Гость
Статьи
Как мириться с …

Как мириться с ненавистью к бж?

Встречаюсь с парнем у которого есть бж и ребенок от нее, который живет с ней. Нам по 27 лет. У меня детей нет.
Периодически во мне вскипает ненависть к ребёнку как к продолжению его бж, из-за этого не могу даже на улице смотреть на детей.
Ревность, что он любит этого ребёнка как плод любви с бывшей. Общается с ними.
Мы пока не женаты, но от него проскакивали намеки на это, и совместную жизнь. Но если у меня в душе уже такие противоречия и терзания, стоит ли с таким «случаем» связывать жизнь?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странный вопрос и очевидный ответ.
Меня другое интересует. Откуда берется (не только у автора) такое отношение к детям их мужчин???

Гость
Гость

Меня другое интересует. Откуда берется (не только у автора) такое отношение к детям их мужчин???

Соперничество, ревность

Гость
Гость

Соперничество, ревность

Относить к этому терпеливее ,просто представьте себя на месте этой девушки ,вам бы хотелось чтоб ребенок ваш общался с отцом. Вам нужно или принять эту ситуацию,и отпустить или расходиться пока не поздно ,а потом распишитесь ,родите и будете выносит ему мозг за его первого ребенка.Итог :останетесь одна потому что он уйдет .

Гость
Гость

ничего странного, вполне нормальная реакция. Животные вообзе убивают потомство от предыдущих партнеров.
Автор, если у вас общие ценности и есть любовь, то стоит. Главное, чтобы вы были у мужа на первом месте. А когда будете, то ненависть к ребенку пройдет, делить вам с ним нечего.

Гость

Чем она виновата, и тем более ребёнок? Может быть, ей плевать уже на вашего мужика. У моего бывшего тоже сумасшедшая новая, которой я покоя не даю. А мне он уже давно даром не нужен.

Гость
Гость

Соперничество, ревность

С ребенком соперничество? Не смешно?

Гость
Гость

ничего странного, вполне нормальная реакция. Животные вообзе убивают потомство от предыдущих партнеров.
Автор, если у вас общие ценности и есть любовь, то стоит. Главное, чтобы вы были у мужа на первом месте. А когда будете, то ненависть к ребенку пройдет, делить вам с ним нечего.

На первом месте должны быть дети ,ибо девушки меняются ,а ребенок на всю жизнь!

Гость
Гость

Реакция ненормальная. Реакция человека неспособного любить.

Гость
Гость

С ребенком соперничество? Не смешно?

Споперничество с бж, как типа с Альфа самкой. Это ж она ребенка ему родила и была его женой а не я.

Гость
Гость

Наоборот, дети на старости лет покидают, а партнёр остаётся.

Гость
Гость

Споперничество с бж, как типа с Альфа самкой. Это ж она ребенка ему родила и была его женой а не я.

А что к ней соперничать ,ключивое слово БЖ ,как говорят держи друзей близко,а врагов ещё ближе ))

Гость
Гость

Партнёр остаётся ?В наше время время не факт что он останется))

Гость
Гость

А зачем вы подбираете граждан с прошлым?чтоб потом и п а ть мозги себе и людям?неадекват.

Гость

Подумайте прежде чем связать с ним свою жизнь окончательно. Ребёнок для него всегда будет на первом месте, конечно если он нормальный отец. Если у Вас уже сейчас ненависть к невинному ребёнку, то дальше будет хуже, и при любой негативной ситуации, выбор может быть сделан не в Вашу пользу.

Гость
Гость

ага, еще скажите, мамка одна, а жен много. На какую всю жизнь? Ребенок от бывшей? И родные дети из своей семьи вырастают и уходят создавать свои семьи. А вот кто с тобой навсегда, так это муж/жена. И такой человек, который навсегда и старость вместе встретит, может быть только один, и с ним надо жизнь прожить, а не гулять направо-налево, а потом молодуху купить трусы менять. Так что нет, на первом месте в семье должна быть пара сама у себя, муж и жена, а во время рождения ребенка, ребенок совместный на первом месте. Пока не вырастет.

Гость

автор, у вас вся жизнь вращается вокруг чл.ена, в ком он был и кого оплодотворял

Гость
Гость

Реакция ненормальная. Реакция человека неспособного любить.

наоборот. Человека6 способного и желающего любить. Это те, кто только себя любит и не способен любить жену/мужа, всегда ставят детей на первое место, даже когда детям по 50 лет. Эго потешить, там же кровь. А кто способен любить, выстраивает отношения в паре, чтобы стать единым целым, и никто не должен стоять между. Иначе не будет семьи.

