Гость
Статьи
Пошла по рукам

Пошла по рукам

Рассталась с парнем. Он очень пил, я любила его и думала он изменится, видимо не смогла помочь ему измениться, как пил всегда так и пьёт... Всегда были длительные отношения, 5 лет и 2 года. Одна никогда не была. И за несколько месяцев у меня было трое мужчин.... виню себя, с двумя после первых пару встреч написала что больше мы не увидимся, ещё один пишет постоянно, очень мне понравился и я ему, но я понимаю какая бы искра сейчас не была нам не быть вместе, слишком разные....
В общем можете критиковать, но все таки надеюсь на поддержку или хотяб совет ...

Вера
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нормально всё у тебя!

Гость

Почему бы и нет, если расстанетесь, ты ничего не теряешь

Гость

или хотяб совет ...
Совет ... ... ...

Гость

А причём тут пошла по рукам ?😂

гость
Гость

вот-вот. мелочи это

Гость

Ну что ж, если челу пох на себя и он бухает ,что-то там еще употребляет ,значит ему нравится такая никчемная жизнь. Ни ты, ни какая другая девушка не должны залезать в это болото, никогда. Какой любви ты ждёшь от человека, который не любит и не уважает себя и допускает такой откровенный пи*дец? Твой альтруизм следует направить в другое русло.

И эти мимолетные встречи ни к чему не приведут, не стОит искать утешения таким образом.

Вера
Гость

Город маленький, пошла с одним на свидание уде где-то кто-то увидел, со вторым, третьим и всё... не станешь же каждому доказывать, что всего лишь знакомилась, чтобы узнать человека, не в подъездах же стоять... а потом достойного встретишь и появятся доброжелатели.

Гость
Вера

Город маленький, пошла с одним на свидание уде где-то кто-то увидел, со вторым, третьим и всё... не станешь же каждому доказывать, что всего лишь знакомилась, чтобы узнать человека, не в подъездах же стоять... а потом достойного встретишь и появятся доброжелатели.

Переезжай в большой город или другую страну и всем будет пофуй с кем ты...

Вера
Гость

Ну что ж, если челу пох на себя и он бухает ,что-то там еще употребляет ,значит ему нравится такая никчемная жизнь. Ни ты, ни какая другая девушка не должны залезать в это болото, никогда. Какой любви ты ждёшь от человека, который не любит и не уважает себя и допускает такой откровенный пи*дец? Твой альтруизм следует направить в другое русло.

И эти мимолетные встречи ни к чему не приведут, не стОит искать утешения таким образом.

Скорее всего не стоит вы правы. И наверное нужно не искать людей которые заменят кого-то. А заниматься саморазвитием, посвящать время себе, но я не такой человек, мне нужен кто-то рядом.... с таким ходом событий видимо стоит просто ходить к психологу и жить для себя...

Гость
Гость

Автор -КОРАБЕЛЬНАЯ КРЫСА.

Вера
Гость

Автор -КОРАБЕЛЬНАЯ КРЫСА.

Почему? Возможно я соглашусь с вами

Мираэль

Ну было и было 3 толстяка, подумаешь. Ну выберите из них троих кого-нибудь и совокупляйтесь с ним на здоровье!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Совет больше себя ценить,не размениваться и секситься только в браке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: