Уже третий мужчина намекает на брак: говорит, что неплохо бы семью уже нам создать, сына родить... А я не хочу. Изначально со всеми договаривались на секс и ничего личного, но потом их в сторону штампа сворачивает - что за фигня? Ок, с первым все было более-менее, а потом он с родителями знакомил внезапно и тайком - я уже тогда сказала "стоп. мы же не идем в серьезность?" Ну да... И причем сильно обиделся, что я детей от него и брака не хочу. Начались терки, я ушла. С вторым секс ради секса - встречались без знакомств с друзьями, а потом внезапно кольцо, цветы... А с намеками от третьего на брак меня на ржач пробивает. Я с ним ради постели, интересов у нас вообще нет - зарплата у него около 20к (не столица), даже у меня больше! Хату мы снимаем. Нну как снимаем... я снимала, он от мамы ко мне в свои 27 перебрался в отдельную комнату, платит половину, на общие блюда 50/50, а так у каждого полка в холодильнике отдельно. Меня все устраивало, а тут... Что за черт?
Не знаю где ты откопала таких)
Их задевает, что ты не хочешь в брак, надо завоевать, переубедить) Если бы ты хотела замуж, они бы наоборот, были против)
Ну наверное просто у них брачный возраст. Вам сколько? Они как коты мартовские пока. Цените, есть риск что уже через пару лет никто предлагать не будет
Ну наверное просто у них брачный возраст. Вам сколько? Они как коты мартовские пока. Цените, есть риск что уже через пару лет никто предлагать не будет
Не нагнетайте, ничего страшного с женщинами не происходит за два года. Если автора сейчас зовут, то и потом будут. Она, видимо, из тех женщин, которых зовут)
Это твои влажные фантазии
Бииляяять и где вы такие водитесь которые замуж не хотят, дети нахрен не нужны и только секс без выноса мозга да покутить?😂 пойду тему создам поискидеальной👍😈
Я спрашивал у тех кто собирался жениться, ответ был примерно таким: а чо мне делать? бухать чтоли? Исчерпывающе
Семью хотят или это желание только слабому полу позволительно?
По-моему обычные это мужчины. Как бы мужчины обычные люди, а не какие-то существа могучей воли. Им так же хочется душевного тепла, любви, поддержки. У всех так же бывают свои тараканы в голове и никто не идеален. Но многие хотят иметь верное плечо рядом, на которое можно опереться. Что в этом плохого? Есть те, кому и одному неплохо, отношения для них временное для веселья, - это их жизнь и так же ничего плохого, если они не обманывают, а честно говорят о своих мыслях. Так же выше шанс встретить такого же человека и не *бать всем вокруг и себе мозги.
А так, все бывшие так же были настроены на семью (не прям сейчас с первой бежать в ЗАГС, а именно по любви и где-то ближе к 30-35 годам заводить ребенка), близкие друзья мужчины такие же. Помню, как друг советовался и переживал как ему сделать предложение девушке, думал как назвать общих детей.
Просто почему-то сложился какой-то странный стереотип о мужчинах. Хотя скорее всего потому что счастливыми отношениями мало кто делится, интересного не рассказать. А вот скандалы всегда будоражат, люди чаще делятся только плохим, что складывает у многих ошибочное мнение об ужасном и окружающих.
Бииляяять и где вы такие водитесь которые замуж не хотят, дети нахрен не нужны и только секс без выноса мозга да покутить?😂 пойду тему создам поискидеальной👍😈
Да меня так же муж заманил. У вас, мужиков, мозги набекрень. Куча девок хочет замуж и детей. Но вас хлебом не корми дай приличную феминистку переубедить и замуж затолкать. Я вот тоже хотела развлечься и все. Хотя, может потому что у меня жилье свое было, а у мужа нет.
тетя принимает желаемое за действительное. ну может даже и прочесали ей по ушам про женитьбу. а потом она будет тут писать обещал жениться, а сам просто ахает меня
Большинство мужчин думают, что все женщины хотят замуж. Поэтому их предложение - не более, чем попытка запудрить вам мозги с целью продлить секс без обязательств на как можно более длительный срок. Ведь слова - это бесплатно. Без затрат, понимаете?
Если мужчина реально хочет жену и детей, он покажет женщине, что достоин быть мужем и отцом. А так слова, слова, слова...
Большинство мужчин думают, что все женщины хотят замуж. Поэтому их предложение - не более, чем попытка запудрить вам мозги с целью продлить секс без обязательств на как можно более длительный срок. Ведь слова - это бесплатно. Без затрат, понимаете?
Если мужчина реально хочет жену и детей, он покажет женщине, что достоин быть мужем и отцом. А так слова, слова, слова...
Что значит бесплатно без затрат? Он тратит своё время, свои силы, которые мог приложить к чему нибудь другому ) Секс не самое продуктивное занятие если подумать.
Автор, брак нужен нищебродам прежде всего. Судя по описанию , ты с нищебродами и общаешься
Если мужик разговаривает со мной о сожительстве или тем более о браке , я сразу понимаю, что мужичку надоело тратить на меня деньги и он хочет получить бесплатно бабу под боком, бытовое обслуживание, и еще свои проблемы на меня повесить.
А зачем женщине брак? Затем же, зачем и мужчине. Всем в какой-то момент хочется иметь семью. Но этим парням хочется иметь семью с вами, а вам с ними - нет. Несовпадение у вас.
Брак рано или поздно нужен всем. Даже Джордж Клуни в итоге женился (от нищеты, наверное).
Вот как раз нищим маргиналам семья не нужна: она им мешает бить баклуши и выпивать.
Речь не о маргиналах , а о нищих мужиках. Которые с голой жoпой ищут баб ,чтобы пристроить свой голый зад . И секс под рукой и баба обслужит в быту и проблемы можно на нее свои повесить финансовые и на шею сесть , если вдруг уволят. Одни плюсы и никаких минусов.
Да меня так же муж заманил. У вас, мужиков, мозги набекрень. Куча девок хочет замуж и детей. Но вас хлебом не корми дай приличную феминистку переубедить и замуж затолкать. Я вот тоже хотела развлечься и все. Хотя, может потому что у меня жилье свое было, а у мужа нет.
Так вот у феминисток как раз за душой что-то и есть обычно. Вот и ваш пример как раз подтверждает это.