Добрый день.Помогите советом,откликом на мою ситуацию.Прошло 1,5 года после болезненного расставания с молодым человеком(выгнала за очередные увиденные знакомства,случайно сам показал,когда листал историю поиска).До сих пор не могу отойти от мысли,что ради этого человека готова была пойти на все,во всем угождала,а он все 2 года ненавидел меня за мою доброту,искал какие-то причины поругаться,выплеснуть зло на меня.Он уехал далеко(военное распределение).Недавно,перед 23 февраля он написал мне в вайбер,мол,привет,как ты ,как дела?Давай увидимся когда буду в командировке,про то,как ему было со мной хорошо в сексе,и никто его так больше не заводит и т.д...Неописать то,что я чувствовала в тот момент,ведь мне написал человек,которого я любила больше жизни.Я ему ответила.Холодно,невозмутимо но ответила.После 5 дней он перестал мне писать.Я поняла ,что вся ситуация «от скукоты»,что он убедился ,что та девочка все ещё ждёт его,и готова общаться с ним.Я знаю,что через время он напишет.Но это было последней каплей моей...Подскажите,как поступить мне?Правда ли,что бывшие не могут смириться когда их игнорят?
Мне 28 лет ему 25.
Автор, это бесконечно больно, но Вам надо его везде заблокировать и удалить всё, что с ним связано. И попрощаться. Как с умершим. Иначе Ваша жизнь будет проходить в вечном ожидании его милости.
Скажи что у тебя есть мужик который шпилит тебя лучше чем он. Усё. Конец связи.
Хочешь быть временной дыркой для командировочного?
Правда. Но это еще от его психотипа зависит . Мне кажется он напишет вам, да ещё и не раз. Только любви и серьёзных намерений нет у него к Вам. Лучше забыть его и не жить в ожидании.
Просто послать его подальше.
Я бы так и сделал.
Он моложе вас, он еще дитё. Потому и ведёт себя так.
Не отвечайте ему впредь, а то он будет ваше время тянуть еще долго.
А бывшие не выносят, когда по ним не скучают и не ревут в подушку ночами. А живут своей жизнью.
Ой у меня такая же ситуация была
Точь в точь
В итоге я простила и приняла его при первой же возможности
Пол года все было замечательно
А затем 2 года дерьма
В итоге послала его , когда надоело сопли жевать из-за его отношения скотского
Ой у меня такая же ситуация была
Точь в точь
В итоге я простила и приняла его при первой же возможности
Пол года все было замечательно
А затем 2 года дерьма
В итоге послала его , когда надоело сопли жевать из-за его отношения скотского