что делать если я не нравлюсь мужчине которого люблю?
Оставить мужчину в покое и искать другого,которому понравитесь)
Ты толстая
А с чего вы взяли, что не нравитесь? Вы спрашивали?
тогда все совсем плохо.
тебе должно быть известно кто смел-тот и съел.
Или ты сделаешь первый шаг или его сделает другая.
не бойся предложить встречаться, тут нет ничего стыдного. не бойся ,что тебе откажут, ты не можешь нравиться всем, это нормально.
хороший парень будет больше тебя уважать за смелость.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
ты достала всех, знахарка долбаная
Забей на него.Ищи того который ищет тебя.И будет без ума от тебя.