Добрый вечер! Мне нужно избавиться от этих болезненных отношений и спасти себя! Почему я так считаю- потому что мог пропасть, не писать. Я переживала очень. Потом появлялся. Мы вместе 2 года в общем счете. Он не любит когда я ревную, выношу мозг. А бесилась я из-за других девушек. То той писал комментарии, то той. Я тоже старалась, не лезла, перестала контролировать. Долгое время была тишь да гладь. В среду все было нормально, в четверг пропал. Пишу -молчит, звоню молчит. Вижу, горит на сайте. Сегодня тоже тишина. Потом смотрю- у общей знакомой комментарии оставляет, ну я и взорвалась. Позвонила, на этот раз ответил, спросила почему молчал, я ж переживала, а он на меня наехал! Мол ты ж знаешь я ненавижу такие вопросы, а ты опять начала. Ничего у меня мол не случилось, просто не хотел писать. Я в слезы, он отключает телефон! Ну как так? Как так можно относиться к человеку, которого любишь? Где тут любовь? Просто скажите , поругайте лишь бы я опять не позвонила ему! Прошу!
Такое ощущение, что помимо как в телефоне и в интернете у вас нет отношений. Какой-то кусок из жизни описан, непонятно, что к чему и зачем претензии к парню, если вы не женаты, не живете вместе, видимо
Такое ощущение, что помимо как в телефоне и в интернете у вас нет отношений. Какой-то кусок из жизни описан, непонятно, что к чему и зачем претензии к парню, если вы не женаты, не живете вместе, видимо
Потому что все наши встречи-это раз в неделю. Все остальное время я скучаю по нему. В остальное время или звонил или писал.
Да ты уже все сама себе вбила в голову .Теперь давай выбивай обратно.
Я не хочу тебя обижать .Забей на него....Если мы кому то не нужны то нам они тем более не нужны....Наберись терпения и просто забей...Я желаю тебе счастья и любви .Найди того кто не будет убегать от тебя.Я уверена что очень много нормальных здравомыслящих парней.Просто сейчас тебе не повезло.Не вешай нос.
Любви нет, нафиг он тебе.
Оглянись вокруг, полно мужиков, а этот *** пусть идёт лесом.
Да уж, конечно же тут никакой любви нет. Прекращайте скучать и мучать себя. Тот, кто действительно любит, никогда пропадать и не отвечать не будет. Наоборот только и будет ждать от Вас звонка или смс. А он по ходу Вас просто держит про запас. Посылайте его мысленно на *** каждый день, говорите себе, зачем он Вам такой нужен, он Вас не уважает и Вы ему не нужна. Тяжело конечно, но надо как то отвязаться от этих недоотношений. Уважайте себя и скажите себе, что Вы достойны лучшего отношения к себе. Не будьте тряпкой короче.
Да уж, конечно же тут никакой любви нет. Прекращайте скучать и мучать себя. Тот, кто действительно любит, никогда пропадать и не отвечать не будет. Наоборот только и будет ждать от Вас звонка или смс. А он по ходу Вас просто держит про запас. Посылайте его мысленно на *** каждый день, говорите себе, зачем он Вам такой нужен, он Вас не уважает и Вы ему не нужна. Тяжело конечно, но надо как то отвязаться от этих недоотношений. Уважайте себя и скажите себе, что Вы достойны лучшего отношения к себе. Не будьте тряпкой короче.
В последний раз когда пропал и вернулся типо, обещал что такого больше не будет. Не повторится. Я тоже в свою очередь, не ревновала, молчала, мозг не выносила . Я решила что надо к нему относиться так, как я б хотела что он ко мне. Просто описать не могу, как я переживала, что весь этот спектакль с пропаданием опять повторится . Я уж думала, что-то стало с ним. А он чатится с кем -то, пишет комментарии и вообще в ус не дул. Просто не хотел, видите ли! И еще на меня наехал, как я посмела спросить у него почему он мне не ответил на звонок!
А нет тут любви , тут манипуляция вами, удобно пришел, надоело -ушел. И это не он козел, хотя не исключено, это вы дура, потому что принимаете и впускаете.
Любовь? Скорее созависимые отношения, созависимая - вы.
Тут нужно жестко действовать и зеркально, в этом случае только так.
Ставьте условие - либо мы вместе и каждый день на связи, если ты исчезаешь - мы больше не общаемся. Человек должен понимать что несет ответственность в отношениях, коли он в них вступил, а такие отношения никому не нужны.
Ставите условие и выполняете. Уйдет - выдохните , другая будет тратить нервы.
Детский сад какой-то. Туда не ходи, там не пиши... Я б Вас послала.
И где же тут любовь? Просто встречи раз в неделю для удовлетворения, пардон, сексуальной нужды. А с вашей стороны уязвленное чувство собственности - дала, значит, принадлежит мне. Ан нет, не принадлежит. У него таких же Маш будет еще не одна до встречи с партнершей, к которой у него будет серьезное отношение. Вы удобны в плане "и так сойдет, надо же кого-то иметь". Сорри, сами просили ведро с холодной водой.
Займи свободное время. Например щас весна можно ездить на велике с единомышленниками. Или в клуб по интересам. Может в спортивный сходи в поход горы . Что то типо поход выходного дня. Запишись на танцы гимнастику. Себя любить надо иметь свои увлечения. Да и на этом ,, раз в неделю звонящем,, свет клином не сошёлся, больше будь на людях общайся путешествуйте , может с кем нормальным познакомишься.
В последний раз когда пропал и вернулся типо, обещал что такого больше не будет. Не повторится. Я тоже в свою очередь, не ревновала, молчала, мозг не выносила . Я решила что надо к нему относиться так, как я б хотела что он ко мне. Просто описать не могу, как я переживала, что весь этот спектакль с пропаданием опять повторится . Я уж думала, что-то стало с ним. А он чатится с кем -то, пишет комментарии и вообще в ус не дул. Просто не хотел, видите ли! И еще на меня наехал, как я посмела спросить у него почему он мне не ответил на звонок!
Он такой будет по жизни . Люди не меняются, он будет также пропадать как и пропадал и комментировать чужие фотки, а вы будете нервничать и мосг ему выносить.
Вот вы поменяйтесь. Трудно вам. Правда. Практически невозможно.
Вот так и ему.
Надо или принимать человека таким каким он есть
Или...
Автор, а где Ваша точка не возврата? Т.е. что ему нужно сделать, чтоб Вы точно ему больше не звонили? Ток честно, сами себе ответьте. А теперь подумайте, вот такой ценой Вам это надо? Просто любовь, она только взаимная, остальное , не она. И да, дальше он Вас будет посылать не стесняясь в выражениях.
Займи свободное время. Например щас весна можно ездить на велике с единомышленниками. Или в клуб по интересам. Может в спортивный сходи в поход горы . Что то типо поход выходного дня. Запишись на танцы гимнастику. Себя любить надо иметь свои увлечения. Да и на этом ,, раз в неделю звонящем,, свет клином не сошёлся, больше будь на людях общайся путешествуйте , может с кем нормальным познакомишься.
Спасибо! Я всем очень благодарна за ответы!
Автор, а где Ваша точка не возврата? Т.е. что ему нужно сделать, чтоб Вы точно ему больше не звонили? Ток честно, сами себе ответьте. А теперь подумайте, вот такой ценой Вам это надо? Просто любовь, она только взаимная, остальное , не она. И да, дальше он Вас будет посылать не стесняясь в выражениях.
По-моему, он все сделал уже, но я как банный лист. Сидит себе на фейсбуке, наслаждается жизнью. Хотя, прекрасно знает, что я тут плачу. *** я.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
А нет тут любви , тут манипуляция вами, удобно пришел, надоело -ушел. И это не он козел, хотя не исключено, это вы дура, потому что принимаете и впускаете.
Любовь? Скорее созависимые отношения, созависимая - вы.
Тут нужно жестко действовать и зеркально, в этом случае только так.
Ставьте условие - либо мы вместе и каждый день на связи, если ты исчезаешь - мы больше не общаемся. Человек должен понимать что несет ответственность в отношениях, коли он в них вступил, а такие отношения никому не нужны.
Ставите условие и выполняете. Уйдет - выдохните , другая будет тратить нервы.
Вот, прекрасный ответ. Автор, я сама бы во-многом такая, и это просто только с возрастом, с появлением других приоритетов и жизненного опыта. Автор, во-первых, и он Вас не любит, и Вы его нет. Вы мазохистка и у Вас любовная зависимость. В силу психики, с причинами надо разбираться отдельно, Вам нравится так жить, надумывать, поддаваться на его манипуляции снова и снова, унижаться. Вы либо таким способом добиваетесь его, либо внутренне наказываете себя за что-то. Я считаю, что, если Вы действительно хотите перестать быть такой, Вам надо к психологу, "воспитывать" самоуважение. Иначе, боюсь, и следующий, и еще десять следующих будут такими же, потому что с Вашим мазохизмом Вы нормальные отношения построить не сможете. А с этим манипулятором, правильно Вам написали, надо будет жестко завязывать. У Вас не любовь, Вы "подсели" на эти эмоции, а он просто манипулятор, который это знает.
По-моему, он все сделал уже, но я как банный лист. Сидит себе на фейсбуке, наслаждается жизнью. Хотя, прекрасно знает, что я тут плачу. *** я.
Ну вот смотрите, он Вам может предложить секс без обязательств не чаще раза в неделю, без каких либо чувств, а Вы против, но ведь насильно не заставишь. Т.е. Вы либо принимаете его условия, либо ищете того, кому Вы будете не безразличны. И он не изменится, если че, нечему меняться, просто именно так выглядит не любовь.
Вам нужно повышать самооценку. Если у вас все будет ок с чувством собственного достоинства, вы автоматически не будете позволять так с собой обращаться. Почитайте что-нибудь из психологии на эту тему. Мне, например, в своё время очень помогла книжка "Хочу быть стервoй")
Ну вот смотрите, он Вам может предложить секс без обязательств не чаще раза в неделю, без каких либо чувств, а Вы против, но ведь насильно не заставишь. Т.е. Вы либо принимаете его условия, либо ищете того, кому Вы будете не безразличны. И он не изменится, если че, нечему меняться, просто именно так выглядит не любовь.
Спасибо что ответили. Я перелопатила весь ***, у него новая обоже, которой он пишет комментарии, познакомились они где-то в начале февраля, она в постах благодарит его да поддержку в работе, он ей лестные слова. Сомнений не остается у меня, они начали общаться. А я уже лишняя. Боль увеличивается. Сегодня опять молчит, хотя горит его значок на фейсбуке. Мне ничего не остается, как сидеть и наблюдать, писать и звонит не хочу.
Два года! Два года он дурил меня, а я постоянно искала ему оправданий, всегда прощала. Вот и получила, то что заслужила. Люблю оказывается, просто так можно сказать, так легко обмануть меня. Любовью уже и не пахнет. Кто так поступит, если влюблен по-настоящему? Ведь я права?
Два года! Два года он дурил меня, а я постоянно искала ему оправданий, всегда прощала. Вот и получила, то что заслужила. Люблю оказывается, просто так можно сказать, так легко обмануть меня. Любовью уже и не пахнет. Кто так поступит, если влюблен по-настоящему? Ведь я права?
Никто так не поступит.
Но вся соль ситуации что вы это терпите. К психологу бегом, иначе как уже писали следующая череда отношений будет именно такая же.
Низкая самооценка, терпение, холодность в любви прививаются с детства. С эти нужно работать, это никуда не уйдет.
Спасибо что ответили. Я перелопатила весь ***, у него новая обоже, которой он пишет комментарии, познакомились они где-то в начале февраля, она в постах благодарит его да поддержку в работе, он ей лестные слова. Сомнений не остается у меня, они начали общаться. А я уже лишняя. Боль увеличивается. Сегодня опять молчит, хотя горит его значок на фейсбуке. Мне ничего не остается, как сидеть и наблюдать, писать и звонит не хочу.
Если ты сама себя не уважаешь то твой ,,приходящий раз в неделю и подавно.
Уважающая и знающая себе цену женщина не стала бы следить в Фейсбуке за человеком которому сугубо нас*рать.
Научись уважать себя ценить себя и поверь тебе встретится достойный тебе человек. Да да же этот ,, один раз приходящий,, посмотрит на тебя по другому.
А пока не научишься не начнёшь себя ценить любить так и будешь следить за своим благоверным лить слезы и ждать его звонка. Пока он других восхваляет.
Как тебе это вбить? Ты и сама все видишь и понимаешь и знаешь что ты ненужна и что тебя не любят, что ты девочка по вызову,, захотел позвонил,, захотел не позвонил,,
Но тебе походу нравица быть жертвой. Лить слезы и ждать его звонка. Живи как нравица.
Как тебе это вбить? Ты и сама все видишь и понимаешь и знаешь что ты ненужна и что тебя не любят, что ты девочка по вызову,, захотел позвонил,, захотел не позвонил,,
Но тебе походу нравица быть жертвой. Лить слезы и ждать его звонка. Живи как нравица.
Ах да не дописала ,, раз тебе нечего не остаётся)),,
Не, автор, он Вас не дурил, Вы сами себя обманываете. Ему правда на Вас всеравно.