Вот ненавижу себя , за то что была дурой! Я была в отношениях с мужчиной, для которого я была просто дырка, простите за выражение! В первый раз, он пропал на 3 месяца! Вернулся, я простила. Потом, …
Создавать видимость запретного плода наверное имеет смысл ввиду конкуренции. Однако причём там «женщины умнеют», если ждать подарка за непонятно какой секс и быть вынужденной его (секс) в итоге дать не пойми за что
Это чистая рабская психология
Я не про "создавать видимость заметного плода "в смысле заманить мужика.
Я про то,что самим женщинам секс перестал быть интересен настолько как в 90е.Т.к .в 80е секс без брака ты shлюха.А в 90 е страстная женщина.Сейчас ДЛЯ Ж секс уже не запретный плод
Почему "вынужденной " давать секс за подарки непонятно.поясните кто вынуждает.
Я не про "создавать видимость заметного плода "в смысле заманить мужика.
Я про то,что самим женщинам секс перестал быть интересен настолько как в 90е.Т.к .в 80е секс без брака ты shлюха.А в 90 е страстная женщина.Сейчас ДЛЯ Ж секс уже не запретный плод
Почему "вынужденной " давать секс за подарки непонятно.поясните кто вынуждает.
Вы рассуждаете на тему отношения общества к сексу
У каждой женщины индивидуальный темперамент и она вправе выстраивать сексуальные отношения исходя из этого. Вне общественного мнения на данный вопрос, без учета того что было в девяностые.
Не психология а ваши рассуждения на тему
Если партнер попадётся вам допустим на головы выше/лучше вас, оч сложно будет выпрашивать подарки или делать вид что вы ему якобы трудно достались. Умные люди такой маразм считывают внеконтактно
Это бегущая строка на лбу «даю за подарки»
Такой проще всего вручить подарок, отыметь и выбросить
Сами же упрощаете мужчинам задачу
Нет.Это именно чистая психология.
Нет ценности того,за что мы не платим.Откройте и почитайте
Не Ж просит подарки .
Это М подкатывает и просит секс.
Вы тут явно путаете.
Неккоректно выпрашивать секс за дарма.
Вопрос ,а чего дармовой секс вынуждает быть друг друга не бросать?
Вы сейчас серьёзно?
сильное желание определенного партнера почти всегда толкает на глупые и необдуманные действия.
Вы рассуждаете на тему отношения общества к сексу
У каждой женщины индивидуальный темперамент и она вправе выстраивать сексуальные отношения исходя из этого. Вне общественного мнения на данный вопрос, без учета того что было в девяностые.
Кто то писал здесь кому с кем спать?
Как Вы себе это представляете?))
не переворачивайте с ног на голову