Познакомилась с молодым человеком, когда мне было 17 лет, моя первая любовь. Встречались 2,5 месяца и расстались. Больше не видела его вживую. Мне было больно и тяжело, чуть не завалила поступление в универ. Через полгода он о себе напомнил, пообщались и так напоминал каждые года два, каждый раз было тяжело, потому что он вскрывал старые раны. Потом я вышла замуж и мы пять лет не общались до этого 8 марта - прислал картинку в вк, которую я увидела только через 10 дней и ответила спасибо. Видимо, до сих пор не женился, я не знаю. Итого эта история тянется уже больше 10 лет, мы в разных городах живем, ничего быть не может. Зачем он делает эти вскрытия, я не понимаю.
Сейчас думаю либо забить, что прислал картинку, либо самой вскрыть ситуацию, ответить и ответить ему той же монетой. Мне надоело, что он ведущий в этой игре, теперь хочу выиграть я. Как это сделать?
Что тут ещё и думать ,в блок его да и все ,но видно любовь у вас не прошла до сих пор поэтому вам нравятся эти заигрывание ,а он от безделья возможно всем присылает такие картинки
Ты его что хочешь что ли,ты же замуж вышла,люби мужа,а что было,то прошло,даже если и был у вас секс,это в прошлом.Тем более сама пишешь 10 лет прошло,забей,заблокируй и живи радуйся.
Что тут ещё и думать ,в блок его да и все ,но видно любовь у вас не прошла до сих пор поэтому вам нравятся эти заигрывание ,а он от безделья возможно всем присылает такие картинки
А разве чувства могут пройти? Я не знаю, какой он сейчас человек, но понимаю, что небезразлична к тому мальчику 10 летней давности.
Если он вспоминает меня спустя столько лет, хотя встречались по сути всего ничего, значит и с его стороны было что-то настоящее?
А разве чувства могут пройти? Я не знаю, какой он сейчас человек, но понимаю, что небезразлична к тому мальчику 10 летней давности.
Если он вспоминает меня спустя столько лет, хотя встречались по сути всего ничего, значит и с его стороны было что-то настоящее?
Замужем за одним,а мыслями вся с другим,а дети у тебя в браке есть?
Надо встретиться, пообщаться вживую часов несколько, разочароваться в нем и выкинуть после этого из головы.
Пока он не напишет, я бывает вспомню, если песня заиграет или место в городе пройду, где мы бывали. Так нет, повседневные дела и проблемы не дают долго сидеть и ностальгировать.
Зачем люди так делают, напоминают о себе? Да все что-то вспоминают, это же часть жизни, но писать в настоящее, тревожить другого, зачем.
Если бы он поздравил и потом спросил как жизнь, как дела, пообщались бы что как у кого складывается, было бы все норм, Это банальное любопытство и интерес. А так поздравить и исчезнуть - тупизм.
То есть он опять сделал так, как я не ожидала. Вот и пишу сюда, уже нет сил думать и понимать этого человека и его игры.
Надо встретиться, пообщаться вживую часов несколько, разочароваться в нем и выкинуть после этого из головы.
Это невозможно, мы в разных городах, у меня семья и я не буду ей рисковать из-за призрака из прошлого. Просто хочу понять его мотивы и ответить ему той же монетой, чтобы дошло до него наконец, что так делать нельзя.
Пора тебе разорвать эту зависимость.
Пока он не напишет, я бывает вспомню, если песня заиграет или место в городе пройду, где мы бывали. Так нет, повседневные дела и проблемы не дают долго сидеть и ностальгировать.
Зачем люди так делают, напоминают о себе? Да все что-то вспоминают, это же часть жизни, но писать в настоящее, тревожить другого, зачем.
Если бы он поздравил и потом спросил как жизнь, как дела, пообщались бы что как у кого складывается, было бы все норм, Это банальное любопытство и интерес. А так поздравить и исчезнуть - тупизм.
То есть он опять сделал так, как я не ожидала. Вот и пишу сюда, уже нет сил думать и понимать этого человека и его игры.
Да не парься ты так,вот если бы он тебя день и ночь преследовал,писал,то можно бить тревогу,а это единичные случаи фигня,или ты его любишь,что решилась написать на форум.Наверное у тебя с ним в постели были лучшие моменты,чем с твоим нынешним мужем,вот и память не дает его не вспоминать,даже если он напоминает о себе.
Да не парься ты так,вот если бы он тебя день и ночь преследовал,писал,то можно бить тревогу,а это единичные случаи фигня,или ты его любишь,что решилась написать на форум.Наверное у тебя с ним в постели были лучшие моменты,чем с твоим нынешним мужем,вот и память не дает его не вспоминать,даже если он напоминает о себе.
Рассмешили от души))) не, у нас не было секса с ним, поэтому не сравнить хахах)))
Я была девочкой и мне казалось, что он хочет только этого. Да и он боялся, думал ответственность и тд. Но ему как молодому парню 22 лет понятно и это было нужно. На этой почве по сути и расстались
Рассмешили от души))) не, у нас не было секса с ним, поэтому не сравнить хахах)))
Я была девочкой и мне казалось, что он хочет только этого. Да и он боялся, думал ответственность и тд. Но ему как молодому парню 22 лет понятно и это было нужно. На этой почве по сути и расстались
Заблокируй в сетях,смени номер телефона иживи спокойно,люби мужа и радуйся жизни.
Ой за 10 лет это все проходили) потом как- то из чёрного листа выходил из-за обновлений и тд.
Может, написать «на этой волне предлагаю наконец заняться качественным сексом»? Пусть офигеет)))) будь я не замужем точно бы так написала.
Или - «тебе нормально так писать спустя пять лет? Спроси тогда уж как дела».
Но скорее всего ничего я писать не буду.
Ой за 10 лет это все проходили) потом как- то из чёрного листа выходил из-за обновлений и тд.
Может, написать «на этой волне предлагаю наконец заняться качественным сексом»? Пусть офигеет)))) будь я не замужем точно бы так написала.
Или - «тебе нормально так писать спустя пять лет? Спроси тогда уж как дела».
Но скорее всего ничего я писать не буду.
Странная ты,буду не буду,как ромашка любит не любит.У тебя же муж есть,наверняка секс классный с ним,если не ежедневно,то часто,а ты паришься по фигне,ну написал,ну прочитала,и забудь,в чем проблема.Реально хоть он и сам первый что то пишет,что то присылает в виде подарков,ты к нему до сих пор неравнодушна,раз тут вспомнила про него.
Он просто пингует,что такое пинг прочтите в инете.
Автор лови
Есть такое понятие, как «пинг» - это когда после разрыва отношений бывшим партнёром предпринимаются попытки выйти на связь: спустя некоторое время появляются лайки в соцсетях, сообщения (по типу «привет, как дела?» или попытки поздравить с днём рождения, с другими праздниками), якобы случайные встречи и тд. Всё это может происходит тогда, когда вы уже забыли о разрыве, у вас новые отношения или вы с головой ушли в общественную жизнь, то есть, реально отпустили бывшего.
Через пинг («проверку связи») человек как бы подстраивается снизу вас, чтобы обозначить своё присутствие. И это не значит, что свою жизнь ваш бывший поставил на паузу и реально хочет вернуться.⠀
Образно говоря, он «метит территорию», раз вы были в отношениях, и он проверяет время от времени вашу доступность для контакта.Обычно женщина начинает думать, что он изменился, «понял», хочет всё вернуть и улучшить, однако, это не совсем так. И часто женщины совершают одну и ту же ошибку: они вдруг начинают на фоне этих пингов заниматься собой, менять причёску, прихорашиваться, когда по факту все эти действия - это стремление показать себя в более лучшем свете, опробовать свой объём власти над бывшим и это будоражит, даёт адреналин.⠀
В реальности, чаще всего, может оказаться, что ваш бывший - заурядный человек, и нужен был вам тогда давно не сам по себе, а потому что вы влипли в него (особенно - эмоционально), а выбираться было трудно, и взаимные счета росли, и держал вас обоих сам процесс, который потом и стал тем самым «незавершённым гештальтом».⠀
Словом, если бывшему реально захочется вернуть и вас и отношения - он это сделает без всяких «прощупываний почвы».
Это абсолютно точное описание ситуации, то, что вы прислали ниже прямому точку. Два года назад он лайкнул фотку в профиле, я не отреагировала. И вот теперь кинул картинку с 8 марта.
А мне то что посоветуете делать? Забить, как тут пишут? Но я хочу как бы постоять за себя, мне эти вот пинги надоели. Я хочу дать ответ и отпор.
Автор.Игнор лучший ответ.Поверьте
Ааа. Так ты интригу хочешь сохранить, интерес к себе поддержать? Хитрая. то ли нужен, то ли нет.
Какая интрига спустя столько лет? Просто человек имеет наглость раз в несколько лет напомнить о себе, да я любила, да я постаралась перевести это в «часть моей жизни и воспоминание юности», но он каждый раз вскрывает мои раны и знает это наверняка.
Хочу, чтобы он побыл на моем месте теперь, ведь это он че- то там пишет и лайкает. От меня с 2015 года три сообщения ему - и все «спасибо» на его, поздравлял с замужеством и два раза с 8 марта.
Какая интрига спустя столько лет? Просто человек имеет наглость раз в несколько лет напомнить о себе, да я любила, да я постаралась перевести это в «часть моей жизни и воспоминание юности», но он каждый раз вскрывает мои раны и знает это наверняка.
Хочу, чтобы он побыл на моем месте теперь, ведь это он че- то там пишет и лайкает. От меня с 2015 года три сообщения ему - и все «спасибо» на его, поздравлял с замужеством и два раза с 8 марта.
Вот ты в посте 3 пишишь: а разве чувства могут пройти. Так ты тогда ждала от него предложения о замужестве? Или он бросил тебя ради другой?
Вот ты в посте 3 пишишь: а разве чувства могут пройти. Так ты тогда ждала от него предложения о замужестве? Или он бросил тебя ради другой?
Ну, конечно, когда все начиналось я думала, что вот это он, мой будущий супруг)) и потом до встречи с мужем я думала, что возможно мы сойдёмся. Мы даже года через три после расставания обменивались телефонами и он говорил, что на пороге. Но опять пропадал.
Расстались тогда, как я думаю, из -за того, что ему написала его бывшая и он даже потом с ней сходился на какое- то время, но у них ничего не вышло в итоге.
И все время что он меня дёргал за эти годы - всегда екает, сжимает в груди и шок, но уже разумом понимаешь, как лучше ответить.
Поэтому я и пишу, что да у него над моими эмоциями власть есть, но нет ли способа перевернуть ситуацию, чтобы сила была и на моей стороне.
Ну, конечно, когда все начиналось я думала, что вот это он, мой будущий супруг)) и потом до встречи с мужем я думала, что возможно мы сойдёмся. Мы даже года через три после расставания обменивались телефонами и он говорил, что на пороге. Но опять пропадал.
Расстались тогда, как я думаю, из -за того, что ему написала его бывшая и он даже потом с ней сходился на какое- то время, но у них ничего не вышло в итоге.
И все время что он меня дёргал за эти годы - всегда екает, сжимает в груди и шок, но уже разумом понимаешь, как лучше ответить.
Поэтому я и пишу, что да у него над моими эмоциями власть есть, но нет ли способа перевернуть ситуацию, чтобы сила была и на моей стороне.
Так я же тебе написал раньше : напиши, что 2 детей, беременна третьим. И тогда он перестанет тебе писать и тебя беспокоить. Он поймет, что всё, его поезд ушел. как Татьяна Ларина Онегину ответила : мол замужем и точка. аналогичная ситуация. А ты не хочешь, тут игру никакую не надо затевать, если свою семью не хочешь разрушить. А если хочешь - тогда другое дело. Тогда делай что хочешь.
Так я же тебе написал раньше : напиши, что 2 детей, беременна третьим. И тогда он перестанет тебе писать и тебя беспокоить. Он поймет, что всё, его поезд ушел. как Татьяна Ларина Онегину ответила : мол замужем и точка. аналогичная ситуация. А ты не хочешь, тут игру никакую не надо затевать, если свою семью не хочешь разрушить. А если хочешь - тогда другое дело. Тогда делай что хочешь.
Он ничего не спрашивает, я просто так писать не буду. Тогда просто ничего, как и всегда.
А что он так этого не понимает за все эти годы? Ничего не получается, решил вспомнить старую знакомую?
Не всегда это так. Возможно ему нужно от вас что-то . Это не всегда материальное. Ваши эмоции, энергия и т.д. Самооценку он себе поднимает. Если мужчина захочет быть с вами он будет . И не через 10 лет , а сразу. Не нужно любовь придумывать там, где ее нет.
Я понимаю, что он напоминает о себе, чтобы реально почувствовать власть. Но теперь я хочу уже почувствовать свою власть над ним.
Игнор, наверно, действенный метод, но обратной связи, к сожалению, мне не даёт..
Это пустая трата времени и энергии, даже если вы ему так отомстите) Вы изучаете себя