Вот ненавижу себя , за то что была дурой! Я была в отношениях с мужчиной, для которого я была просто дырка, простите за выражение! В первый раз, он пропал на 3 месяца! Вернулся, я простила. Потом, ездил к любовнице на неделю! И это простила! Говорил, что любит, изменится! Потом опять пропал на 2 месяца! Опять приняла. Начиная с 2017 года я позволяла вот так вот относиться ко мне. Временами ругались, мирились, мог не писать неделями. Никуда не ходили вместе, никаких подарков, всегда я ему дарила. Единственное, за что ругалась-хотела чтоб почаще звонил или писал. Но вот опять, опять оказалось что он занят новенькой! У меня опять удар, опять плохо, но я просто больше не перенесу все эти переживания, у меня больше нет сил, я проходила через это уже и знаю как хреново мне было. Я не могла без него. А теперь ненавижу себя, за то что такая дура оказалась. Мне просто сейчас нужна поддержка. Я не хочу опять сидеть и плакать, я хочу чтоб кто-то рядом был. Пожалуйста, я жду вашей поддержки.
а за что тебе подарки? как надоели попрошайки!
Автор, поняла, что была дура, уже хорошо! А после такого опыта, очень возрастает вероятность встретить хорошего мужчину, потому что начинаешь лучше разбираться в людях. Не родила от этого козла и хорошо! Удачи тебе!
Автор, поняла, что была дура, уже хорошо! А после такого опыта, очень возрастает вероятность встретить хорошего мужчину, потому что начинаешь лучше разбираться в людях. Не родила от этого козла и хорошо! Удачи тебе!
Теперь мне нужно продержаться, и если опять появится, не поддаваться искушению . Начнет опять петь про любовь, а я опять уши развешаю. И главное, после такого, всегда я была виновата, в итоге даже я просила прощения . Вот ты вот истеришь, плачешь, а я хочу чтоб ты молча любила меня. Как молча? Как не плакать , блин, если ты мне неделю не звонил, а сейчас как ни в чем не бывало заявился?
Себя простите. Найдите хорошего человека.
Теперь мне нужно продержаться, и если опять появится, не поддаваться искушению . Начнет опять петь про любовь, а я опять уши развешаю. И главное, после такого, всегда я была виновата, в итоге даже я просила прощения . Вот ты вот истеришь, плачешь, а я хочу чтоб ты молча любила меня. Как молча? Как не плакать , блин, если ты мне неделю не звонил, а сейчас как ни в чем не бывало заявился?
Вам не поддержка нужна.
А нужно учесть предыдущие ошибки в первую очередь.
Для того что б не повторить их в новых отношениях.
Ну ты сама себе злобный буратино. У меня есть правило 3 косяков, я его вырабатываю с детства. Запоминай: первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз, извините нас- оторву голову, закопаю во дворе и забуду наxрен. Я никого не щажу- ни родных, ни друзей, ни мужиков. И вот сюрприз. Мне 40 лет, и никому не удавалось меня предать. Потому что уже после одного косяка я настороже, второй раз- я предупреждаю, а третий до меня даже не доходит, потому что на этапе попытки я даю ответный удар такой силы, что блин некоторые до сих пор ноют.
Не позволяйте к себе такое отношение. Никогда.
И если накосячил - никогда не верите, что этого не повториться. Повториться - обязательно.
И вам решать , или постоянно жить с его выходками, в слезах и сердечных приступах, или начинать жизнь без него, вырвав его как больной зуб.
Надеюсь, больше не простите.
И да, извините, но вы сами виноваты что время теряли с ним. Надо было сразу расставаться. Ведь вы все понимали, какой он, но зачем то создавали себе иллюзию.
Все будет хорошо, если перестанете общаться совсем с ним. Даже как знакомые - нельзя!
Возьмите себя за шиворот и встряхните хорошенько...Какая, такая любовь? Это психическое заболевание у вас. Торопитесь на траву снизу посмотреть? Подумайте о своем здоровье...это не шутки.
Автор, порадуйся что больные отношения закончились. Разве ты такого отношения достойна ? Заблокируй его везде. Он только чса свое тешит за свой счёт. Найдешь себе нормального парня !
Хорошо помогает такая техника: запиши в блокноте (в телефоне например в заметках) все его минусы. И когда начинаешь скучать или он тебя пытается вернуть, перечитывай. Я так сразу сделала как узнала что муж в командировке с какой-то бабой. Когда он вернулся я его уже ненавидела и хотела его размазать, что я в принципе и сделала и довольна )
Ну ты сама себе злобный буратино. У меня есть правило 3 косяков, я его вырабатываю с детства. Запоминай: первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз, извините нас- оторву голову, закопаю во дворе и забуду наxрен. Я никого не щажу- ни родных, ни друзей, ни мужиков. И вот сюрприз. Мне 40 лет, и никому не удавалось меня предать. Потому что уже после одного косяка я настороже, второй раз- я предупреждаю, а третий до меня даже не доходит, потому что на этапе попытки я даю ответный удар такой силы, что блин некоторые до сих пор ноют.
Полностью поддерживаю.
Возьмите себя за шиворот и встряхните хорошенько...Какая, такая любовь? Это психическое заболевание у вас. Торопитесь на траву снизу посмотреть? Подумайте о своем здоровье...это не шутки.
Понимаю. Мне было очень плохо в прошлый раз, я еле находила силы себе вставать с постели. Я выкарабкалась . И опять простила его. Сейчас я не хочу опять сваливаться в постель. Не хочу! Но эта боль на сердце, эта обида прям ноги подкашиваются.
Тебе не поддержка нужна а мозги. Сама его выбрала и видела что ты для него никто. Но хотела его и до сих пор хочешь .Поэтому и прощала. Хватит думать тем что у тебя между ног. Голову начни использовать. Иначе так и будешь ныть и ждать пока он или кто другой снова не захочет тебя *** в перерыве между другими шлюхами
Понимаю. Мне было очень плохо в прошлый раз, я еле находила силы себе вставать с постели. Я выкарабкалась . И опять простила его. Сейчас я не хочу опять сваливаться в постель. Не хочу! Но эта боль на сердце, эта обида прям ноги подкашиваются.
Автор,если совсем уж хueзависимая,заведи себе другой член.
Развей тоску
Что он только мне вчера не сказал. Наорал по телефону. А все потому что я сама позвонила. Я дура, истеричка оказывается. А я просто позвонила и спросила почему он опять молчит. В итоге я в слезах , а он бросил трубку , сказал что потом позвонит. Но так и не перезвонил. А сам с кем-то переписывается. Вижу же.
Автор, не ненавидьте себя. Вы же не сделали ничего плохого. Это очень болезненный, но ценный опыт! Ведь любой человек, в частности, мужчина, встречается в Вашей жизни не просто так. Он встречается Вам для того, чтобы Вы что-то переосмыслили (как и всем людям всегда). Значит, эти страдания, переживания были Вам нужны, чтобы Вы через это научились себя уважать, знали, что такое тоже бывает. Возможно, чтобы в дальнейшем дали другой женщине совет, которая тоже оказалась в таких отношениях. Не факт, что, не пережив этой ситуации, Вы бы не вели себя также в других. А это именно полезный и очень действенный негативный опыт и хороший повод подумать, почему Вы были дурой. Почему прощали так много раз, что Вами двинуло. Всегда ли Вы были такой, а, если нет, то что в Вас поменялось? Примите это переживание как ценное откровение, а не отрицайте и не ненавидьте его. Это часть Вас. Сделайте свои выводы (а не просто так, что "были дурой") на будущее. У меня был похожий случай, хотя это не были серьезные отношения, но я многое из этого взяла. И я считаю, что ничто так не ранит, но и не "поучает" больше, чем такой опыт. Потому что, какими бы мы не были умными от понимания "чужого опыта", человек нет-нет и подумает: "А вдруг у меня будет иначе". Так что старайтесь вести активную жизнь, сделайте свои выводы и удачи Вам.
Свято место- пусто не бывает. Освободите место рядом с собой для другого человека! Пока вы ждете, что он исправится, пройдет уйму лет, но ничего не изменится. Любите себя!
"Давать шанcы человеку, который ваc предал, тожe cамоe, что дать втоpую пулю тому, кто первый рaз в вaс не попaл."
Спасибо всем. Реально, мне очень были нужны ваши слова.
Вот вспоминаю все моменты, когда я увидела смску случайно к другой, как он писал ей комментарии, что она красотка и что он ждет ее и так далее. Он убедил меня что я себя просто накручиваю, любит он только меня. Как он сказал что едет по работе, но оказалось что он с другой. Клялся, что он с ней не спал, но я даже проверила, никакой конференции в том городе не было. Но я опять хотела верить ему. И опять я просила прошения за истерику.
Как я просила позвонить, а он отнекивался что занят, хотя торчал на сайте.
В общем, я во всем искала оправданий.
И что в итоге получила? Какая-то другая, с которой он месяц знаком, оказалось дороже ему чем я.
Или она очередная . Как и я.
Забей.Начни все заново .Выброси его номер.Это возможно больно но необходимо.Зачем тебе такой нужен.Не звонит .Пропадает.Перетерпи свою боль .Я желаю тебе любви и счастья.
Я позволю себе дать маленький совет.Никогда не стой за парнем в очереди.Никогда не будь второй..... Меня устраивает только одно.....я Единственная и Неповторимая .Я у него и Он у меня на всю жизнь.Мы друг у друга одни.Любви тебе и счастья ....только дождись его он обязательно тебя найдет.
печаль любви
я ненавижу расставанья
как будто душу режет сталь
мне ненавистны - ожиданья
и неизвестности печаль
любовь была и вдруг исчезла
пропала будто невзначай
я ей писала. говорила.
и вдруг услышала прощай
опустошенье расставаньем
стучит в висках как будто бьют
и в сердце новым ожиданьем
как будто бы железо льют
любовь была и вдруг не стала
она как будто умерла
ведь я любила. ожидала.
а в место счастья.пустота
я не приемлю этой боли
я ненавижу все что врет
я ненавижу эти строки
как будто кто то в них умрет
я ненавижу боль разлуки
и слово жуткое прощай.
я не хочу тоски и муки
но слышу сердце.ожидай
Ну все, пора заканчивать эти созависимые отношения, кроме боли они приносить ничего не будут.
Какой человек вы уже поняли наипрекраснейшим образом.
Человек не измениться, другим не будет, вот смотрите-он именно такой. И вы все про него уже поняли.
Вопрос, а вы то почему это терпите, вам то почему нравится когда о вас ноги вытирают? Если эту жертвенность не убирать, она будет дубливаться сколько угодно раз в последующих отношениях.
Вам что делать сейчас- пережить расставание окончательно, да, будет больно, вы же привязались к нему, зависимы от него эмоционально, это как отодрать больной нарост от тела, больно но полезно.
Дальше у вас освободиться жизненное пространство, которое было занято человеком. Нужно будет чем-то занять это пространство. Хобби, друзья, новые знакомства, доп работа - найти то на что вы будете тратить энергию вместо него.
Ну и все, привыкайте, переболеете и в новый путь. Дело то житейское, каждый проходил через это.
Вот единственный нюанс, перед тем как новые отношения строить, сходите к психологу, психотеоапевту - подлечите травмы детства, чтоб построить здоровые отношения в следующий раз с психически здоровым партнером
печаль любви
я ненавижу расставанья
как будто душу режет сталь
мне ненавистны - ожиданья
и неизвестности печаль
любовь была и вдруг исчезла
пропала будто невзначай
я ей писала. говорила.
и вдруг услышала прощай
опустошенье расставаньем
стучит в висках как будто бьют
и в сердце новым ожиданьем
как будто бы железо льют
любовь была и вдруг не стала
она как будто умерла
ведь я любила. ожидала.
а в место счастья.пустота
я не приемлю этой боли
я ненавижу все что врет
я ненавижу эти строки
как будто кто то в них умрет
я ненавижу боль разлуки
и слово жуткое прощай.
я не хочу тоски и муки
но слышу сердце.ожидай
До слез!
Ну все, пора заканчивать эти созависимые отношения, кроме боли они приносить ничего не будут.
Какой человек вы уже поняли наипрекраснейшим образом.
Человек не измениться, другим не будет, вот смотрите-он именно такой. И вы все про него уже поняли.
Вопрос, а вы то почему это терпите, вам то почему нравится когда о вас ноги вытирают? Если эту жертвенность не убирать, она будет дубливаться сколько угодно раз в последующих отношениях.
Вам что делать сейчас- пережить расставание окончательно, да, будет больно, вы же привязались к нему, зависимы от него эмоционально, это как отодрать больной нарост от тела, больно но полезно.
Дальше у вас освободиться жизненное пространство, которое было занято человеком. Нужно будет чем-то занять это пространство. Хобби, друзья, новые знакомства, доп работа - найти то на что вы будете тратить энергию вместо него.
Ну и все, привыкайте, переболеете и в новый путь. Дело то житейское, каждый проходил через это.
Вот единственный нюанс, перед тем как новые отношения строить, сходите к психологу, психотеоапевту - подлечите травмы детства, чтоб построить здоровые отношения в следующий раз с психически здоровым партнером
Женское сердце устроено иначе.Понимание у большинства девушек приходит из ..нутри..С наружи мы будем терпеть долго и оправдаем очень многое.Но как только сердце скажет ....хватит .... Только тогда и услышим.
