Гость
Статьи
Ухажёр собрался …

Ухажёр собрался жениться. Как быть?

Некогда мой ухажёр надумал связать свою жизнь узами брака, но увы не со мной))
Когда был свободен—кроме дружбы предложить ничего не могла. Затем он нашёл себе девушку, но несколько раз с ней расставался в надежде, что я всё-таки надумаю с ним быть, однако и тогда я тоже сливалась.

В итоге, спустя какое-то время, я поняла, что это тот человек, который мне нужен, но оказалось поздновато.

Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации: отпустить и забыть или объясниться в чувствах?
Заранее благодарю за ваши ответы.

Bikly
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы наигрались всё, ему надоело чувствовать себя игрушкой.
Вы в себе тоже разберитесь, зачем нужно было это шоу

Разобралась она. Так и скажите что никто не берет

Гость

Потому что пока бошкой вертела в разные стороны, хочу-не хочу, другая пришла и забрала себе нормального мужика. И все счастливы, а вы и дальше выебываййтесь . Люди не ваши игрушки, терерь играй одна

Гость

Есть у меня старая знакомая , своего одногруппника все динамила, неплохой парень кстати был, как только у него завязались отношения - он срочно стал ей нужен, вот прям по зарез. Ну написала она ему, ну он и отправил куда подальше, высказал какая она дура , сейчас женат, дети. А она все со своей короной, потолки царапает. При чем ни красавица особо, ни стройняшка, не из богатейшей благородной семьи - кичиться то нечем особо, образование производственное. Ну не умеет человек свои шансы реально оценивать, все мнит себя какой-то принцессой, в итоге - все ухажеры женились , и она одна, принц не прискакал. И действительно, почему это....

Гость
Гость

Есть у меня старая знакомая , своего одногруппника все динамила, неплохой парень кстати был, как только у него завязались отношения - он срочно стал ей нужен, вот прям по зарез. Ну написала она ему, ну он и отправил куда подальше, высказал какая она дура , сейчас женат, дети. А она все со своей короной, потолки царапает. При чем ни красавица особо, ни стройняшка, не из богатейшей благородной семьи - кичиться то нечем особо, образование производственное. Ну не умеет человек свои шансы реально оценивать, все мнит себя какой-то принцессой, в итоге - все ухажеры женились , и она одна, принц не прискакал. И действительно, почему это....

А

Гость
Гость

А это наверное у каждой второй есть такая подруга))) Писец, дамы , оглянитесь вокруг, сколько девушек молодых, стройных, красивых, спортивных!
И тут она, краля , с бампером размера ххl, внешне ничего из себя не представляющая , в сьемной хате - ждет бизнесмена, а простых парней отбривает))) Знакомо-знакомо.. А потом, бац : "Сереженька, вернись ко мне, я *** никому не сдалась"

Оставить в покое, так как через некоторое время поймёте что это не ваш человек. Так и будете метаться.

Гость.

Это ж просто жаба душит.

Гость

Автор, это вы так придумали себе что он за вами бегал, а на самом деле, он ведь и с другими ахался и встречался. Та девушка была всегда, он решил на ней жениться, а ты для него одна из многих. Ракурс взгляда на того парня смести и поймёшь что ты всегда была запасной вариант, вот он иногда и звонил тебе, но ты воспринимала это как неземную любовь с его стороны.

Гость
Гость

Знаю одно исключение, моя сокурсница в 21 вышла очень удачно замуж, я ей даже слегка завидовала. Но ей видите ли не понравилась семейная жизнь и быт. Мужика она бросила и много лет жила одна, Короче секс в большом городе. Потом в 41 год ей захотелось семьи и опа... Принц, даже Король. Вот как она так умудрилась, не знаю. Но всё таки она действительно очень красивая, у нее зеленые глаза, красивый гипнотический даже голос. Так что красивых и обаятельных в любом возрасте замуж берут

Гость
Гость

Автор, это вы так придумали себе что он за вами бегал, а на самом деле, он ведь и с другими ахался и встречался. Та девушка была всегда, он решил на ней жениться, а ты для него одна из многих. Ракурс взгляда на того парня смести и поймёшь что ты всегда была запасной вариант, вот он иногда и звонил тебе, но ты воспринимала это как неземную любовь с его стороны.

А -да!)))

Фрида

Ахахах. Было дело, у одной такой френдконнектщицы увела "друга", которого она динамила на работе.
Она чуть ли не зеленела от злости, прям жлоба давила её...а мы вместе с ним ржали над ней и рассмотривали ее институтские фото, где она в три раза шире и с натуральными монобровями)))

Фрида
Фрида

Ахахах. Было дело, у одной такой френдконнектщицы увела "друга", которого она динамила на работе.
Она чуть ли не зеленела от злости, прям жлоба давила её...а мы вместе с ним ржали над ней и рассмотривали ее институтские фото, где она в три раза шире и с натуральными монобровями)))

Он кстати о ней отзывался как о полной дуре, так что...можете написать, но там о вас уже сложилось впечатление

Гость

Автор, спорный вопрос. С одной стороны, я бы лично однозначно отпустила. Мне кажется, что не надо идти на поводу у своих чувств и, пытаясь вернуть "упущенное", лезть в жизнь человека, который свой выбор сделал и уже решил жениться. Т.е. своим "обьяснением" Вы лезете фактически к почти замужнему мужчине. Тогда Вы его мурыжили и свой выбор сделали тоже. Не может быть такого, что Вы "передумали" потому что просто были одни?
C другой стороны, хотя я такого советовать не буду и это скорее непорядочно, чем наоборот, если думать только о себе и если бояться человека потерять, наверное, можно и обьясниться в чувствах. Другое дело, будьте готовы к отказу. Если человек он ньрмальный, порядочный и уважает себя, то он Вас проигнорирует или пошлет

Фрида

Она еще все тортики пекла на дому, жоппа шире дверного проема, она к тортикам тяготеет... Не бегал он за ней, хотел отжарить да и все.
Ищите нормального мужчину и начинайте все заново.

Гость

Автор уж разместилась, а на самом деле вона как, нихуяшеньки она никогда не была нужна.

Гость

Хотела написать, чтобы отвалили от него, но потом подумала, что и свою невесту он не любит, раз бросал, а просто использовал, чтобы заставить вас ревновать. Возможно, он и испытывает к ней симпатию, но точно не любит. Так что спасите той девушке жизнь и объяснитесь в своих чувствах. Пускай он её бросает и она ищет себе нормального парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: