Мне 22, ему ещё 18. Он ниже меня на 6 см. Это его первые отношения, в отличие от меня.
До этого у меня было 3,5 года отношений, очень страстных, но не самых удачных.
С этим мальчиком знакомы уже больше полугода, он меня начал привлекать. В какой-то момент мне было морально тяжело, и я напилась в зюзю, что привело к поцелуям и чуть больше (изначально в голове я на это и рассчитывала, наверное). После этого через день поговорили и начали встречаться уже официально, но я до сих пор в сомнениях. Он очень не уверен в себе, а я чувствую себя учительницей или иногда даже мамочкой, а я совсем этого не хочу.
Чувствую ответственность за него. А хочется, чтобы ответственность несли за меня. Хочется спросить совета, но кажется, что друзья могут осудить за моё такое импульсивное решение встречаться с ним.
Че такое 4 года,фигня,вообще ни о чем,тем более оба молодые,вперед к новым свершениям.
каждому свое... В моем окружение была одна знакомая которая скажем так любила "брать на воспитание" молодых людей, и лепила из них кого хочется. Она говорила что молодые легко поддаются... Сейчас с ней не общаюсь и как сложилась ее судьба я не в курсе, но если вы готовы быть наседкой первые лет 10 то дерзайте.
Главное что бы потом к молодухе не ускакал, после всех ваших. вложенных в него сил
🤔У вас есть какой-то официальный документ, что Вы с ним встречаетесь? 😁
Церковь это называет - БЛУД!
Алина!-доченька, это не твой парень,ему еще далеко до мужа.В СССР когда всегда была работа он еще смог содержать семью но не сейчас. Родится ребенок и он сбежит от семейных трудностях.
вон оно как, теперь прежде чем что то сделать буду думать " а не осудят ли меня друзья". если вас смущает его возраст и чувствуете себя рядом с ним как мамочка то уж лучше остаться друзьями.
Ему возмужать надо, а тебе замуж пора.Сможет он содержать семью.Вот и думай без розовых очков
.
для романтики и встречаний самое то , а для создания семьи не верю , особенно если он студент
Нет ничего плохого в то что ты старше. Помоги парню. ты наверное первая у него. Научи всему и он потом будет тебе предан и будет любить тебя по настоящему.