Гость
Статьи
Почему он не признаёт …

Почему он не признаёт свои слова?

Замечаю, что парень в чём-то выговориться (пьяный) или трезвый.
А когда я повторю эту тему, то слышу:
- Я такое не говорил. Ты придумала!

Рассказал будучи пьяным, что с замужней раньше была близость.
А трезвый - у нас ничего не было, просто переночевала и ушла.

Я покупала кепку, мерила.
Подошла к нему и он:
- Боже, сними это. Ты уродливая в ней (что-то типо этого).
Я просто дар речи потеряла от такого унижения.
Хотя вещь на мне смотрится классно и в тот момент МЧ другой просил повернутся - взглянуть.
Я ему напомнила этот случай.
Так он написал: я такое не говорил.

То ли он строит из себя слабоумного, либо играет роль.
Как вы думаете?

Пцукен
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моей свекрухи и мужа подобная дрянь всегда, любители наговорить в три короба, а потом:ты что? Кто? Я говорил? Причём у вас хоть время проходит, а эти могут в 15 минут сказать и отрицать. Как сказала моя подруга :беги, а то с такой семейкой невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Пцукен
Гость

У моей свекрухи и мужа подобная дрянь всегда, любители наговорить в три короба, а потом:ты что? Кто? Я говорил? Причём у вас хоть время проходит, а эти могут в 15 минут сказать и отрицать. Как сказала моя подруга :беги, а то с такой семейкой невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Не понимаю таких людей. Человек ведь услышал в здравом уме, смысл тогда отрицать свои же слова.

Терпения вам

Гость
Пцукен

Не понимаю таких людей. Человек ведь услышал в здравом уме, смысл тогда отрицать свои же слова.

Терпения вам

Спасибо☺️ Сегодня была ситуация, едем с ним в машине, он говорит: воспитатель сказала, с понедельника карантин в группе. Ок. Приехали в супермаркет, закупились,это полчаса где-то. Приезжаем: я не говорил такого. Представьте. А я могла бы позвонить воспитателю и чувствовала бы себя дурой.

Пцукен
Гость

Спасибо☺️ Сегодня была ситуация, едем с ним в машине, он говорит: воспитатель сказала, с понедельника карантин в группе. Ок. Приехали в супермаркет, закупились,это полчаса где-то. Приезжаем: я не говорил такого. Представьте. А я могла бы позвонить воспитателю и чувствовала бы себя дурой.

Ощущение, будто корчит кого-то из себя 😂, чтобы потом вы же сами были виноватой.

Меня это злит допустим. Ведь я знаю, что нету такого "короткая" память.

Гость

Просто есть такие твари, это навсегда. Им так удобно, остальные пофиг. Просто когда вы начинаете сомневаться в своей памяти тобой легче манипулировать

Гость
Гость

Просто есть такие твари, это навсегда. Им так удобно, остальные пофиг. Просто когда вы начинаете сомневаться в своей памяти тобой легче манипулировать

Конкретно у этой твари ещё и диагноз :патологический лгун. Бывает навыдумывает в три короба, про знакомых, про ситуации, а потом оказывается что такого не было. А он говорит: ну мне просто прикольно, не знаю, зачем я это говорил. А, иногда, когда с моей стороны до истерик доходит, он говорит:тебе лечиться надо. Мне, понимаете?!!!! А со стороны все говорят, чем тебя муж не устраивает, не пьёт, не гуляет. Да тут рехнуться можно.

Гость

Записывайте его на диктофон , потом дайте послушать этому ишаку

Пцукен
Гость

Записывайте его на диктофон , потом дайте послушать этому ишаку

Это лучший способ вывести на враньё. Так и сделаю) пусть в глазах покажется низким человеком

Пцукен
Гость

Конкретно у этой твари ещё и диагноз :патологический лгун. Бывает навыдумывает в три короба, про знакомых, про ситуации, а потом оказывается что такого не было. А он говорит: ну мне просто прикольно, не знаю, зачем я это говорил. А, иногда, когда с моей стороны до истерик доходит, он говорит:тебе лечиться надо. Мне, понимаете?!!!! А со стороны все говорят, чем тебя муж не устраивает, не пьёт, не гуляет. Да тут рехнуться можно.

Да, потом они обвиняют в том, что мы накручиваем что-то в голове, а их слов не было. А значит мы слабоумные.
Это так бесит. Как сказали ниже - записывать на диктофон.
Упомянуть тему какую-то и вкл запись. Потом напомнить ответ человека на ситуацию.
Если начинается:
- такого не было, ты придумала! я такого не говорил. ты больная?
(как у меня было)
После этого вкл запись, с словами: я не больная, больной здесь ты с короткой памятью под названием "враньё", мерзко от таких людей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: