Гость
Статьи
Сама себе противоречу

Сама себе противоречу

Ною что не могу найти мужчину для жизни брака,держусь за уже пропавшие отношения ,что то жду .время идёт годы идут и без того уже 30. При этом не люблю привлекать внимание,стоит одеть каблук и уже смотрят даже не большой ,ну обратят внимание или даже снять шапку и одеть просто весенне пальто из колхоза зимнего вылезти .стесняюсь злюсь и считаю что нет серьезных мужчин почти мягко говоря .при этом хочу встретить новую любовь так как старая уже затухла и развалилась .всего стеснялась одна идти красивой по улице .ужасно зажималась .может поэтому одна что делать !!!внешне моложе симпатичнее была ,но сейчас тоже чуть совсем приличнее одеться все смотрят ,ну они же не помогают сумки донести или познакомится не с расчетом секса .

Автор х
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все-таки вечер пятницы это что-то!

Че надо? кратко!

Гость

А меня официанты молодые клеят, пока муж не нагрубит. Незнакомые люди пытаются гусаком пройтись. Я наивная, пока муж не отдернет. Надоело быть всегда начеку. Хочется расслабиться, улыбаться весеннему дню, солнышку и не думать, что Вселенная отнимает у меня дорогое - мое целомудрие и порядочность.

Гость

Не отнимает, а отнимет. Телефон и то враг.

Гостья

Ой не знаю) Мне 34, меня клеят на улице очень часто)) Особенно, когда теплеет, у мужчин крышу сносит. На прошлой неделе проходила заправку, мужик выкатил из машины, лет 30, ничего такой, орет мне, девушка, как вас зовут 😃 При том что я шла в обычной одежде, кожаная куртка, штаны, ничего лишнего, ну я домой спешила, прошла мимо, типа не глухая) Дошла до своей остановки, подъезжает))) Садись, подвезу. Я говорю, мне мама говорила, не садиться в машину с малознакомыми мужчинами. А он, ну давай познакомимся. Т.к. на остановке все люди это дело наблюдали и мне хотелось сквозь землю провалиться, выпалила, муж тоже против)) Не знаю, зачем, из неловкости. Не знаю, тяжело знакомиться на улицах, неловко и стремненько. Но думаю, нужно учиться)
А вы говорите 30 лет, блин, жизнь в разгаре ;) нашли проблему))

Гостья

Знакомьтесь, как говорили наши мамы "через не хочу", я лично себе такую цель поставила)) чем больше будете знакомиться, тем меньше будет барьеров

Гость

они хотят смотреть на толстых и неуклюжих женщин, другие их удивляют, чтобы найти себе такого, нужно быть такой женщиной-"обычной", чтобы не казались богатой и умной, их это шокирует. Они никогда не помогают сумки донести, нет рыцарей и принцев.

Гость
Гость

они хотят смотреть на толстых и неуклюжих женщин, другие их удивляют, чтобы найти себе такого, нужно быть такой женщиной-"обычной", чтобы не казались богатой и умной, их это шокирует. Они никогда не помогают сумки донести, нет рыцарей и принцев.

Богатые и умные "шокируют" нищих и глупых. А так вообще подобное притягивает подобное. Хотя бывает, что люди с низкой самооценкой встречаются с людьми не своего уровня, особенно частенько у женщин такое бывает.

Гость
Гость

Богатые и умные "шокируют" нищих и глупых. А так вообще подобное притягивает подобное. Хотя бывает, что люди с низкой самооценкой встречаются с людьми не своего уровня, особенно частенько у женщин такое бывает.

вы мужчина?

Гость
Гость

самооценка -вобще ничего не значит. и она не зависит от денег, есть очень уверенные в себе люди их много и они обычные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: