Общаюсь с женатым, намекает на что-то большее. Ему 36 дет, 2 детей женат 8 лет. Мне 27 лет не замужем. Хочет общения и большего я так понимаю. Мне он нравится. Стоит ли дальше продолжать? Или прекратить сейчас пока не влюбилась? Посоветуйте
Сама как думаешь? Или мы должны решить твою судьбу? Монетку подбрось.
говоришь ему: разводись, тогда и продолжим. И он сам решить продолжать ваше общение или нет. Еще можешь у его жены спросить))
Если вдуть тебе больше некому, то продолжай.
Нет он свою жене в джеппу *** и шмоньку нализывает.
А после заставит тебя его насосс соссать. Не брезгует не? Ну тогда вперёд и с песней только учти двое деток, на чужом несчастии щастья не видать
Зачем тебе его прицепы, после раздела имущества он будет нищим старым алиментщиком
Нет не надо.
Несвободный мужчина будет приносить страдания.
Ну а рушить ради тебя он все не будет. Там дети, все нажитое. А мало кто это оставит ради какой то бабы
Вообще не советую ...земля круглая хоть это и банально звучит вернётся знаю на практике ищите свободного и все будет ок)
Помотросит и бросит
Леночка, конечно нет.
Автор, возможно, мой комментарий будет циничным, но все-таки поразмыслите над ним. По статистике женатики очень редко уходят из семьи. Но при этом могут годами морочить голову любовнице, что уйдет обязательно, нужно только подождать (сначала дети пойдут в школу, потом ее закончат, потом институт и т.д.). Здесь вспоминается фильм "Осенний марафон", где главный герой морочил голову жене и любовнице, и так никого не мог окончательно выбрать. У вашего 2 детей - это весьма серьезно. Поэтому, если вас не будет мучить совесть, и вы хотите головокружительного романа, используйте его, как дойную корову. Да-да, я серьезно, от женатого должна быть хорошая материальная поддержка, которую вы потом будет вспоминать после окончания отношений. Изначально рассматривайте его, как рабочий проект. И вам абсолютно не должно быть стыдно или неловко, что он оказывает материальную поддержку. Эти деньги - хотя бы какая-то компенсация того морального ущерба, который вам наносят этими отношениями. Подумайте сами: на праздники вы одна, т.к. он с семьей, на выходных тоже одна, про совместный отпуск тоже вряд ли пойдет речь, постоянная конспирация, чтобы никто из знакомых (обычно его знакомых) вас нигде не засек, а тем более жена. Зачем оно вам надо? Если так хочется войти в эти отношения хотя бы временно, не теряйте головы и параллельно ничего зазорного нет присматривать кого-то свободного для серьезных отношений. А этот товарищ просто хочет потратить ваше время и разнообразить свою жизнь (преимущественно сексуальную). Возможно, в его силах помочь вам с новой перспективной работой, ремонтом (если актуально). Если любите дорогие подарки - не молчите, пусть дарит. А на его вопрос: "Ты что со мной из-за денег?", - спокойно отвечайте, что вам нужно думать о своем будущем. А вообще советую заранее обо всем поразмыслить на берегу, чтобы понимать, во что вы ввязываетесь, каковы перспективы и стоит ли оно того.
Ради чего? Ради секса таким брезгуют он в жены тыкает непоеятно в какую дырку, ведь мужчины щас и джеппой не брезгуют потом просит вас поссосать .
Ради семьи , так у него семья двое деток.
Ради потери времени. Не вижу смысл так как женатые из семьи не уходят никогда, уж очень большой прицеп в виде двоих семей даст о себе знать.
То что он говорит что с женой не живёт ,то время, не поверю чтоб мужчина жил в квартире вместе с женой которая родила ему двоих детей чисто платонически
Ну а зачем ему врать так это понятно чтобы вы ему поверили как он вас любит в кавычках.
Ради денег. Ну только что тебе квартиру купит и на тебя оформит
В противном случае гони его в шею, милая .
Ты достоинство большего я надеюсь что ты и сама так считаешь. Удачи тебе .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .