Некогда мой ухажёр надумал связать свою жизнь узами брака, но увы не со мной))
Когда был свободен—кроме дружбы предложить ничего не могла. Затем он нашёл себе девушку, но несколько раз с ней расставался в надежде, что я всё-таки надумаю с ним быть, однако и тогда я тоже сливалась.
В итоге, спустя какое-то время, я поняла, что это тот человек, который мне нужен, но оказалось поздновато.
Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации: отпустить и забыть или объясниться в чувствах?
Заранее благодарю за ваши ответы.
Вы наигрались всё, ему надоело чувствовать себя игрушкой.
Вы в себе тоже разберитесь, зачем нужно было это шоу
Разобралась она. Так и скажите что никто не берет
Потому что пока бошкой вертела в разные стороны, хочу-не хочу, другая пришла и забрала себе нормального мужика. И все счастливы, а вы и дальше выебываййтесь . Люди не ваши игрушки, терерь играй одна
Есть у меня старая знакомая , своего одногруппника все динамила, неплохой парень кстати был, как только у него завязались отношения - он срочно стал ей нужен, вот прям по зарез. Ну написала она ему, ну он и отправил куда подальше, высказал какая она дура , сейчас женат, дети. А она все со своей короной, потолки царапает. При чем ни красавица особо, ни стройняшка, не из богатейшей благородной семьи - кичиться то нечем особо, образование производственное. Ну не умеет человек свои шансы реально оценивать, все мнит себя какой-то принцессой, в итоге - все ухажеры женились , и она одна, принц не прискакал. И действительно, почему это....
Есть у меня старая знакомая , своего одногруппника все динамила, неплохой парень кстати был, как только у него завязались отношения - он срочно стал ей нужен, вот прям по зарез. Ну написала она ему, ну он и отправил куда подальше, высказал какая она дура , сейчас женат, дети. А она все со своей короной, потолки царапает. При чем ни красавица особо, ни стройняшка, не из богатейшей благородной семьи - кичиться то нечем особо, образование производственное. Ну не умеет человек свои шансы реально оценивать, все мнит себя какой-то принцессой, в итоге - все ухажеры женились , и она одна, принц не прискакал. И действительно, почему это....
А
А это наверное у каждой второй есть такая подруга))) Писец, дамы , оглянитесь вокруг, сколько девушек молодых, стройных, красивых, спортивных!
И тут она, краля , с бампером размера ххl, внешне ничего из себя не представляющая , в сьемной хате - ждет бизнесмена, а простых парней отбривает))) Знакомо-знакомо.. А потом, бац : "Сереженька, вернись ко мне, я *** никому не сдалась"
Оставить в покое, так как через некоторое время поймёте что это не ваш человек. Так и будете метаться.
Это ж просто жаба душит.
Автор, это вы так придумали себе что он за вами бегал, а на самом деле, он ведь и с другими ахался и встречался. Та девушка была всегда, он решил на ней жениться, а ты для него одна из многих. Ракурс взгляда на того парня смести и поймёшь что ты всегда была запасной вариант, вот он иногда и звонил тебе, но ты воспринимала это как неземную любовь с его стороны.
Знаю одно исключение, моя сокурсница в 21 вышла очень удачно замуж, я ей даже слегка завидовала. Но ей видите ли не понравилась семейная жизнь и быт. Мужика она бросила и много лет жила одна, Короче секс в большом городе. Потом в 41 год ей захотелось семьи и опа... Принц, даже Король. Вот как она так умудрилась, не знаю. Но всё таки она действительно очень красивая, у нее зеленые глаза, красивый гипнотический даже голос. Так что красивых и обаятельных в любом возрасте замуж берут
Автор, это вы так придумали себе что он за вами бегал, а на самом деле, он ведь и с другими ахался и встречался. Та девушка была всегда, он решил на ней жениться, а ты для него одна из многих. Ракурс взгляда на того парня смести и поймёшь что ты всегда была запасной вариант, вот он иногда и звонил тебе, но ты воспринимала это как неземную любовь с его стороны.
А -да!)))
Ахахах. Было дело, у одной такой френдконнектщицы увела "друга", которого она динамила на работе.
Она чуть ли не зеленела от злости, прям жлоба давила её...а мы вместе с ним ржали над ней и рассмотривали ее институтские фото, где она в три раза шире и с натуральными монобровями)))
Ахахах. Было дело, у одной такой френдконнектщицы увела "друга", которого она динамила на работе.
Она чуть ли не зеленела от злости, прям жлоба давила её...а мы вместе с ним ржали над ней и рассмотривали ее институтские фото, где она в три раза шире и с натуральными монобровями)))
Он кстати о ней отзывался как о полной дуре, так что...можете написать, но там о вас уже сложилось впечатление
Автор, спорный вопрос. С одной стороны, я бы лично однозначно отпустила. Мне кажется, что не надо идти на поводу у своих чувств и, пытаясь вернуть "упущенное", лезть в жизнь человека, который свой выбор сделал и уже решил жениться. Т.е. своим "обьяснением" Вы лезете фактически к почти замужнему мужчине. Тогда Вы его мурыжили и свой выбор сделали тоже. Не может быть такого, что Вы "передумали" потому что просто были одни?
C другой стороны, хотя я такого советовать не буду и это скорее непорядочно, чем наоборот, если думать только о себе и если бояться человека потерять, наверное, можно и обьясниться в чувствах. Другое дело, будьте готовы к отказу. Если человек он ньрмальный, порядочный и уважает себя, то он Вас проигнорирует или пошлет
Она еще все тортики пекла на дому, жоппа шире дверного проема, она к тортикам тяготеет... Не бегал он за ней, хотел отжарить да и все.
Ищите нормального мужчину и начинайте все заново.
Автор уж разместилась, а на самом деле вона как, нихуяшеньки она никогда не была нужна.
Хотела написать, чтобы отвалили от него, но потом подумала, что и свою невесту он не любит, раз бросал, а просто использовал, чтобы заставить вас ревновать. Возможно, он и испытывает к ней симпатию, но точно не любит. Так что спасите той девушке жизнь и объяснитесь в своих чувствах. Пускай он её бросает и она ищет себе нормального парня.