Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей девственности

Начали встречаться с парнем, я нормально выгляжу, мне 24 года, общительная, стройная, но закончила университет и у меня никого не было. Сейчас появился молодой человек, встречаемся, но если он узнает …

Настя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

Если любит, то не бросит из-за этого, всё можно ещё догнать, это, конечно, ненормально, но поправимо.

Гость
Гость

по общению

Вообще нет. Ничего не меняется в общении с потерей девственности

Гость

Автор,этим нужно гордиться,а не стыдиться!я такая же была,в 24 познакомилась с хорошим парнем и в 25 был первый секс у нас. Сейчас мы женаты,муж всегда гордился,что я ему досталась без грязного прошлого. Как выше вам написали,если человек посмеётся над вами,или неадекватно это воспримет,то это не ваш человек. Ваши страхи и сомнения мне понятны,но поверьте,вы ничего не потеряли,не пропустив через через кучку малолетних сперматокзикозников по юности

kot

Не парься, ты училась, была занята. Всё норм.

Гость
Анна

Извините, не хочу вас обидеть, но в 24 года быть девственниц ей, не про живая в глухой местности, не имея психологических проблем, изьянов во внешности, проблем со здоровьем, с либидо, не имея патологии выставлять девственность как нечто сакральное, или не имея строгих религиозных предрассудков,о вас сложно не подумать "чего то такого". Для меня зрелые девственницы это диагноз, простите

Просто вы кроме своего видения жизни ничей другой принимать не можете, не большого ума и узко мыслите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: