Хочу быть одна. Жить для себя, своей жизнью.
Постоянно срываюсь на парня и требую прекращения отношений. Потом начинаю радоваться свободе, но ужасно скучать. Терплю, пытаюсь двигаться дальше, жить в своё удовольствие и только меня начинает отпускать, как он возвращается и настаивает на возобновлении отношений. Как только я его вижу, у меня снова сносит крышу, я его принимаю обратно и... Хватает недели на 2-3 и снова.
Меня многое не устраивает, но очень тянет к нему. Сердце говорит одно, а мозг другое. Мне кажется, что он меня использует, что ему просто удобно со мной и т.д. Дико ревную.
Я просто хотела бы, чтобы он вернулся, осознав свои ошибки и больше их не повторял. И он действительно их не повторяет, но каждый раз выкидывает что-нибудь новое, что я не могу стерпеть.
Я устала. Мне кажется, что я просто очень хочу быть одна и поэтому придираюсь буквально ко всему. Мне просто не хочется, чтобы кто-то был рядом и мозолил мне глаза.
Но и забыть его не могу. Он мне очень нравится. Очень.
Я говорила ему об этом, думала он как-нибудь мне поможет с этим разобраться, но он просто сказал: живи для себя, я не мешаю.
Да как же! Мешает! Одним своим существованием мешает!
Вот сейчас снова развернула его и меня разрывает на части: я очень рада, что снова одна и ужасно боюсь, что он больше не вернётся.
У вас просто засел в голове стереотип, что мужчина обязательно использует женщину, в отношениях с женщиной потому что она ему удобно и т.д. и т.п. Такое ощущение, что наслушались женщин, у которых действительно такие мужчины. Но поверьте, мужчина, который терпит постоянно (подчеркиваю) такие развороты и при этом возвращает вас действительно вас ЛЮБИТ
Меня ещё разрывает, потому что мне 30, всю жизнь почти была в браке, но развелась и не собиралась больше никогда связываться с мужчинами. А он младше меня на 4 года и он очень красивый молодой человек, девушки на него головы сворачивают на улице, а я внешне, буду честна, так себе - и лишний вес имеется, и одеваюсь плохо и не крашусь совсем. Я просто не понимаю, что он во мне нашёл и зачем возвращается. Зачем я ему вообще, если не для какой-то выгоды своей. У меня были мысли, что ему просто жить у меня удобно и все.
У вас просто засел в голове стереотип, что мужчина обязательно использует женщину, в отношениях с женщиной потому что она ему удобно и т.д. и т.п. Такое ощущение, что наслушались женщин, у которых действительно такие мужчины. Но поверьте, мужчина, который терпит постоянно (подчеркиваю) такие развороты и при этом возвращает вас действительно вас ЛЮБИТ
Наслушалась, это так. Очень много читала подобных историй. И даже страшных историй.
Хотя у самой брак был неплохой, разошлись не из-за ужаса всякого, а просто от отсутствия секса.
Я боюсь оказаться в отношениях с тираном, альфонсом, изменщиком, потребителем. И срываюсь на него просто там, например, из-за шутки его. Например, сидим чего-то дурачимся и он мне в шутку говорит что-то вроде: не будешь пить таблетки получишь п***лей. Ясно же дело, что шутит, но у меня начинается паника, что это предпосылки к тому, что может руку поднять. Или просто злюсь на то что он попросил приговить ужин: я готовлю, а сама начинаю думать, что он хочет запереть меня на кухне... И тому подобное. Шутки про девушек и женские деньги, намекающие на изменщика и альфонсо у него тоже постоянно. Просто тупые анекдоты и мемы на эту тему.
Но он живёт у меня. Мне кажется, он просто не хочет деньги тратить на съем, вот и возвращается.
Я ему в своё время сама сказала, что может у меня жить, зачем деньги тратить, денег лишних нет.
А теперь мне кажется, что это единственная причина по которой он со мной.
Меня ещё разрывает, потому что мне 30, всю жизнь почти была в браке, но развелась и не собиралась больше никогда связываться с мужчинами. А он младше меня на 4 года и он очень красивый молодой человек, девушки на него головы сворачивают на улице, а я внешне, буду честна, так себе - и лишний вес имеется, и одеваюсь плохо и не крашусь совсем. Я просто не понимаю, что он во мне нашёл и зачем возвращается. Зачем я ему вообще, если не для какой-то выгоды своей. У меня были мысли, что ему просто жить у меня удобно и все.
Мне кажется, вы автор мужчина. Не представляю женщину, которая бы сказала, что она страшная, а ее *** красавчик. Нет красивых мужчин, не бывает.
Мне кажется, вы автор мужчина. Не представляю женщину, которая бы сказала, что она страшная, а ее *** красавчик. Нет красивых мужчин, не бывает.
Не, я женщина.
Он правда красавчик. Высокий, крепкий, лицо точеное, за фигурой следит. Редкость для наших краев. А у меня хоть и хорошие данные, но я за собой не ухаживаю. Мне как-то по барабану всегда было на внешку. Кремом намажусь, тушью взмахну и достаточно.
Что за глупости? Зачем вы говорите то, чего не знаете?? Причин, почему он ее возвращает, масса. И да, удобство - главная из причин. Ему удобно иметь бесплатную ***, вот он ее и "возвращает", а она "возвращается".
Если бы она чувствовала от него любовь, если бы он вел себя адекватно, она бы не задумывалась о том, что ее используют и не бросала бы его.
А так мужик хорошо устроился
Вас просто не любят. Найдите мужчину, который вас полюбит, все заслуживают на это, и толстые, и не накрашенные) Но все же ухаживать за собой нужно, есть мужчина, или нет ;) Это ведь не трудно, сделать зарядку, массаж, нанести макияж, со вкусом одеться)
Вас просто не любят. Найдите мужчину, который вас полюбит, все заслуживают на это, и толстые, и не накрашенные) Но все же ухаживать за собой нужно, есть мужчина, или нет ;) Это ведь не трудно, сделать зарядку, массаж, нанести макияж, со вкусом одеться)
Да и парадокс в том, что у меня желание за собой ухаживать появляется, когда я одна.
Пока была в браке совсем себя запустила. Как развелась, то хотя бы купила себе одежды, косметики, скинула веса прилично, на голове порядок навела.
А как появился парень, то опять про себя забыла, все время думаю о другом человеке и его потребностях.
Только когда я одна, то начинаю думать о себе.
Что за глупости? Зачем вы говорите то, чего не знаете?? Причин, почему он ее возвращает, масса. И да, удобство - главная из причин. Ему удобно иметь бесплатную ***, вот он ее и "возвращает", а она "возвращается".
Если бы она чувствовала от него любовь, если бы он вел себя адекватно, она бы не задумывалась о том, что ее используют и не бросала бы его.
А так мужик хорошо устроился
Я думала о том, чтобы поставить его перед фактом, что... мы вместе, но он больше у меня не живёт. Тогда бы и стало ясно зачем именно я ему нужна.
Но у меня язык не поворачивается ему это сказать, ведь я сама ему предложила у меня жить и это было бы весьма некрасиво с моей стороны.