Встречаюсь с мужчиной тельцом . Он уже не молодой , нет детей и жён за плечами. знаю что он всю жизнь гулял и изменял всем но сейчас со мной и говорит что наконец-то нашёл ту Которую искал , зовёт замуж и хочет очень детей .Сам очень заботливый,внимательный,видно любит и на руках носит. Но меня не покидают мысли что через время вернётся в свой образ жизни .. бабники не меняются ?? У кого были мужчины тельцы ? Он сам очень щедрый, умеет деньги зарабатывать, нежный, ласковый но конечно упрямый очень и ревнив, любит чтобы я была всегда в лучшем виде
Бабники никогда не меняются, телец он или нет. Если мужчина привык к разнообразию, его не остановят ни жена, ни трое детей, всегда будет несколько любовниц на стороне.
Бабники никогда не меняются, но автор вы то тоже уже скорее всего далеко не девственница, поэтому мало чем отличаетесь от бабника.
Ооо..потрепет он вам ещё нервишек,вы тут почитайте про тельцов,скоро вам это понадобится)))
Я телец. Нежный, с баблом, умрям и неревнив. Но вечно тянет налево. Хотя пока моя женщина мне подчиняется- я её люблю и не изменяю.
Придётся стать свингершей, они такие
Та я уже прочитала здесь кучу веток что они гулящие . И он был таким всю жизнь . Сейчас всё окружение говорит что он поменялся и т д но боюсь что бабники тельцы они неисправимыми . Не хочу терять времени потому как изменщика терпеть не буду .. как бы потом не уйти с ребёнком одной
Та я уже прочитала здесь кучу веток что они гулящие . И он был таким всю жизнь . Сейчас всё окружение говорит что он поменялся и т д но боюсь что бабники тельцы они неисправимыми . Не хочу терять времени потому как изменщика терпеть не буду .. как бы потом не уйти с ребёнком одной
Сейчас все местные *** тебя чисто зауважают за твой твердый характер и пустую голову
Кстати Ирка почитал, про твоего 53 мужа, у которого испортилась пипка. Почитал про твоего любовника с надгрызанной шоколадкой, про пачки презиков. Какой позор, но я поржал.Давай поучи меня жизни такой же вот нелепой как и у тебя
Наоборот, один из самых верных знаков зодиака
Заметила что у мужчин Тельцов всё плохо с самостью и ролью в социуме.Они вечно пытаются нацепить чью то маску.Имею подозрение что они не столько кобели,в сколько хотят ими казаться
Бабники не меняются. Так и будут шляться.