знаю, что здесь есть такие мужчины
оглашу свои условия и видение ситуации
готова выслушать ответные мнения
итак:
1. я - не девственница, ищу не девственника
2. имею свою …
Сообщение было удалено
Ну хоть что то понимаешь А на заводе работаешь? Или нищебротка?
Офигительные программы будущего позаботятся об нас Даёшь разнообразиеСиликоновых секс кукол!
на заводе силиконовых секс-кукол 21 года
blядь 21 века Да и нормально Современная женщина
Вот только есть подозрения Не ты ли в силиконовые вагины иголки суёшь
споры сибирской язвы , если быть точнее
Ты как будто с кем-то другим разговариваешь, а мне отвечаешь. С чем конкретно ты не согласна? Ребёнок - общий проект. Оба вкладываются в него. Оба обсуждают план развития ребёнка ДО его рождения. Оба собирают средства ДО рождения ребёнка. ...Я и говорю, что люди должны быть на одном уровне, как интеллектуальном, так и финансовом. Насчёт стоимости образования и прочего: судя по всему, так ты рассчитываешь отдать ребёнка в Гарвард, но реальность такова, что не все миллионеры. Пара будет решать эти вопросы исходя из своего фин. состояния. Не стоит рожать в нищете, но и желание рожать только в золотом замке - та ещё наивность.
Видишь ли, сегодня ребёнок - общий проект, а завтра мужчина встречает "любовь всей своей жизни" и адьес, у него другие приоритеты, а может, и другая семья. Я это знаю совершенно точно, потому что мужья некоторых знакомых и даже подруг мне в *** иногда очень эксплицитно пишут о своих желаниях, св*лочи. Вот если посоветуешь всем женщинам, как правильно выбирать одного, верного и преданного, и на всю жизнь, мы послушаем.
Сообщение было удалено
Офигительные программы будущего позаботятся об нас Даёшь разнообразиеСиликоновых секс кукол!
на заводе силиконовых секс-кукол 21 года Тётя я уже думал нитаких не осталость Ан есть любовь на свете Можно я на твои посты буду А.нанировать? А хочешь по твоему велению буду посты писать какие скажешь А писю Писю покажешь?
покажу писю секс кукол 21 века
Ладно МД завтра с вами будем борьбу вести, что то спать охота. Рановато правда. Наверно это коронавирус пришел. Если застра не выйду в эфир, усе мне конец.
Видишь ли, сегодня ребёнок - общий проект, а завтра мужчина встречает "любовь всей своей жизни" и адьес, у него другие приоритеты, а может, и другая семья. Я это знаю совершенно точно, потому что мужья некоторых знакомых и даже подруг мне в *** иногда очень эксплицитно пишут о своих желаниях, св*лочи. Вот если посоветуешь всем женщинам, как правильно выбирать одного, верного и преданного, и на всю жизнь, мы послушаем.
Вот именно, для этого женщина тоже должна быть самодостаточной в финансовом плане. К тому же, у мужчины так же нет гарантии, что жена не помашет ему ручкой после рождения ребёнка. Поэтому и нужно совместное накопление капитала на ребёнка для нужд на его первых пару лет. Чтобы в случае развода, потери работы или ещё других непредвиденных обстоятельств, ребёнок не тянул последнее.
Сообщение было удалено
Держись, систер. Не болей!
спасибо 🤗🤗🤗
Вот именно, для этого женщина тоже должна быть самодостаточной в финансовом плане. К тому же, у мужчины так же нет гарантии, что жена не помашет ему ручкой после рождения ребёнка. Поэтому и нужно совместное накопление капитала на ребёнка для нужд на его первых пару лет. Чтобы в случае развода, потери работы или ещё других непредвиденных обстоятельств, ребёнок не тянул последнее.
Ну то есть создание трастового фонда на имя ребёнка до его рождения. Это, возможно, выход, да. Но учитывая беременность, декрет, износ женского организма и временную нетрудоспособность , мужчина должен вкладываться в него на 25-30% больше.
Да что вы с ним эти вещи обсуждаете, это же V ( Главная вонь форума) не ходит с ним никто на свидания, 2 вышки, спорт тело и все не у дел, потому что омега, мышление омеги. Оба собирают на рождение ребёнка))) написал омега. При этом когда рассматривал требования к пополамщику , написал что готовку и уборку будет заказывать у сторонних лиц. Пол мыть не готов, а все о высших материях рассуждает 🤦🏻♀️ Накопит он на ребёнка, ага-ага. Успешная и красивая никогда на такого не посмотрит, уже полгода торчит на форумах, никому не нужен🤦🏻♀️
О, им.бицилка, у тебя передоз и галлюцинации. А ну-ка давай цитату, где я сказал, что не готов на равных в уборке? Или что я за заказ сторонних услуг? Воняешь бредом тут ты.
Да что вы с ним эти вещи обсуждаете, это же V ( Главная вонь форума) не ходит с ним никто на свидания, 2 вышки, спорт тело и все не у дел, потому что омега, мышление омеги. Оба собирают на рождение ребёнка))) написал омега. При этом когда рассматривал требования к пополамщику , написал что готовку и уборку будет заказывать у сторонних лиц. Пол мыть не готов, а все о высших материях рассуждает 🤦🏻♀️ Накопит он на ребёнка, ага-ага. Успешная и красивая никогда на такого не посмотрит, уже полгода торчит на форумах, никому не нужен🤦🏻♀️
Главное, чтобы они себе уяснили: нет денежек - нет деток :) серьёзность отношений скрепляется созданием трастового фонда с правом исключительно коллективного распоряжения (один не может принимать решение относительно средств) в пользу ребёнка, куда каждая сторона откладывает деньги. Кто передумал иметь ребёнка должен отказаться и от своей доли в пользу второй стороны, как компенсация за потраченное время с передачей полного права распоряжения фондом на свое усмотрение. Перевожу на русский: откладывали оба на рождение ребёнка, муж передумывает, жена получает право распоряжения всеми накопленными средствами единолично. То же самое, если жена передумала. Если ребёнок вдруг не получается, имею право поделить средства из фонда и разбежаться.
Имхо, удобно. Ещё предложения?
Ну то есть создание трастового фонда на имя ребёнка до его рождения. Это, возможно, выход, да. Но учитывая беременность, декрет, износ женского организма и временную нетрудоспособность , мужчина должен вкладываться в него на 25-30% больше.
Это решает пара в индивидуальном порядке, кто что даёт больше, что меньше. Но дотошный подсчёт - это уже тоже перегиб. Это если бы мужчина при переносе тяжёлой вещи говорил, что женщине нужно нести ровно половину, или если это только ей нужно, то чтобы она понесла на 25-30% больше.
Это решает пара в индивидуальном порядке, кто что даёт больше, что меньше. Но дотошный подсчёт - это уже тоже перегиб. Это если бы мужчина при переносе тяжёлой вещи говорил, что женщине нужно нести ровно половину, или если это только ей нужно, то чтобы она понесла на 25-30% больше.
Секундочку, проект есть проект, в нем надо все дотошно подсчитать, разбить на подпункты и составить смету. Тут вполне измеряемая величина, скажем, человекочасы ухода за новорождённым. На этой работе в основном задействована мама (грудное вскармливание), она выпадает из рынка труда, ей необходимо эти потери компенсировать. Хотя, вот видите, у вас уже возникают возражения, "нести тяжести с женщиной тоже напополам". Вы базовых различий в женском и мужском организме не понимаете? Давайте, тогда договоримся, что вы должны выносить беременность напополам (4.5 мес) и напополам отсидеть декрет/больничный. Вот это у меня никаких возражений не вызовет, а у вас?