Гость

Нет, автор, я думаю, Вам категорически не стоит. Значит, Он Вам не подходит.

Гость
Гость

Нет, автор, я думаю, Вам категорически не стоит. Значит, Он Вам не подходит.

Спасибо, тоже так думаю.
А есть такие женщины, которым походит разве? Это я хочу узнать насколько я «разбалованная»

Гость
Гость

ага, еще скажите, мамка одна, а жен много. На какую всю жизнь? Ребенок от бывшей? И родные дети из своей семьи вырастают и уходят создавать свои семьи. А вот кто с тобой навсегда, так это муж/жена. И такой человек, который навсегда и старость вместе встретит, может быть только один, и с ним надо жизнь прожить, а не гулять направо-налево, а потом молодуху купить трусы менять. Так что нет, на первом месте в семье должна быть пара сама у себя, муж и жена, а во время рождения ребенка, ребенок совместный на первом месте. Пока не вырастет.

Оно и видно что он был навсегда поэтому развелся ))80%которые типо навсегда разводятся ))не важно что он от бывшей ,важно то что это ЕГО ребенок ,и если она его любит то должна принять ребенка ,а если не можете нех тогда сходится зная что дети есть.А вас послушать вы прям сказок начитались любовь до гроба и все такое ))

Гость
Гость

Спасибо, тоже так думаю.
А есть такие женщины, которым походит разве? Это я хочу узнать насколько я «разбалованная»

вы не разбалованная, вы закомплексованная и нереализованная. ухватились за писссюн и хотите владеть им. А были бы реализовавшейся в жизни, знающей себе цену и пытались бы утверждаться за счет владения хрреном и не пытались бы получить любовь деспотично, оградив человека от всего остального

Гость

Я просто на бумаге выписывала свою ревность и злобу. Но у меня ситуация конечно жесть была. Развелась с мужем, а он у меня прям суперский во многих отношениях, но я тогда не справилась со своей больной психикой. Так вот пока мы были в разводе, он выипал домработницу, она залетела и родила дочь. От первого брака у него есть сын, я очень хорошо относилась и отношусь к мальчику. Но вот эту дочку просто ненавидела, причем ровно относилась к ее мамаше ,как ни странно. Без мужа мне было не очень хорошо, он подсадил меня на денежную иглу, он очень богатый человек и потом я поняла, что без больших денег и статуса жизнь мне не интересна. Я пустышка, да. Автор, если мужчина стоит хорошей жизни, то засунь ревность и ненависть куда подальше. Но если он обычный олень, если он тебе не помогает, не сдувает с тебя пылинки, не озолотил тебя - разрывай с ним отношения, всё равно из тебя потом попрет весь негатив, когда чувства к мужику начнут угасать

МАРГО

Ничего, выходите за него замуж, родите ему двоих очаровательных детей и ревность ваша пройдёт, потому что жить то он с вами будет и с вашими общими детьми.

Гость
МАРГО

Ничего, выходите за него замуж, родите ему двоих очаровательных детей и ревность ваша пройдёт, потому что жить то он с вами будет и с вашими общими детьми.

А зачем ей разведенный с прицепом и алиментами? Если у девушки уже ревность, потом она начнет жалеть что он отрывает время от ее детей и тратит на того, другого ребенка. И деньга тратит помимо общих детей на другого ребенка. Вы написали глупую нежизненную сказку, которая хороша только когда мужчина женится впервые, когда он молодой бездетный парень с перспективой счастливой семейной жизни. Вот такой жених нужен незамужней молодой женщине. А эти разведенные только для старшего возраста или любительниц нервы себе трепать

Гость
МАРГО

совет вроде «вас тошнит от торта? все равно съешьте его весь, вам сразу полегчает». худшего совета не придумать

Гость
Гость

совет вроде «вас тошнит от торта? все равно съешьте его весь, вам сразу полегчает». худшего совета не придумать

Ага, как какое-то нелепое утешение. Такое овуляшное, такое безответственное, мещанское. Еще на гадалкины россказни похоже, вот мне одна тоже нагадала что я стану кинозвездой мирового уровня, ну не ду ра ли

Гость

Дальше будет хуже. Лучше сейчас остановиться. Мужики с прицепами - это не ваша тема. Ревнива, обидчива, явно не уверенна в себе. Вы сами себе вынесете весь мозг, ну и мужику впридачу )))

Гость

стоит. но поработать над собой. сходите к психологу. у меня и пара знакомая есть. я их обожаю. у него есть сын, она молодая. щас уже общего родили на днях!! 50 см 3800 кг. но долго жили без детей. она не хотела. он ее боготворил тк она норм отнеслась к сыну. сын даже до 5 лет спал между ними, когда они его забирали. но она очень крутая девушка, современная и уверенная в себе. для них обоих это братья сейчас. старший так ждал появления младшего. прям любит его ужасно. это же такая помощь в будущем. 2 близких человека. все потому что родители сумели сохранить уважительные отношения. при нж этот парень бж цветы дарил на др сына, чтобы сын видел, что мама и папа цивилизованные люди и видел как папа рад, что он у него есть. нж днюхи устраивала пасынку. и привозила на своей машине бж в эти детские клубы. тк у бж машины нет. забирала из с сыном. там настолько отношения адекватные. ревности нет. тк каждый уверен в себе. но эти люди все по отдельности молодцы. бж работает в фитнес клубе, всем друзьям нж и бм скидки делает и нам в том числе. у нас дочка. ее сын вечный гость у нас. мы его очень любим. я общаюсь и с бж и с нж. нж вообще моя подруга, но от нее ни разу не было такого, чтоб она меня настраивала против бж. я не знаю, так моло кто может. они слишком крутые морально все.

Гость
Гость

А зачем ей разведенный с прицепом и алиментами? Если у девушки уже ревность, потом она начнет жалеть что он отрывает время от ее детей и тратит на того, другого ребенка. И деньга тратит помимо общих детей на другого ребенка. Вы написали глупую нежизненную сказку, которая хороша только когда мужчина женится впервые, когда он молодой бездетный парень с перспективой счастливой семейной жизни. Вот такой жених нужен незамужней молодой женщине. А эти разведенные только для старшего возраста или любительниц нервы себе трепать

вы че не в адеквате? что значит зачем с прицепом и алиментами?? мой знакомый бизнес открыл в 36 лет. уже с нж. потому что правильно говорят от бабы многое зависит. у него и на алименты есть и на нового ребенка. да он мне, извините, жене друга, такой подарок и букетище на др подарил, что мне никто такого не дарил. вся *** была с этим букетом) мало ли как будет дальше. не настраивайте автора на негатив.
автор, дети это норм. это не только продолжение ее. но и продолжение его. и норм мужик не потерпит плохого отношения к своему ребенку. смотрите, если он перспективный, то примите вы ребенка. ребенок вам ничего плохого не сделал. сгладьте углы, как взрослая, в случае чего.

Гость
Гость

очень адекватный совет. мужчина должен расставить приоритеты. и если вы будете на первом месте себя ощущать, то сами начнете снисходительно и даже с жалостью относится к ребенку. начнете его принимать и возможно подружитесь. начнете не ревновать к бж. от мужчины очень много зависит. мудрый мужик должен разрулить. да даже если он не так умен. например, в силу возраста, то вы хоть поймите. там все. он с вами. да, там ребенок. его не выкинуть. если будете не мешать общению, он будет брыкаться. если умный, то начнет обьяснять и искать подход к вам. если глупый, то начнет поддерживать ваши ссоры. но вы то поймите, что он уже с вами, вы уже на 1м месте. ведите себя соответствующе и не падайте в грязь лицом. ну любой дэмбил оценит такой идеал женщины, которая поймет эту ситуацию.
автор, я топлю за вас. ребенка не обижайте умоляю. когда то сама мамой будете.
ну сужено встретить детного, значит так. создавайте свою семью. той уже нет. есть просто дите. которого жалко. у которого нет семьи.

Гость

Мать не та ,кто родила,а та кто воспитала
Нормальной женщине чужие дети не помеха,а дуре и свои в тягость
Полюбила мужчину,полюбишь и его ребенка
Не так ли,бабоньки ?(:

Гость
Гость

Мать не та ,кто родила,а та кто воспитала
Нормальной женщине чужие дети не помеха,а дуре и свои в тягость
Полюбила мужчину,полюбишь и его ребенка
Не так ли,бабоньки ?(:

Данунахуй детей из другой пязды

Гость
Гость

Данунахуй детей из другой пязды

ну ничего такого,ведь все написанное правда.Чужих детей не бывает,тс должна любить детей своего мужика.Иначе легко делается вывод-она его не любит,если не любит его детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: