Я инфантильный и ленивый, чтобы что-то сделать мне нужно дать пинка. Нужна девушка, которая будет тянуть меня. Есть такие?
Нет таких, кому нужен такой балласт
Есть- Дунька Кулакова.
есть дамы 35+
Нужно влюбиться
Таких как ты много тебе нужна женщина сильнее тебя
Я могу дать пинка под зад!)
У меня был такой друг и гиперактивная подруга, и с ним этот паровозик сошёлся лучше, чем со мной.
Меня она задолбала за неделю более-менее близких отношений, а с ним уже лет, поди, десять всё нормально.
Но за меня не переживайте, спокойных девушек тоже немало, долго не страдал в поисках :)
Так что да, девушки такие есть и могу ручаться как минимум за одного на всю страну человека, которому повезло на такой источник энергии. Нет, на шее у неё он не сидит, она именно источник энергии, а не. Ей, впрочем, тоже надо было кем-то сдерживать свою гиперактивность, это же белка кофеиновая, а не человек.
Конечно, есть. Это дамы на 15-20 лет старше. Как мамки станут тянуть и подталкивать. А если их в люле ублажать усердно будете, то они еще больше для Вас расстараются.
И что теперь? Значит как-то пытайся побороть лень, никто тебя не будет тянуть, никому ты такой не сдался. А вообще никто тебе ничего не обязан и не должен.
А что другое, если ему всё лень? Бытовые дела он не сможет сделать, т.к. лень, заработать деньги и принести в семью нет, заняться детьми тоже нет. Тогда что? Сидеть и диктовать? И я не понял, а поняла. Здесь вообще женский сайт.
Ну что нашел автор кого то
Одумайся, автор! Оно тебе надо? Проблем в жизни мало?
Хмм, у меня у подруги есть знакомая, которая вертухаем в женской колонии работает. Думаю это как раз то, что нужно. Боли, унижений, физического насилия будет больше, чем вам хотелось.)
неееееет.Зачем в жизни лишние проблемы?
мне нужна девушка которое занимается сексем😊
кто будет моей девушкой я хочу секс