Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Познакомилась с парнем. Он аварец (только не нужно сразу критиковать, понравился потому, что внешность русского парня) Мне 25, ему 24. Общаемся три недели, секса не было. Возит на работу, забирает на обед, с работы забирает. Во всех вопросах помогает делом и сразу. Когда находимся вместе не важно вдвоём или нет всегда нежится как котёнок, все его друзья видят его первый раз с девушкой (хотя не охотно верится, парень красивый) Все на столько хорошо, что не хочется в это верить и ищу везде подвох, мне кажется это какая-то внутренняя чуйка. Меня никогда не предавали и не бросали, хотя вели себя в неких моментах хуже. Откуда такое чувство? Может у кого была похожая ситуация?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Донна Роза из Бразилии

Кто знает, расшифруйте, что есть аварец?

Автор
Донна Роза из Бразилии

Это кавказец.... понимаю, что звучит глупо, но абсолютно не похож, даже акцента нет... поэтому понравился, потом узнала какой он национальности

Гость

Он испытывает томление в чреслах ибо хочет любви. Но стопудово не женится, ибо любовь- любовью, а генерация метисов у кавказоидов - забанена.
Если говорить просто - поматросит, и бросит.

Гость
Донна Роза из Бразилии

Это примерно как дагестанец🤦‍♂️

Донна Роза из Бразилии
Гость

Есть такая народность "аварцы"?! Не знала

Автор
Гость

Не примерно, а так и есть.

Автор
Гость

Он испытывает томление в чреслах ибо хочет любви. Но стопудово не женится, ибо любовь- любовью, а генерация метисов у кавказоидов - забанена.
Если говорить просто - поматросит, и бросит.

Познакомилась с его друзьями и некоторыми родственниками, многие женаты и встречаются с русскими девушками. Для них якобы не имеет значения какая нация. Скорее всего и сомневаюсь потому что наслушалась подобных историй, что женятся только на своих

Гостья
Автор

Это кавказец.... понимаю, что звучит глупо, но абсолютно не похож, даже акцента нет... поэтому понравился, потом узнала какой он национальности

Кавкпзцы разные бывают.
Откуда он конкретно? Какое вероисповедание?

Автор
Гостья

Кавкпзцы разные бывают.
Откуда он конкретно? Какое вероисповедание?

Мусульманин. Родители в Махачкале живут.
Брат его на русской женат, какие-то бабушки, дяди, тёти русские, говорил, что не имеет значения какая нация, но я не верю... я виню себя что причащалась и тянет к нему... хотелось бы ни к кому не привыкать, никого не любить и не привязываться, чтобы не страдать, не скучать ...

Гостья
Автор

Мусульманин. Родители в Махачкале живут.
Брат его на русской женат, какие-то бабушки, дяди, тёти русские, говорил, что не имеет значения какая нация, но я не верю... я виню себя что причащалась и тянет к нему... хотелось бы ни к кому не привыкать, никого не любить и не привязываться, чтобы не страдать, не скучать ...

Беги от него.
Ухаживать они умеют красиво, но в их религии ты - ничто. Тебя можно и избить и на свалку выкинуть и детей твоих отнять.
Даже если он хороший, если будет брак, то тебя сожрут заживо его родственники.

Вероятность, что он нормальный, из нерелигиозной семьи есть, но лучше бежать роняя тапки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: