Вот в итоге мужчина, с которым я общаюсь, решил развестись. Мы были вместе рядом, но сейчас он в «семье», решает вопрос с разводом. Находимся оочень далеко друг от друга. Скучаем. Мужчина говорил с …
Битва молодой красавицы за старого перрдуна-***, бессмысленная и беспощадная.
Мариночка, в голову не пришло что люблю его?.. и плевать что он женат..в смысле что я уже ввязалась в эти отношения и хочу дойти до конца, зачем сейчас все бросать если у нас все отлично и взаимопонимание которого не было ни с кем из мужчин 🤷🏼♀️
Просила просто посоветовать как поступить мудро, чтобы не испортить отношения с мужчиной. А наткнулась на домысливание моей ситуации. То что вы пишите про меня-такого вообще нет в реальности🤦🏼♀️😂
Пришло.
Но любовь , по идее, светлое чувство, дающее радость, силы, уверенность, повышающее самооценку.
Вы с ним именно это получаете? Или как раз наоборот? Точно это любовь, а не манипуляция вами, зависимость или ещё какое болезненное наваждение?
И даже если вы его любите, а он-то способен вас любить? Он жене тоже наверняка говорил, что любит.
Да, в жизни часто встречаются счастливые вторые браки. Но вот нюанс, обычно в них вступают те, кто сперва развелся, а уже потом, пожив в одиночку и осмыслив ошибки первого брака, понял , что семья ему все же нужна, просто к ней надо иначе подойти. И лишь тогда встретил вторую супругу или супруга.
А когда "ты подожди, я счас разведусь"...практика показывает, что это бесперспективно.
Они были лет 12 вместе. Какие-то семейные связи, устои..неа. Дело в имуществе, делят.. ну и подумать он уже подумал, в первые 2 месяца как уехал к ним. Я думала-ну все, поступил как все женатики. Но нет, спустя 2-2,5 мес он заговорил о том, что нужно разводится с ней. Это было сначала сразу понятно, что он не сможет жить с ней. А ему почему-то это было не очевидно🤷🏼♀️ Надеялся наверно что наладит с ней отношения. Но это вообще невозможно( ей 50 лет. Она в силу возраста уже не сможет быть позитивно настроенной в целом на жизнь. И восстановить отношения с ее взглядами очент и очень сложно.
50 лет и маленький сын?
Она мужа выгонит. Но предварительно ощиплет. Старый ко бель ей не нужен, ещё ухаживать за ним лет через 10, а раз они ровесники, имущество все общее
Держите, автор, подарочек.
Автор, у вас две жизни и две молодости? На что вы себя тратите? Вы реально собрались, даже если он разведется, рожать детей от мужа-пенсионера, мотаться с ним по путешествиям, строить планы на будущее? Или вы готовы делить и его время, и его ресурсы, с детьми, а потом и внуками, от первой?
Автор, при всем уважении к Вам и Вашему чувству, как бы если Вы встречались с женатым (раз он только сейчас разводится), Вы бы должны были бы быть к этому готовы. К Вашему сведению, это как раз и есть один из минусов встречания с женатым, и Вы закономерно заслуживаете того, чтобы у мужчины были последствия его прошлой жизни. Раз Вы встречались с женатым, Вы должны были бы это понимать. И тогда, я так понимаю, Вы его ждали, пока он разведется (Вас это, красавицу такую, не смущало), а теперь ждать не можете) И, хотите ли Вы этого или нет, терпеливая Вы или нет, любящая ли Вы или нет, это не "его" дела, а Ваши общие дела были и теперь. Так как это не просто какая-то случайная девчонка, он случайно с ней переспал и тут у Вас с ним случилось любовь, а это его законная жена (пока еще) и мать его ребенка. Я считаю, что если Вы действительно хотите сохранить отношения, Вы должны дать ему понять, что Вы не просто новая его любовь, а его союзник. И Вы с ним на одной стороне, а бывшая жена на другой, а не так, что он решает все свои дела с бывшей женой, а Вы живете своей жизнью. Нет! Правильно, что Вы говорите, как его любите, не критикуйте его за то, что Вам надоела эта ситуация, не будьте мозгоклюйкой. С участием и заботой расспрашивайте, как его дела, как жена, ребенок. Не настаивайте ни на чем, но старайтесь вести себя так, чтобы ему самому хотелось побыстрее все закончить, и Вы сами ему в этом поможете, а не будете "ждать", пока он закончит. Например, говорите: "Милый, дорогой, ты не приедешь сегодня, да... как жалко, я приготовила тебе сюрприз, вкусный ужин" вместо: "А ты поговорил со своей женой, я устала ждать". Когда он устает, скажите, что как раз взяли абонемент на парный массаж.
Автор, дополню свой коммент. Дайте ему уж тогда самому сильно захотеть того, чтобы все побыстрее закончить и с Вами жить. И, конечно, не надо быть безучастной к его прошлой жизни. Интересоваться и его жизнью, его ребенка, и в какой-то уместной степени даже его бывшей жены надо. Потому что Вам же лучше терпеливо наблюдать и знать, что она и как, "оценивать" так сказать потенциальную угрозу, потому что от этого напрямую зависит и то, как скоро и как именно Ваш мужчина разведется, и какой будет Ваша с ним жизнь в дальнейшем. Его жена и сын в его жизни, хотите Вы или нет, будут всегда. Не готовы, надо было встречаться со свободным
Автор, дополню свой коммент. Дайте ему уж тогда самому сильно захотеть того, чтобы все побыстрее закончить и с Вами жить. И, конечно, не надо быть безучастной к его прошлой жизни. Интересоваться и его жизнью, его ребенка, и в какой-то уместной степени даже его бывшей жены надо. Потому что Вам же лучше терпеливо наблюдать и знать, что она и как, "оценивать" так сказать потенциальную угрозу, потому что от этого напрямую зависит и то, как скоро и как именно Ваш мужчина разведется, и какой будет Ваша с ним жизнь в дальнейшем. Его жена и сын в его жизни, хотите Вы или нет, будут всегда. Не готовы, надо было встречаться со свободным
Как же я Вам благодарна! Спасибо!!! У меня теперь все разложилось в голове👍🏼 Я ведь так себя всегда и вела. Он всегда говорил, Мы с тобой решим эту ситуацию, не -Я решу, а мы решим, говорил 😍 и я теперь поняла, чувствовал во мне союзницу)
но вчера меня переклинило((((
Теперь нужно себя всегда проверять, свои мысли в голове и мозгоклюйствовать😂
Как же я Вам благодарна! Спасибо!!! У меня теперь все разложилось в голове👍🏼 Я ведь так себя всегда и вела. Он всегда говорил, Мы с тобой решим эту ситуацию, не -Я решу, а мы решим, говорил 😍 и я теперь поняла, чувствовал во мне союзницу)
но вчера меня переклинило((((
Теперь нужно себя всегда проверять, свои мысли в голове и мозгоклюйствовать😂
НЕ*
Спасибо всем!) я закрываю тему)
Здравствуйте,вот у меня ситуация, после развода познакомилась с Азербайджанцем парню 27 лет было, мы стали встречаться, я его полюбила ,он вроде тоже сначала но он уехал потом к себе на родину была война и закрыты границы из за короновируса,он звонил по видео , по телефону из дома, я не подозревая ничего ждала его , потом решила не ждать так как почти год прошел , я встречалась с другим и он знал, но писал все равно иногда ,потом я рассталась с этим парнем так как думала лишь о нем ,надеялась он вернётся, и спустя полтора года как он уехал вернулся сразу ко мне, мы провели месяц вместе,он сказал что хочет жениться на мне, потом ,это странно прозвучит приснился сон о том что он женат и есть дочь, и я решила спросить об этом и он сказал да я больше не могу скрывать, и сказал так ,что женили его на родственнице , молодым которую никогда не любил, дочь получилась сразу после свадьбы, но по меркам так и выходит, ни теплоты ни романтики в отношениях не было, родители сами пожалели что влезли к нему в жизнь, но сказали решай сам, он решил сказать родителям что у него появилась я, и естественно жена узнала забрала дочь к себе домой и ушла, он это узнав , четко решил это тот момент когда нужно действовать, и поехал подавать на развод, я говорила ему давай расстанемся я не хочу рушить семью, но они за пол года ни разу не созванивались, пока он был со мной, все следила за ним думала изменяет что то скрывает а оказалось что вот так, так что в жизни ситуации бывают разные и не всегда виноват мужчина или женщина, бывает что обстоятельства в общем сложилист не так как надо
Да, очень здраво рассуждаете, вот ведь верно, а я в свое мимими удалилась))) но он обеспеченный человек, и жена немного дурочка, но хитра как любая женщина. Мой мужчина немного добр и лоялен к ней естественно, совместные годы никуда не выкинуть. И настроен на мирное решение вопроса, 50/50. Но во мне сейчас бушуют эмоции, вот типо если любит-давай быстрей разводись, почему я должна ждать какую-то жену, которая думает какое имущество себе взять (это он предложил ей прям списком написать что она хочет).
Вероятнее всего от жены он не уйдёт. Когда человек действительно чего-то хочет, не перед чем не остановится, остальное все отговорки. Ни дети, ни имущество, ни что-то иное, как бы это грубо не звучало, не будут являться основанием оставаться в браке, если на стороне есть человек, которого искренне любишь. Советую вам выйти из таких отношений и тогда добьётесь желаемого! Или на всю жизнь останетесь "любимой" любовницей.
Я не толкала его на развод, и я так этим горда, это капец приятно, что мужчина решил САМ!)) а вам сколько лет?) у вас была подобная ситуация?..
Мужчина ушёл от жены спустя 5 лет брака(детей не было, зато совместного имущества мама не горюй, миллионное), год жили отдельно. После встретил другую, закрутилось завертелось. Прошло 8 лет, двое детей у них. И тут любовница не выдерживает уже и выдает, собирая его вещи и выставляя за дверь, без развода не возвращайся. Через день приехал к детям, после чуть ли ни каждый день катался. Спустя неделю она спрашивает, как дела с разводом, оказалось не разговаривал даже с женой на эту тему. На следующий день приезжает и выдаёт, мол разводиться пока не могу, нужно время. У любовницы аут, мол ещё 8 лет нужно, или 10? Снова пинка под зад, слезы сопли.
Оказывается чел 8 лет вешал ей лапшу. То по одной причине не разводится, то по другой. В последний раз озвучил причину, мол она мне должна денег, жду когда дом продаст(типо своеобразная гарантия) и отдаст ему те деньги что должна. Дом на продаже более года, цена явно завышена, у нее 33 живности дома в виде кошек и собак, на осмотр дома приходил лишь её же сосед. А он в своё время пытается продать свой дом (большей площадью) по соседству, и хочет купить ее дом. Короче чувак вешал лапшу любовнице 8 лет. Она потеряла молодость и здоровье напрочь, родила ему двоих детей, и ему жена всё равно дороже. Причем все 8 лет жил с любовницей почти как муж и жена. Послала его любовница далеко и безвозвратно.
Он еще и передумает разводиться, или развод может тянуться годами, а секс и внимание ему нужно, поэтому держат Вас рядом. Не надо Вам это