Гость
Статьи
Мужчины, если девушка …

Мужчины, если девушка выше вас?

Я сама по себе высокая ..Познакомилась с мужчиной, но он ниже меня на 5 см. А с каблуками я ещё выше. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Спасибо

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы считаете такого мужиком? У меня даже если выше на 5 см - это не мужик, а себеподобная баба, ручки детские, ножка крохотная 41 размера, бррррр((((
Только огромные мужики норм, ну хоть от 185 см, не девчонки 175. Еще и когда качаются вообще смешно- попка с кулачок, ручки тощенькие, но типа качоооок

Гость
Гость

Вы считаете такого мужиком? У меня даже если выше на 5 см - это не мужик, а себеподобная баба, ручки детские, ножка крохотная 41 размера, бррррр((((
Только огромные мужики норм, ну хоть от 185 см, не девчонки 175. Еще и когда качаются вообще смешно- попка с кулачок, ручки тощенькие, но типа качоооок

Фу.. Блин

Лилия

Главное отношение к вам, рост это мелочи... Ваше счастье от роста никак не будет зависеть....

Капитан Очевидность

Я 185 см, люблю миниатюрных женщин, они как будто созданы чтобы их на руках носили.

Zota243

Меня муж выше на 5 см, но когда я на больших каблуках (иногда), получаюсь выше его. Мне нравится) и ему тоже, говорит, что так похоже будто я его тёлка

Гость
Капитан Очевидность

Я 185 см, люблю миниатюрных женщин, они как будто созданы чтобы их на руках носили.

Странно.. я считаюсь высокой девушкой и ко мне обычно тянутся мужчины моего роста или ниже. А высокие мужики к дюймовочкам

Гость

Я теряю голову от таких. Мой рост 189.

Капитан Очевидность
Гость

Странно.. я считаюсь высокой девушкой и ко мне обычно тянутся мужчины моего роста или ниже. А высокие мужики к дюймовочкам

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)

Гость
Гость

Я теряю голову от таких. Мой рост 189.

Вы мужчина? Вам нравятся девушки от 190?)

Гость
Гость

Именно) Моя нынешняя девушка одного со мной роста, с каблуками выше. Также были 182, 184. Это прекрасно)

Гость
Гость

От 190 пока не встречал( Но я работаю над этим) Чтобы окончательно потерять голову)

Летний стояк

не не подскажу😂 сам два метра ростом по этому с таким не сталкивался😂😱 может где и есть девчушки выше но мне оно не нада

Летний стояк
Гость

190 это для девушки реальная проблема. Надеюсь с пропорциями судьба не обделила. Когда на работу хожу встречаю девчушку лет 25 почти с меня ростом но такие пропорции что плывет как лань, так то я больших девочек не очень но ее в следущий раз прогуляется приглашу

Гость

у меня рост 188 и никогда не было девушки выше меня, но я бы не стеснялся, думаю.

Автор, дело не в росте.

Гость
Гость

От 190 пока не встречал( Но я работаю над этим) Чтобы окончательно потерять голову)

Вы похоже угараете)

Ritа
Капитан Очевидность

Не писссди тут.
У тебя маленький писунок,а ты думаешь миниатюрная девушка =такая же пися

♡ Milk ♡

5 см - практически и нет разницы в росте. А вообще, я считаю, что не в росте счастье.

Мои друзья-пара,она на семь сантиметров выше мужа.
Давно перестали париться по этому поводу.Все у них нормально.

Гость

Да нормально всё, если cиcьки и жoпa есть. Раком не удобно вот долбить такую. Не дотягиваешься.

Гость
Ritа

Не писссди тут.
У тебя маленький писунок,а ты думаешь миниатюрная девушка =такая же пися

100500 они так думают! Что его 11 см ей будет как 20 и она не уйдет)) так мой бвший считал, но потом его полторашка изменила с нормальным)))) и ушла

Денис

Мне нравятся девушки выше меня на 5-8 см.

Василиса

Зачем страдать такой ерундой? Люди, когда любят, на такую ерунду не обращают внимания.

Гость
Денис

Мне нравятся девушки выше меня на 5-8 см.

А вы чувствуете себя мужчиной рядом с ней?

Василиса
Гость

Человек чувствует какого он пола всегда, несмотря на окружающих, а вообще что значит чувствовать себя мужчиной, ну ситуация с собаками, когда не хозяин ведёт собаку, а собака хозяина тянет, типа так?

Гость
Гость

Очень даже чувствую.

Гость

если мужик альфа-самец, то рост не имеет никакого значения. проверено

Гость

Это шикарно!

Гость

Не парьтесь. Я девушка 178, а парень 173
Простите за подробности, но сам " корень" у нено отменный в то время, как у моего бывшего с ростом 190 явно были проблемы и комплексы и с размерами и поведением. Вообще если мужчина спортивен с уверенный в себе и ахеренный в сексе разница в 5 см вообще не разница и не слушайте ущербных на этом форуме . Не высокие мужчины клевые любовники с клевым характером)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: