Где его найти?
с мигалками? 😂😂😂 непростая задача, они парни неприметные, в форме то редко ходят
На Лубянке.
Ну такую как ты,точно никогда не выберут
Там дяди серьёзные,им такая,которой только мигалки да машинки нужны неинтересны
Ну максимум с месяцок поматросят,ну а потом бросят конежно же
Ну это же зашквар. Знакомиться с террористом?
вон можешь Захарченко носить передачки.мужик видный при миллиардах
Такие злые все ) Завидуете им.
Они не ездят с мигалками. Хочешь ездить с мигалками - знакомься с Михалковым!🤣
Сообщение было удалено
Хоть кто-то адекватный. Люди с ума подходили от зависти, злости ненависти.
С мигалками только самые высокопоставленные ездят. А среднестатистические ФСБ-шники ножками топают, или на метро.
Напиши, что террористка, сами найдут. Пароли и явки.
Не очень хочется , чтобы он знал, что я изначально его и искала))) Это как-то неуважительно к нему , как к личности. Хотя я точно знаю, что мне нужен именно такой. И это не не прикол. Они у меня восхищение вызывают почему-то и я влюбляюсь по-настоящему. Никто больше не нужен . Возможно это образ , но когда он воплощается, я таю и так счастлива, как не бывает никогда и ни с кем. Мне походу надо к психологу))))
Не очень хочется , чтобы он знал, что я изначально его и искала))) Это как-то неуважительно к нему , как к личности. Хотя я точно знаю, что мне нужен именно такой. И это не не прикол. Они у меня восхищение вызывают почему-то и я влюбляюсь по-настоящему. Никто больше не нужен . Возможно это образ , но когда он воплощается, я таю и так счастлива, как не бывает никогда и ни с кем. Мне походу надо к психологу))))
Значит, вы уже знакомились с реальными фсбшниками? Или только в образ влюблялись?
Есть один знакомый ,27лет высокий,крепкий,рукопашник,мы его женить пытаемся,а он ни женится ,,ПА-ДЛА,,спрашиваем почему ,как он начал говорить свои требывания к своей спутнице ,так мы и офигели ,где ему такую найти,да и ещё он националист.
Есть один знакомый ,27лет высокий,крепкий,рукопашник,мы его женить пытаемся,а он ни женится ,,ПА-ДЛА,,спрашиваем почему ,как он начал говорить свои требывания к своей спутнице ,так мы и офигели ,где ему такую найти,да и ещё он националист.
Это нормально, что есть требования, важно , чтобы он все это нашёл в ком-то, иначе рано или поздно обесценит и перестанет уважать. Ну и конечно, чтобы в целом , хотел семью.
Сообщение было удалено
..
Какие требования?
Познакомься лучше с охранником, что бы носить пакеты с брендом Ашан. Шаболда
Когда училась в классе 8 тоже мечтала о фсбшнике ,они мне такие сасные казались
Это был 2016 год и часто про них говорили))да,были времена)
Ещё думала-вырасту,пойду в фсб работать,чтобы муженька там найти))
Сейчас это осталось только в мечтах)
А я в студенческие годы ходила в кафе напротив управления фсб)) Но никого похожего на фсбшника там так и не встретила, эх.
С мигалками ездит ФСО,а ФСБ очень скромно себя веут и не привлекают к себе внимание.
Познакомится не сможешь ,пока не пройдешь собеседование( вербовку),а дальше будут одни неприятности ...
Сейчас, оглядываясь назад, свои мечты находите глупыми?
Бред полнейший, кто тебя в такую машину пустит? Ты можешь ездить только в автозаке.
В Европах любят говорить, что с мигалками возят только больных и преступников. Вы какую категорию предпочитаете?
у меня есть макароны