Женщины, нужен совет, как элегантно и с достоинством выйти из ситуации. Нам с мужчиной по 35 лет, в браке оба ранее не были. Год встречались, решили съехаться. Обговорили, что месяца 2-3 поживем, …
А почему стесняетесь прямо напомнить об уговоре, раз был уговор? Самое худшее - скажет не буду жениться. Тогда слово будет за вами. устроите ему "жаркую ночь соблазнов" и он все равно согласится. Потому что вы предупредите, что эта ночь - последняя. А вдруг сразу скажет : конечно, хочу в загс, немедленно.
Я предлагаю с ним разъехаться под предлогом, что секс хуже стал. Скажи, что тебе не хватает романтики и спонтанности. Прямо не стесняйся перечислить, что ты работаешь, по дому что делаешь, и в результате выматываешься и секс перестал радовать. Поэтому хочешь вернуть все в исходную точку и начать сначала. И обязательно меда в уши налей- люблю не могу, все дела, только вот не получилась совместная жизнь. Не зря взяли паузу на 3 месяца доя проверки
Ваш Муж-"Вагинопленный"с очень низкой самооценкой.Поздравляю вас с приобретением и загоном в стойло "Махрового Аленя"Теперь Ваш статус повышен наличием кольца и штампом в паспорте.Теперь вы можете смело хвастаться перед подругами что у вас есть личный "Бабораб"
У Вас явно с головой не в порядке. Лечиться надо!
Как же это уныло - рожать ребенка только потому что часики. Мучить себя, мужика и третьего человека, который в этих играх вообще не виноват.
Автор, может, нет никакой проблемы. Вы уже все обсудили, может, он не видит смысла ещё раз вам брак предлагать. Просто спросите все ли ок и когда он планирует заявление подавать. Чего вы расстроились раньше времени. Но если он сделает вид, что не понимает, о чем вы - тихонько собирайтесь и съезжайте.
Автор, вам самой не смешно?! Уже Третий Месяц пошёл. Если у вас адекватный мужчина вряд ли даты в календаре зачеркивает. Просто вечером скажи что нужно зайти в госуслуги и назначить дату росписи.
Вам мой совет, как можно раньше поднять этот вопрос! Я в свое время так же переехала к МЧ и думала, что вот-вот он мне предложение сделает... Ага, щаз! Три (!) года прошло, я заговорила об этом, несколько раз были скандалы... Короче в итоге разошлись. И на фига я столько времени потратила спрашивается?!
Вот вот, такая же история, не тяните. Не бойтесь услышать правду, сейчас вам классно в иллюзиях приьывать, а больно будет года через 2, когда вы станете старше, и осознаете что мужчине не нужна семья
Вам нужно найти предлог и съехать от него. Например, вам нужно жить ближе к работе, либо ухаживать за кем-то из родственников. Можно просто так и сказать, я вижу, ты решил, что брак тебе не нужен, я не могу жить в таком положении и вынуждена уехать.
Мужчина пожил с вами и понял что не хочет продолжения, но вместе пожить не против. Можно просто отдалиться и через пару недель он сам начнет скандалить или сделает предложение.
У вас есть собственный доход, тысяч в 300? Нет? Забудьте о детях. В странах СНГ рожают очень богатые или очень глупые.
Ему удобно. Зачем ему шевелиться, когда у него уже все есть секс, чистота, щи. Я бы поговорила мягко, спросила бы "Как поступаем дальше?". Если начнет мяться, то ушла бы и все. Но это ВАША жизнь и Вам решать, как поступать
Лучше быть вечным любовником, чем временным мужем. Пусть живут как живут. Пусть радуется, что Мужчину отыскала. Чай не осьмнадцать лет.
ну послушайте, мы сходились не просто так, оба хотели семью, детей. все шло четко: 2-3 месяца и идем расписываемся. обговорили, что без всяких торжеств, буднично и тд. скандалов никаких, бытовых притирок нет, все ровно. я хочу услышать от него только одну фразу, когда мол дорогая пойдем подавать заявление. все. а для него эта тема вообще перестала существовать. мне что делать в этом случае? пока я делала вид, что и для меня этой темы нет. но, повторюсь, мне 35. я хочу семью, хочу ребенка. до жути обидно, что все вот так
Живите без штампа. Зачем он? В любом случае через пару лет разведётесь.
Вам мой совет, как можно раньше поднять этот вопрос! Я в свое время так же переехала к МЧ и думала, что вот-вот он мне предложение сделает... Ага, щаз! Три (!) года прошло, я заговорила об этом, несколько раз были скандалы... Короче в итоге разошлись. И на фига я столько времени потратила спрашивается?!
Ну вышла бы замуж и так же через 3 года развелась. Какая разница?
Мой, более чем здравомыслящий. Замуж начал звать через неделю, потому как считает, что только так поступают действительно, мужчины. Через полгода, все-таки, уговорил ))
Какой он здравомыслящий? Это раб. Раб промежности. Через пару лет разведётесь, хату оттяпаете. Детей против отца настроить, если есть. Может дойдёт потом, каким был ***.
если мужчина вам брак не предлагает - как бы ни было тяжко надо валить. брак (для нормального мужчины, а не полудурков с форума) - это ответственность за свою женщину и будущих детей, это заявление о том что вы только его женщина от которой он хочет потомства.
Чего? Когда женщина из брака выходит только вперёд ногами, послушная как собака. Тогда можно жениться и считать её своей. А так... Хрена лысого.
Ой у меня брат с девушкой 5 лет встречается, из них года 2 вместе живут. Я бы на ее месте так долго титьки не мяла. Сказала бы или женись или разбегаемся, не трать мою жизнь впустую.
5 лет живут. А поженились бы, через 3 разбежались. Вывод, брак приводит к развалу тёплых человеческих отношений.