Привет! Так уж вышло что я всегда хотела быть максимально близкой любимому так же как и он для меня,все рассказывать всем делиться. И я ему всегда рассказываю секреты свои или кто-то мне что-то рассказал по секрету,но только с ним больше никогда никому ничего не выдавала,ведь он мой самый близкий я ему доверяю и мне обидно я максимально открыта а он нет. Он не хочет рассказывать какие-то тайны или секреты знакомых ,друзей. Ведь это его убеждения. Разве нельзя чтобы было максимальное доверие и вы все друг другу рассказывали
?(((( может я чего-то не понимаю
Секреты друзей это секреты друзей.
Да, конечно же автор, между вами не должно быть секретов. Вдруг вам недоброжелатели что то присоветуют или настроят вас.
Он такой человек. Не любит делиться и рассказывать.
Делиться то он всем что касается его жизни а вот если что-то спрашиваю про других говорит что он хороший человек и не будет выдавать секреты
Автор, радуйтесь. Не надо путать доверие к любовью со сплетням. Вы просто сплетница и любите пообмывать другим кости.Это, наоборот, хорошая черта у Вашего мужчины, у меня муж такой, он никогда не говорит про других плохие вещи, высказывается нейтрально о поступках других и делает выводы. И не рассказывает сплетни.
Почему Вас волнуют секреты его друзей? Это и Вас некрасиво показывает, если Вы секреты своих подруг ему выдаете. Это секреты посторонних людей. Ваш мужчина же делится всем с Вами, лезть в жизнь его друзей не надо, это Вас не касается.