Девочки, нужен ваш совет (
Общаемся с парнем, он работает вахтами по этому только переписываемся, но знакомы давно
Не в отношениях, но разговор об этом уже был, при чем от него, писал как приедет все будет по другому, наконец то будем рядом и построил кучу планов.
Но есть одно но, подписан он на бывшую в инсте, и лайкает ей фотки
По его словам, она на него подписалась и он с ней не общается
НО от неё ни одного лайка ему нет
И моя женская чуйка и от части ревность, не даёт мне покоя
Как думаете стоит ли обращать на это внимание? И вообще разговаривать с ним по этому поводу ?
Мой тоже так работает но мы уже разбежались .
С вахтёрами и вахтёршами никто жить не станет! Вахты это не для семейных людей! Стоит одному начать ездить на вахты семья сразу развалится! Нормальный мужик и так может заработать ! Не видел ни одного разбогатевшего кто шатается по вахтам!
С вахтёрами и вахтёршами никто жить не станет! Вахты это не для семейных людей! Стоит одному начать ездить на вахты семья сразу развалится! Нормальный мужик и так может заработать ! Не видел ни одного разбогатевшего кто шатается по вахтам!
интересно увидеть того человека,который работяга,и разбогател😁
бонатеют только буржуи нынча,эксплуатируя как раз труд этих работяг.
это тебе не социализм.
Жесть, автор. Это не "женская чуйка", а женский маразм и паранойя. Лайки в интернете подсчитываете, Вам заняться нечем?))) Конечно, не стоит, тем более пока все так неопределенно. Не лучше уж "дождаться" встречи и оценивать поведение парня, и, соответственно, ревновать или нет, уже по отношениям с ним? Спрашивать напрямую точно не стоит, Вы, вроде бы, об этом уже спросили, нет? Вы тем самым только показываете свою неуверенность и можете поселить эту неуверенность в нем. Такими темпами у него самого появится резкое желание общаться с бывшей) уж тогда лучше ждать какого-то более удобного повода затронуть тему "бывших", если Вам прям так неймется