Секундочку, проект есть проект, в нем надо все дотошно подсчитать, разбить на подпункты и составить смету. Тут вполне измеряемая величина, скажем, человекочасы ухода за новорождённым. На этой работе в основном задействована мама (грудное вскармливание), она выпадает из рынка труда, ей необходимо эти потери компенсировать. Хотя, вот видите, у вас уже возникают возражения, "нести тяжести с женщиной тоже напополам". Вы базовых различий в женском и мужском организме не понимаете? Давайте, тогда договоримся, что вы должны выносить беременность напополам (4.5 мес) и напополам отсидеть декрет/больничный. Вот это у меня никаких возражений не вызовет, а у вас?
Нести пополам - это не предложение, а лишь пример неуместного деления всего пополам. Я физически не могу родить, женщины физически не могут нести тяжести, пара на то и объединяется в союз, чтобы стать так сказать командой, в которой у каждого свои способности и, соединив их вместе, они получат отличный результат.
споры сибирской язвы , если быть точнее
споры сибирской язвы , если быть точнееПроиграла конкуренцию Так гадить сразу всему миру ЗМия!
я не рожала , поэтому у меня с писей все хорошо и красиво. Мне плюшки не положены, ибо я не буду рожать. Ну хоть что то понимаешь А на заводе работаешь? Или нищебротка?
blядь 21 века
blядь 21 века Так это ты пыталась соблазнить половыми органами 40летней женщины Юношу инцела с белыми кудрями Молодого со стройным телом спортсмена гимнаста Что через балкон влез в Тайную комнату моей квартиры пока я был на работе Где мой комп стоит И Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке уже сейчас!
Так ты педофилка не трогай моего братика младшего Подыщи ему лучше дечонку лет 18 до 22 Для счастья и разнообразия удовольствия А не для пополам никаких!
Матерая, опытная баба! В наше время, правда, нах такая надо!!! Ищи лоха, со своими запросами
сейчас да
но на дворе экономический кризис, вирус этот, так что посмотрим что будет через пару месяцев, когда обанкротятся богачи, а танцовщицы останутся без работы :D готов взять к себе домой одну безработную девушку из топовых стрип клубов Москвы :D
Пока богачи разоряются, мы все сдохнем с голоду.
надо подождать пару месяцев, посмотрим что будут делать безработные голодные стрипки ну и вообще красотки :D нефть уже по 25 $, доллар скоро будет 100+, акции рос компаний и их владельцев пробивают дно :D
Да это нормально. Сколько можно на нефтяной игле сидеть - итак уже деградировали дальше некуда. Хоть делать что то научимся, кроме детей. А стриптизерши-модели потопают в штукатурщицы или уборщицы. Обабятся, растолстеют, и займут наконец подобающее их интеллекту место.
да какие папики лол, очнись и глянь фондовые котировки топ компаний, они дно побивают, нефть по 25, доллар 100 скоро але, все время богачей заканчивается :D и я этому рад, так как мне лично не выгодно соревнование по толщине кошелька, а вот когда будут мерится не кошельком, а чем-то другим, вот тогда посмотрим кто будет топ :D а тут я на белом коне :)
А чем ты сам по жизни занимаешься? Не на богачей ли работаешь? Богачи имеют запас прочности в виде накоплений в иностранной валюте. Кризис вызовет прежде всего резкое сокращение производства. И работу ты потеряешь. А если ты самозанятый, спрос на твои услуги тоже упадёт. Что руками конкретно делать можешь? Владеешь ли оружием, единоборствами? Вот это будет иметь значение в будущем, а не твой пляжный бодибилдинг.
Я согласен
Я согласен, только считаю, что бюджет должен быть общим, не важно кто из нас зарабатывает больше... У меня например зп 100 000 руб. Твоя не знаю и мне пофиг. В идеале тоже 100 000 руб, но если 200 000 это лучше, если 30 000 руб ничего страшного. Почему нельзя просто взаимно стараться делать жизнь друг друга лучше без корысти???
Так мужчина с опытом и женщина разные вещи. Твое то дупло уже раздраконили, а мужчине то что у него пока стоит все норм. Где же пополам то получается?