Гость
Статьи
Абьюз, помогите …

Абьюз, помогите советом

Доброй ночи, всем! Мне нужен совет женщин, которые столкнулись с обьюзом. Рассталась с мужчиной год назад, сбежала от него с грудничком, по-хорошему не пускал, угрожал судом мне и просто физически не давал уйти. Как вы понимаете, так просто он меня не оставил после побега. Да я уже сломана была. Начал предлагать мирные варианты, мол давай дружить, я не буду претендовать на тебя. Просто иногда приезжать к ребенку. Влился в доверие к маме моей и в итоге сейчас полностью нарушает мои права, приезжая без договоренности, оставаясь на ночь в моем доме и мамы без моего согласия. Я закатываю скандалы, гоню, но ничего не действует. Ему по барабану. При этом отношений между нами нет с тех пор как убежала. Честно уже руки опускаются, как от него избавится... Кто сталкивался с такой маниакальной навязчивостью, отзовитесь, как вы вырулили...

11 ответов
Последний — Перейти
гость

Так это муж или йоппарь твой?

Лилия

В милицию обратиться, на суд подать, чтоб с ребенком виделся в определенные дни

Гость

Если хотеть - можно обрубить все связи и всё. Тут проблема, что вы сами не хотите чтобы он от вас отстал.

Гость

Мда, автору так нужна помощь, что она даже в свою тему не заходит. Разводка

Добрый Кот

ну прямо сценарий к новому сопливому сериалу,а зачем залетала от него,непутёвая?

гость

Так это муж или йоппарь твой?

Гражданский муж или сожитель

Лилия

В милицию обратиться, на суд подать, чтоб с ребенком виделся в определенные дни

Я хочу, но боюсь

Гость

Если хотеть - можно обрубить все связи и всё. Тут проблема, что вы сами не хотите чтобы он от вас отстал.

Вы не понимаете, я пытаюсь эти связи обрубать не один раз. Я такой человек, что все мирно привыкла решать, а эта ситуация требует больше позиции агрессивной. Духа у меня не хватает .что все крест на мне? Как разрешить ситуацию другими путями?

Добрый Кот

ну прямо сценарий к новому сопливому сериалу,а зачем залетала от него,непутёвая?

Потому что дура непутевая, Добрый кот.

Гость
Гость

Мда, автору так нужна помощь, что она даже в свою тему не заходит. Разводка

Ага, и другая новая тема есть, почему он жесток или что-то подобное, тоже авторша не заходит

Василиса

Сменить замки, может, переехать, найди себе нового, развод и всё такое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: