Гость
Статьи
С виду идеальный …

С виду идеальный мужчина 38 лет на СЗ

Познакомилась на СЗ с мужчиной. Общее описание так положительно (ну понятно что для меня), что малость настораживает: и квартира и машина есть (ипотека и старая, правда, но все же), работает …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К слову, я вполне соответствую ему по всем уровням.
Это вам так показалось, потому что если бы это была правда он бы продолжал с вами общаться даже после казуса в сексе

Гость
Гость

Это вам так показалось, потому что если бы это была правда он бы продолжал с вами общаться даже после казуса в сексе

Думаете? А по мне так мужчине женщина нужна в первую очередь, дабы заводила, энергетикой, а не "человек". Все это - потом. Особенно переборчивым.

Гость
Гость

Секс в начале знакомства важнее мужчинам чем обсуждение корейского кино и чувства юмора, увы.

Водолей и этим все сказано) Почитайте про водолеев) Ему брак не нужен) И отношения нужны свободные.

Гость
Сара Коннор

Водолей и этим все сказано) Почитайте про водолеев) Ему брак не нужен) И отношения нужны свободные.

Могут же под 40 и передумать)

Гость
Гость

Думаете? А по мне так мужчине женщина нужна в первую очередь, дабы заводила, энергетикой, а не "человек". Все это - потом. Особенно переборчивым.

Сейчас объясню. Соответствие оно во всём и в энергетике тоже. Но вот по поводу завела, наши мужчины очень любят чтоб не только заводила, но и удобства, чтоб бытовуху на себя брала, например мой бывший при встрече с таким восторгом описал,как его новая детсад пробивала ребёнку. Не её внешность, молодость, а нахрапистость,но это ведь и энергия тоже.Сам он зарабатывает, не жадный, но все вопросы остальные на женщине.

Гость
Гость

Секс в начале знакомства важнее мужчинам чем обсуждение корейского кино и чувства юмора, увы.

К сексу мужчины очень много чего ещё хотят. Секс ценят мужчины, которые не совсем хороши. Мужчины, которые в сексе огонь считают что смогут завести любую.)Женщины подхватывают на секс полуимпо, которые в восторге, что у него встало, а потом мучаются

Гость
Гость

К сексу мужчины очень много чего ещё хотят. Секс ценят мужчины, которые не совсем хороши. Мужчины, которые в сексе огонь считают что смогут завести любую.)Женщины подхватывают на секс полуимпо, которые в восторге, что у него встало, а потом мучаются

Думаете он поэтому и ждал бешеного потока энергии и инициативы, ибо полуимпо?
Ибо хотеть то я его хотела. Но не начинать лапать же стоило, особенно когда он него восхищенных взглядов и т.п. даже не было.

Гость
Гость

Думаете он поэтому и ждал бешеного потока энергии и инициативы, ибо полуимпо?
Ибо хотеть то я его хотела. Но не начинать лапать же стоило, особенно когда он него восхищенных взглядов и т.п. даже не было.

Нет вы всё правильно сделали, нафик стараться для того, у меня тоже был секс на третьем свидании мужчина очень старался, а тут лёг сверху сразу я бы наверное его столкнула вот честно

Гость
Гость

Чаще за такими идеальными бездетными неженатыми стоит мамочка-тиран, которая его никак не хочет отпустить даже в 38. С сексом сбои в этом возрасте ещё редко

Мамочка такая далеко не у всех, а вот тараканы в башке и завышенные требования у обычного среднего васи, это не редкость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема