Познакомилась с парнем. Он аварец (только не нужно сразу критиковать, понравился потому, что внешность русского парня) Мне 25, ему 24. Общаемся три недели, секса не было. Возит на работу, забирает на обед, с работы забирает. Во всех вопросах помогает делом и сразу. Когда находимся вместе не важно вдвоём или нет всегда нежится как котёнок, все его друзья видят его первый раз с девушкой (хотя не охотно верится, парень красивый) Все на столько хорошо, что не хочется в это верить и ищу везде подвох, мне кажется это какая-то внутренняя чуйка. Меня никогда не предавали и не бросали, хотя вели себя в неких моментах хуже. Откуда такое чувство? Может у кого была похожая ситуация?
Кто знает, расшифруйте, что есть аварец?
Он испытывает томление в чреслах ибо хочет любви. Но стопудово не женится, ибо любовь- любовью, а генерация метисов у кавказоидов - забанена.
Если говорить просто - поматросит, и бросит.
Он испытывает томление в чреслах ибо хочет любви. Но стопудово не женится, ибо любовь- любовью, а генерация метисов у кавказоидов - забанена.
Если говорить просто - поматросит, и бросит.
Познакомилась с его друзьями и некоторыми родственниками, многие женаты и встречаются с русскими девушками. Для них якобы не имеет значения какая нация. Скорее всего и сомневаюсь потому что наслушалась подобных историй, что женятся только на своих
Мусульманин. Родители в Махачкале живут.
Брат его на русской женат, какие-то бабушки, дяди, тёти русские, говорил, что не имеет значения какая нация, но я не верю... я виню себя что причащалась и тянет к нему... хотелось бы ни к кому не привыкать, никого не любить и не привязываться, чтобы не страдать, не скучать ...
Мусульманин. Родители в Махачкале живут.
Брат его на русской женат, какие-то бабушки, дяди, тёти русские, говорил, что не имеет значения какая нация, но я не верю... я виню себя что причащалась и тянет к нему... хотелось бы ни к кому не привыкать, никого не любить и не привязываться, чтобы не страдать, не скучать ...
Беги от него.
Ухаживать они умеют красиво, но в их религии ты - ничто. Тебя можно и избить и на свалку выкинуть и детей твоих отнять.
Даже если он хороший, если будет брак, то тебя сожрут заживо его родственники.
Вероятность, что он нормальный, из нерелигиозной семьи есть, но лучше бежать роняя тапки.