Рассталась с парнем. Он очень пил, я любила его и думала он изменится, видимо не смогла помочь ему измениться, как пил всегда так и пьёт... Всегда были длительные отношения, 5 лет и 2 года. Одна никогда не была. И за несколько месяцев у меня было трое мужчин.... виню себя, с двумя после первых пару встреч написала что больше мы не увидимся, ещё один пишет постоянно, очень мне понравился и я ему, но я понимаю какая бы искра сейчас не была нам не быть вместе, слишком разные....
В общем можете критиковать, но все таки надеюсь на поддержку или хотяб совет ...
Да нормально всё у тебя!
Почему бы и нет, если расстанетесь, ты ничего не теряешь
или хотяб совет ...
Совет ... ... ...
А причём тут пошла по рукам ?😂
Ну что ж, если челу пох на себя и он бухает ,что-то там еще употребляет ,значит ему нравится такая никчемная жизнь. Ни ты, ни какая другая девушка не должны залезать в это болото, никогда. Какой любви ты ждёшь от человека, который не любит и не уважает себя и допускает такой откровенный пи*дец? Твой альтруизм следует направить в другое русло.
И эти мимолетные встречи ни к чему не приведут, не стОит искать утешения таким образом.
Город маленький, пошла с одним на свидание уде где-то кто-то увидел, со вторым, третьим и всё... не станешь же каждому доказывать, что всего лишь знакомилась, чтобы узнать человека, не в подъездах же стоять... а потом достойного встретишь и появятся доброжелатели.
Город маленький, пошла с одним на свидание уде где-то кто-то увидел, со вторым, третьим и всё... не станешь же каждому доказывать, что всего лишь знакомилась, чтобы узнать человека, не в подъездах же стоять... а потом достойного встретишь и появятся доброжелатели.
Переезжай в большой город или другую страну и всем будет пофуй с кем ты...
Ну что ж, если челу пох на себя и он бухает ,что-то там еще употребляет ,значит ему нравится такая никчемная жизнь. Ни ты, ни какая другая девушка не должны залезать в это болото, никогда. Какой любви ты ждёшь от человека, который не любит и не уважает себя и допускает такой откровенный пи*дец? Твой альтруизм следует направить в другое русло.
И эти мимолетные встречи ни к чему не приведут, не стОит искать утешения таким образом.
Скорее всего не стоит вы правы. И наверное нужно не искать людей которые заменят кого-то. А заниматься саморазвитием, посвящать время себе, но я не такой человек, мне нужен кто-то рядом.... с таким ходом событий видимо стоит просто ходить к психологу и жить для себя...
Автор -КОРАБЕЛЬНАЯ КРЫСА.
Ну было и было 3 толстяка, подумаешь. Ну выберите из них троих кого-нибудь и совокупляйтесь с ним на здоровье!
Сообщение было удалено
Совет больше себя ценить,не размениваться и секситься только в браке.