Девочки ,просто хочу узнать ваше мнение
Мы встречаемся с мч 2,5 года из которых 1,5 он живёт у меня
Работаем оба
Ну вот по дому он мне абсолютно не помогает ,нашёл работу со свободным графиком ,деньги получает ,все хорошо ,но не тянет даже собственные запросы
Поэтому зачастую начиная от забить гвоздь и заканчивая обеспечением семьи ,все на мне ,от этого я часто непроизвольно ругаюсь на него.
Да вот и сам вопрос..
Я девушка молодая ,красивая, стройная,у меня множество поклонников на работе,но вот секса с мч у нас нет уже 1,5 месяца , я слежу за собой , белье красивое даже дома ,макияж ,уходовые процедуры ,сама ему на секс намекаю постоянно ,каждый день уже,заигрываю,а он ну вот ты накричала ,теперь у меня на тебя не встанет... или я устал или давай завтра.. я не понимаю ,если бы я была какая то корова ,то ладно из за внешки может такое быть ,но у меня ничего лишнего нет. А мне до глубины души обидно, я ведь все делаю для человека, можно же ведь потерпеть и психи мои
Начинаю говорить со зла ,что нет секса ,вот я и злая ,так он разворачивается и уходит в ванную курить
Что мне делать ? Может любовника завести
Не любовника заводить надо, а сесть и серьезно поговорить с мч. Высказать ему все, что вас беспокоит, как вы тут все написали, и сказать, что вас это не устраивает и надо что-то менять. Не в плане секса, а в плане ответственности - потому что вы все взяли на себя, а он ничего не делает по дому и ваш вклад неравноценный. Вы даёте больше, чем получаете. Отсюда неудовлетворенность и ваше раздражение. От этого проблемы в отношениях. Он как мужчина пусть подумает и решит проблему.
Автор, любовника заводят от мужа, а у вас не муж, а пока что левый мужик живёт, который ещё и относится к вам так себе. Так что вы смело и без всяких угрызений совести можете заводить не любовника, а нормального мужика, а этого выставить из своей квартиры
странные у вас отношения. вы готовы завести любовника, но не готовы просто поговорить. вы же уже давно вместе, должны же обсуждать проблемы. Вот сядьте и поговорите, спокойно объясните, что вас не устраивает. если он не хочет вас и слушать, то я бы задумалась, нужны ли такие отношения.
Зачем тебе это бесполезное ***, ещё и смердящее в квартире? Если ты стройная и красивая, найди обеспеченного америкоса и сваливай отсюда.
Очень странно. Наверно, у него проблема с потенцией. Иначе как можно не хотеть, если девушка сама заигрывает, намекает, полы в обнаженном виде моет и т.д.
Хотелось бы услышать, какие претензии ваш избранник озвучивает вам. Ну кроме того что вы несдержанно с ним общаетесь.
Не любовника заводить надо, а сесть и серьезно поговорить с мч. Высказать ему все, что вас беспокоит, как вы тут все написали, и сказать, что вас это не устраивает и надо что-то менять. Не в плане секса, а в плане ответственности - потому что вы все взяли на себя, а он ничего не делает по дому и ваш вклад неравноценный. Вы даёте больше, чем получаете. Отсюда неудовлетворенность и ваше раздражение. От этого проблемы в отношениях. Он как мужчина пусть подумает и решит проблему.
Разговаривать всегда пытаюсь
В плане давай ты мне выскажу все претензии и я тебе свои ,мы подумаем что с этим делать ,будем вместе меняться
Ну нет же он как малое дитя, обижается и говорит ,что у тебя значит мужик есть, уткнется в телефон и все
Я пытаюсь бороться за отношения , потому что уже много было пережито
странные у вас отношения. вы готовы завести любовника, но не готовы просто поговорить. вы же уже давно вместе, должны же обсуждать проблемы. Вот сядьте и поговорите, спокойно объясните, что вас не устраивает. если он не хочет вас и слушать, то я бы задумалась, нужны ли такие отношения.
Все мои попытки решить проблему разговором заканчиваются его психами
Может у него другая девушка для этих потребностей есть ,а я просто привычка
Мне это не понять. Хотя слышал от одной дамы , рассказывала про бывшего мужа, что он способен был не чаще 2 раз в месяц. Это его предел возможностей
Ну на работу он намывается, борется, душится . По форме на работу перестал ездить.
Я уже грешила на бытовуху, на себя ,мол ему не нравится моя фигура может ,а теперь что... я спецом для него же худела ,а ему не нравится,что кости одни
Единственное остаётся думать ,что есть другая
Все мои попытки решить проблему разговором заканчиваются его психами
Может у него другая девушка для этих потребностей есть ,а я просто привычка
зачем вам такой человек рядом? он не слушает вас, он не хочет ничего менять. ему все равно на вас и ваши желания. Расходитесь и живите спокойно сами. еще встретите того,кто будет вас уважать
Для начала правда нужен любовник
чисто для секса, в такой-же ситуации был.