Была некая девушка, купилась на мой статус в ВК "хочу семью". Мне было 25, я был симпатичен спортивен и молод плюс подвешен язык, плюс иномарка, плюс фото из заграниц.
Она типа сразу влюбилась. На первом свидании мы шпили-вили в машине и потом я приезжал к ней только за этим. Если другие мне не давали, я ехал к ней, иногда просто делала минет и я уезжал типа очень по важным делам (играть в компьютерную игру по сети). Она настроила себе воздушных замков, а я кормил её надеждами на светлое будущее, после АС она сразу слилась, просветлела может : ))))))
Была некая девушка, купилась на мой статус в ВК "хочу семью". Мне было 25, я был симпатичен спортивен и молод плюс подвешен язык, плюс иномарка, плюс фото из заграниц.
Она типа сразу влюбилась. На первом свидании мы шпили-вили в машине и потом я приезжал к ней только за этим. Если другие мне не давали, я ехал к ней, иногда просто делала минет и я уезжал типа очень по важным делам (играть в компьютерную игру по сети). Она настроила себе воздушных замков, а я кормил её надеждами на светлое будущее, после АС она сразу слилась, просветлела может : ))))))
И чем ты гордишься? Тем что причинил боль девушке?
Блин вот же мужики.Сколько плевков и обманов нам приходится выдерживать.Просто потому что по природе нам нужно стать ...женами...мамами... Что плохого в том что она хотела выйти замуж ?
А теперь ты страшный, старый, и без иномарки
Вот же проблема когда то была .Выйти за муж и не ошибиться.Отдашься быстро...обзовет ш..ой.Поробуешь присмотреться ....ломается как ц...ка.Я очень счастлива что мой муж ...взял меня когда захотели этого мы оба...
Написал вот сейчас одно слово- здравствуй.
Как это понимать?
Так и понимать. Хочет сэкономить на специально обученных женщинах. Но даже лишний раз нажимать на буковки не готов ради вас. Если поведетесь, то подъедет и займется сексом. Без подарков, обязательств и даже без вранья о любви. Вы в его глазах даже вранья не стоите.
Грубо, но честно.
Блин вот же мужики.Сколько плевков и обманов нам приходится выдерживать.Просто потому что по природе нам нужно стать ...женами...мамами... Что плохого в том что она хотела выйти замуж ?
Я не оправдываю этого Борю, но о каких обманах вы пишете? Он в статусе поставил "хочу семью", а не обманутую девицу замуж позвал. Она из статуса себе все надумала, сама поверила, ее даже не смутило отсутствие ухаживаний и подарков. Была готова на секс в машине без романтики.
А Боря как падальщик, подобрал никому не нужное.
Так и понимать. Хочет сэкономить на специально обученных женщинах. Но даже лишний раз нажимать на буковки не готов ради вас. Если поведетесь, то подъедет и займется сексом. Без подарков, обязательств и даже без вранья о любви. Вы в его глазах даже вранья не стоите.
Грубо, но честно.
Еще что-нибудь напишите.
Отрезвляют ваши слова
Да кто ж тебя поддержит в твоём мазохизме? Шли его лесом! И не вспоминай эту мерзость.
Да ты рада должна быть, что он своё лицо-то не скрывал. От таких надо сразу уходить и не оглядываться!
Себя полюбите! Кто о тебе позаботится, кроме тебя самой?
Тебе ещё семью создавать, детей рожать и обеспечивать. А ты тратишь своё время и нервы на ерунду всякую.
Она хотела поиметь меня, вступив в брак и нарожав детишек потому что ей это было надо, а я поимел её - получив то что хотел я. О какой боли ты говоришь? О том, что человеку что-то от меня было надо, но этого она не получила?
Ты сказал, что хочешь того же, что и она. Поэтому она согласилась. Ты наврал, предал и надругался. Ниже падать некуда.
Грубо, но честно.
А обычно имеют с подарками и враньем? Так почетнее?))
Я не оправдываю этого Борю, но о каких обманах вы пишете? Он в статусе поставил "хочу семью", а не обманутую девицу замуж позвал. Она из статуса себе все надумала, сама поверила, ее даже не смутило отсутствие ухаживаний и подарков. Была готова на секс в машине без романтики.
А Боря как падальщик, подобрал никому не нужное.
Не думаю, что он статусом ограничился. Он ей с три короба наврал. А она небось доверчивая лань.