Гость
Статьи
Стоит ли отпрашиваться …

Стоит ли отпрашиваться у парня потусить?

Ситуация такая: меня подруга позвала на тусовку, где некоторых ребят я заочно уже знаю. Я хочу пойти, но думаю, мой молодой человек будет против, и я его прекрасно понимаю. Но даже если я пойду, пить я не буду, так как чаще всего не люблю это занятие.
Я даже боюсь спрашивать у него, вдруг я упаду в его глаза или что-то в этом роде, так как он очень плохо относится ко всем таким масштабным тусовкам (но думаю ,это все мои загоны)
Вопрос заключается в том: как деликатно спросить , не против ли он? Или же вообще не спрашивать и остаться сидеть дома
Обманывать не хочу

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Спросите для начала у подруги, не будет ли она против если придёте со своим мч? Если нет то, позовите с собой его. И ему спокойно будет и вы в его глазах не будете плохой

Алина
Рапсодия

Спросите для начала у подруги, не будет ли она против если придёте со своим мч? Если нет то, позовите с собой его. И ему спокойно будет и вы в его глазах не будете плохой

+++ а без мч я бы не пошла на какую-то тусню

КокаНеКола

В чем проблема вместе пойти?

И что за дебилизм отпрашиваться? Вы у мамы отпрашиваетесь? Вам сколько лет?

Просто говорите, что идёте туда-то и все.

Гость

Автор, все закончиться тем, что вы превратитесь в домоседку и будете всю жизнь давить жопой диван. Не стоит отказываться от своих интересов ради мужчин.

Гость

Отпрашиваться у левого мужика, который не участвовал в вашем зачатии и воспитании... Абсурд да и только. Вы пятилетняя девочка, которая не отвечает за свою жизнь? Вы хотите идти? Идите. Всё.

Если вам не 15 лет и вы материально не зависите от парня, отпрашиваться не обязаны
Надо не отпрашиваться, а ставить перед фактом. Я иду туда то, тогда то. Приду во столько то.

Летний стояк
Асти

Если вам не 15 лет и вы материально не зависите от парня, отпрашиваться не обязаны
Надо не отпрашиваться, а ставить перед фактом. Я иду туда то, тогда то. Приду во столько то.

И он такой ок дорогая, а я с парнями в стриптиз а потом в баню. Завтра усидимся😂😂

Гость
Гость

Автор, все закончиться тем, что вы превратитесь в домоседку и будете всю жизнь давить жопой диван. Не стоит отказываться от своих интересов ради мужчин.

Интересы - это хобби, увлечения, а не тусовки с алкоголем и левыми мужиками.

Гость
Асти

ты че? ***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: