Девочки, как вы отпустили нарцисса, а главное - как его забыли? Запал в душу, гад. Думаю о нем уже третий месяц. Отношений не было. Вовремя поняла , что он нарцисс и слила его на этапе ухаживаний. Но все время думаю о нем,хоть и знаю, что поступила правильно. Ситуация усложняется тем, что он периодически напоминает о себе, несмотря на мой строгий отказ.
Оооо я люблю такие темы👍🤫 забыть он тебе не позволит постоянно отсвечивая☝️ Как только прощупает твои уязвимые места с тобой поиграют. Так что расслабь булки и получай удовольствие. Отпишись через пол года ( интересно добьёт он тебя или отступит) если че сам нарцисс в худшем проявлении🤫😉
Оооо я люблю такие темы👍🤫 забыть он тебе не позволит постоянно отсвечивая☝️ Как только прощупает твои уязвимые места с тобой поиграют. Так что расслабь булки и получай удовольствие. Отпишись через пол года ( интересно добьёт он тебя или отступит) если че сам нарцисс в худшем проявлении🤫😉
Нарциссы умеют подать себя и остаться в памяти, ощущают себя уникальными и убеждают в этом других . В этом им нет равных. Он не догадывается, естественно, что не забыла. Не подаю вида,общаюсь пафосно. Ему видимо это добавляет азарта) Тем более что , он не получил, чего хотел.Я для него на этапе идеализации, да ещё и свалила не дав ему то, на что он расчитывал. Вернулась бы , так как понравился. Но знаю, что нельзя. В лучшем случае будет бой, в худшем размажет меня и выбросит . Отпишусь . Умираю от желания пощекотать его нервы, зеркалить ) Но не буду))) Всегда влюбляюсь в таких .
Найдете фсбшника, и нарцисс забудется!))
Никак. Т.е. не заглядывая внутрь себя и не меняя себя, это невозможно. Могу только поделиться опытом, который сейчас переживаю сама, а это субъективно и может не всем подойти. И про строгий отказ я не очень верю. Т.к. строгий отказ моем понимании, это коротко честно и вежливо объяснить в чем дело, дать сказать ответ и заблочить на совсем, т.е. не на месяц, не на год, отказать себе в общении. Схема какая, у нарциссы несколько жертв-ресурсов, сгруппированных по степени минимальных затрат усилий, между собой они или не знакомы, или считают других виновными. Как только ты лишаешь его ресурса, он ищет самую слабую в списке и бежит туда. И там им хорошо, БДСМ в разгаре. Но! пинговать начинает сама жертва. Нет универсального способа доказать, что есть *** оправдывающий твое нежелание меняться, признавать собственную агрессию, собственную обиду на другие отношения. Просто надо отрефлексировать, что и как ты пытаешься пережить за счет не слишком то приятной связи и позволить себе это прожить. Тогда он просто будет не нужен твоей психике, которая стремиться освободиться, и вы не закружитесь в танце любви.
Нарциссы умеют подать себя и остаться в памяти, ощущают себя уникальными и убеждают в этом других . В этом им нет равных. Он не догадывается, естественно, что не забыла. Не подаю вида,общаюсь пафосно. Ему видимо это добавляет азарта) Тем более что , он не получил, чего хотел.Я для него на этапе идеализации, да ещё и свалила не дав ему то, на что он расчитывал. Вернулась бы , так как понравился. Но знаю, что нельзя. В лучшем случае будет бой, в худшем размажет меня и выбросит . Отпишусь . Умираю от желания пощекотать его нервы, зеркалить ) Но не буду))) Всегда влюбляюсь в таких .
Это все из за эмоциональных качелей, которые они устраивали.
Заходите на Ютуб, канал психолога Татьяны Семенко. И делаете Возврат боли, Разрыв энергетических связей, Верни свое, и прочее. Бинго!
Правильно сделали что слили . Если бы были в отношениях он бы сначала устроил рай потом ад . Как забыть ? А вы осознайте что это не люди это оборотни , лживые, подлые предатели . Он бы выпил всю вашу душу,а потом выкинул вас в прорость погибать . Эти люди не излечимы . Чтобы вы не делали вы бы все равно не угодили и были плохой. Точнее чем больше вы бы вкладывали в него тем больше он бы все это обесценил и слил в унитаз!