Вы стремная и деньги тяните. Так же все умные же женщины делают?
Вы ему не подходите? Да это он вам не подходит!!! Уходите и не оглядывайтесь.
А вы для него как раз идеальная жертва.
Вам уже дали совет, проверьте его на абьюз.
Автор, а вы пробовали делать как он? Ну сказали бы ему про своих прошлых мужиков, думаю одного этого было достаточно. Если после этого он с вами не расстался, то зачморил и бы его внешность, а потом повод ли бы за ручку по квартире, указывая, где он насвинячил. Думаю, он бы терпеть не стал. А вы почему терпите?
Не понимаю ,а Вы сама как реагируете и работаете над отношениями?
Или у Вас 2 варианта
"бросать или делать как мужик говорит",да?
Задайте ему вопрос,зачем сошелся с женщиной с прыщами.
Положите часть ответственности за отношения на него.
Не надо тащить все на себе
Я уже говорила что если я страшная , неряшливая и готовить не умею ему нужно уходить от меня и искать женщину которая его устроит .. он ещё больше обижается и говорит что я ничего не поняла 🤷♀️ Я и правда не понимаю что происходит
Похоже на абьюзера.
Дальше делайтеивыводы
Я уже говорила что если я страшная , неряшливая и готовить не умею ему нужно уходить от меня и искать женщину которая его устроит .. он ещё больше обижается и говорит что я ничего не поняла 🤷♀️ Я и правда не понимаю что происходит
а происходит то что он манипуляциями пытается заставить вас обслуживать его и делать то что он хочет
Раз прят ТАКИЕ женщины у него были, то в таком случае пусть ОНИ приходят и убираются в его квартире. Выше все верно написали.
Это не притирка. Это абьюзер в зарождающейся фазе.
Ну так все верно, вы ничего не поняли. У абьюзера есть сценарий развития отношений, ваш ответ в него не вписывается совершенно. По плану вы не должны его посылать. Вы должны заплакать, сказать "да, я такая лохушка, никому не нужна, кроме тебя, спасибо, что подобрал". Вот как вы должны себя вести в его парадигме. Но вы пока "не понимаете" и брыкаетесь.
Автор, если не вы его, то он вас бросит, никакой притирки не будет. Если вы не согласитесь на роль жертвы, то он найдет другую.
Если обижается ,то это уже о многом говорит что он не в адеквате.
Соглашусь с девочками он подходит под определение абьюзера.
Ну так все верно, вы ничего не поняли. У абьюзера есть сценарий развития отношений, ваш ответ в него не вписывается совершенно. По плану вы не должны его посылать. Вы должны заплакать, сказать "да, я такая лохушка, никому не нужна, кроме тебя, спасибо, что подобрал". Вот как вы должны себя вести в его парадигме. Но вы пока "не понимаете" и брыкаетесь.
Автор, если не вы его, то он вас бросит, никакой притирки не будет. Если вы не согласитесь на роль жертвы, то он найдет другую.
+💯
Сценарии и алгоритмы поведенческие. Одно дело, когда человек их осознает, а другое, когда на неосознанном уровне может жить в них и мучаться. Сломать его или запустить другой алгоритм не такая уже и лёгкая задача. Чаще люди ходят по кругу.
Да. А умные дамы подыгрывают и клянчат подарочки у всемогущего. Вы не знали?)))
Умные дамы не продают свою свободу за "подарочки" с риском лишиться здоровьи или жизни в перспективе.
Да тут совсем не так .. у меня хватает средств .. конечно звёзд с неба не хватаю но на нормальную жизнь хватает .. желание совпадают с возможностями наверно .. Подарки он мне не дарит без повода / денег не даёт .. тут дело в его отношении
Автор, у Вашего мч явно какие-то комплексы, психические расстройства, иначе он не стал бы самоутверждаться за счет Вас, постоянно показывая, что с Вами что-то не так, Вы делаете все не так, в совместном проживаниии это только усугубиться. Он явный абьюзер. Не гробите свою жизнь и здоровье и прекращайте эти токсичные отношения.