Мой муж 7 лет назад умер от рака. И 2 года я встречаюсь с его бывшим лечащим врачом. С моими детьми (мальчик(14 лет) и девочка 12) у него были (!) хорошие отношения. Он сделал предложение, я согласилась. Но все родственники первого мужа кричат, что мч - убийца, и обвиняют меня в смерти мужа. Говорят детям, что мы вместе убили их отца.
Я любила мужа, и после его смерти не собиралась строить новые отношения. Но полюбили другого. Он любит меня, старается быть другом для детей.
Если муж умер, это не значит что вас должны сжечь на погребальном костре как в Индии. Вы имеете право на счастье, а ваши дети на адекватного отчима.
А они , хоть вы золотая будете, вас осудят. Потому что не хотят вам счастья.они эгоисты
Ох уж эти сказочницы. Наверняка в фантазиях все ваших. Никому вы не нужны с двумя детьми. Глаза то откройте
А если и правда охомутали, то вы ведьма, поздравляем
Я тоже встретила своего второго мужа через 5 лет после смерти первого. Но мои дети меня очень поддержали. А если бы кто-то из родных друзей посмел бы назвать меня изменницей, я бы нашла , чем заткнуть их грязные рты....Никто не смеет судить вдов, потерявших очень любимых и дорогих мужей. Для них время течет в другом измерении. Они уже прожили сто жизней и сто смертей... Исторгните злых людей из Вашей жизни. Прекратите любое общение с ними. И будьте счастливы с детьми и любимым мужчиной.
Автор, не обращайтесь внимание на этих комментаторов, это сектанты из мд.
А ситуация, конечно, сложная из-за того, что он - бывший лечащий врач. Люди у нас параноики.
Сил вам.
Я тоже встретила своего второго мужа через 5 лет после смерти первого. Но мои дети меня очень поддержали. А если бы кто-то из родных друзей посмел бы назвать меня изменницей, я бы нашла , чем заткнуть их грязные рты....Никто не смеет судить вдов, потерявших очень любимых и дорогих мужей. Для них время течет в другом измерении. Они уже прожили сто жизней и сто смертей... Исторгните злых людей из Вашей жизни. Прекратите любое общение с ними. И будьте счастливы с детьми и любимым мужчиной.
Спасибо, искренне желаю вам счастья
Пусть докажут, пусть идут к следаку и говорят, вот так и скажи, только им доказать нечем, несут что хотят.
Даже в стародавние времена траур по супругу/супруге год носили. После чего общество совершенно нормально относилось к новым бракам овдовевших людей. Нынешнее рашенмужло и вовсе прыгает в кровать к молодухе сразу после похорон жены. Вы же столько лет были верны памяти мужа, что заслужили счастье, и только последние урроды могут лезть в вашу жизнь со своими грязными домыслами. Всех нахерр, любите и будьте счастливы.
Просто, привести в дом тех, кто так говорит, ну и сказать, что пусть докажут, а раз доказательства есть, то чего криворукий врач до сих пор лечит, пусть идут в департамент здравоохранения и там докажут, чтобы его уволили.
я не говорил про врачебную вину, мужа свела в могилу ты своим пасудным характером. И отвечать тебе а не врачам и не вуменским советчицам . А тебе, только тебе. и это уже вскоре случится. тебе не избежать расплаты за мужа
Даже в стародавние времена траур по супругу/супруге год носили. После чего общество совершенно нормально относилось к новым бракам овдовевших людей. Нынешнее рашенмужло и вовсе прыгает в кровать к молодухе сразу после похорон жены. Вы же столько лет были верны памяти мужа, что заслужили счастье, и только последние урроды могут лезть в вашу жизнь со своими грязными домыслами. Всех нахерр, любите и будьте счастливы.
Спасибо, но дети-то против
У моего мужа умер двоюродный брат, рак крови. Пока лежал в больнице, его жена тоже познакомилась с лечащим врачом, взаимная симпатия. После смерти она пришла к свекрови. Та сказала просто: Сын умер, тебе дальше жить. Если любишь, выходи замуж, только дай мне видеться с внуком.
Вот так мирно всё и закончилось.
Люди бывают мудрые, а бывают дураки. Что поделаешь.
У моего мужа умер двоюродный брат, рак крови. Пока лежал в больнице, его жена тоже познакомилась с лечащим врачом, взаимная симпатия. После смерти она пришла к свекрови. Та сказала просто: Сын умер, тебе дальше жить. Если любишь, выходи замуж, только дай мне видеться с внуком.
Вот так мирно всё и закончилось.
Люди бывают мудрые, а бывают дураки. Что поделаешь.
ох и тв-ари же тетки. муж при смерти в больнице, а у жены с врачом симпатия. гореть вам всем
Что могу сказать... Соболезную, очень печально. Но!! Жизнь продолжается вы живы, так живите! Думаю ваш умерший муж желал для вас счастья. Так будьте счастливой. С родней ( тем более его родня) поменьше общайтесь. Вот как можно реже. И не слушайте эти бредни ,,про убийцу,,
Ну, например, так. Рак-это для обычного человека - приговор, увы (
Олигарх какой-нибудь имеет небольшой шанс уцелеть.
А врач может только ненадолго отсрочить неизбежное, да и то циничный вопрос, а надо ли?
Как по мне, предпочла бы, в случае чего, уйти быстро и, желательно, безболезненно, чем мучиться, постоянно колоть обезболивающие, лежать овощем в тягость себе и близким.
Автор, в ситуации ни Вашей, ни врача, вины нет. Он, думаю, сделал всё возможное. Но не смог. Да и не смог бы. Это, увы, реальность.
Сообщение было удалено
У моей бывшей начальницы мать выходила замуж с 5 детьми, там мужик видный, красивый, от него двое детей очень красивые, она тоже вдова была, и жили они очень хорошо, в достатке. Сама же начальница с двумя детьми развелась и тоже замужем сейчас. Это вы глаза откройте, таких случаев миллионы.
Автор, онкология - страшная вещь, мало кто выкарабкивается. Вы всё делаете правильно, а родня мужа, конечно, *** те ещё...