Парню около 30, работает врачом, в целом перспективы есть, но смущает много моментов, жилье снимает в развалившейся квартире, где в туалете не закрывается дверь и около унитаза дыра в стене со стороны коридора, оставаться с ночёвкой неприятно, подарки на праздники не подарил вообще, ухаживаний тоже не было, первый раз когда на свидание знала через весь город к нему опоздав на 15 минут получила выговор что ждать а след раз он не будет если такое повторится, я ему привозила сладости из поездок, на 23 тоже сделала подарок, зовёт только к себе и я ему должна ещё готовить, один раз предложила и видимо ему понравилось, в сексе грубоват, может закончить только миньетом, намекал на золотой дождь...при общении просто изначально зацепил, но сейчас понимаю что и в своей профессии он неособо профи и самооценка и характер жесть...просто не знаю, может у всех так и это норма;)
нет,не норма
С такими нельзя встречаться, найдите себе парня по-лучше
не норма. вас не очень то ценят
жуть какая...
Бы.дло-врач.
Ну нафик его.
Нет, ужас
Вы что, ни видите? Женщина любит мужчину ни смотря ни на что, у каждого есть свои недостатки
а вас небось никто не любит? Так вам и надо, таким как вы незачем жить
Нет конечно, жлоб, эгоист, тиран по ходу, извращенец ( для меня золотой дождь извращение) а ещё и неудачник как вы говорите... Ну и нафига вам надо?(((
Не, это д****, бросайте его.
Ещё квартиру раздолбанную и отсутствие подарков можно на нехватку денег списать. Но гадский характер и минет вместо секса это край.
в каком месте она его любит? все разговоры только о его нищенской квартире и отсутствии подарков
Если она говорит только об его квартире и подарках, то скорее всего проблема не в нем, а в ней, пусть лучше пытается ценить то, что имеет, а не выпендриваться и жаловаться на эти проблемы! Такому как он, такая неблагодарная скатина не нужна
в каком месте она его любит? все разговоры только о его нищенской квартире и отсутствии подарков
Любви нет, но была влюбленность, но после всего этого я понимаю, что нет, тк я человек самолюбивый и не люблю когда меня отчитывают, плюс материально и кругозором я его выше в 100 раз...я думала что будет хороший секс и возможно с его стороны минимальное ухаживание, хотя бы благодарность за те мелочи, которые я ему привезла из поездки, но в итоге, я ничего не получила, а после первого секса, он сказал что миньет был недостаточно глубоким😅😅😅
Любви нет, но была влюбленность, но после всего этого я понимаю, что нет, тк я человек самолюбивый и не люблю когда меня отчитывают, плюс материально и кругозором я его выше в 100 раз...я думала что будет хороший секс и возможно с его стороны минимальное ухаживание, хотя бы благодарность за те мелочи, которые я ему привезла из поездки, но в итоге, я ничего не получила, а после первого секса, он сказал что миньет был недостаточно глубоким😅😅😅
и что вас держит с ним? невостребованность и безысходность?
Если она говорит только об его квартире и подарках, то скорее всего проблема не в нем, а в ней, пусть лучше пытается ценить то, что имеет, а не выпендриваться и жаловаться на эти проблемы! Такому как он, такая неблагодарная скатина не нужна
В смысле не лагодарная?я ему на 23 сделала небольшой подарок плюс из поездки привезла сушеные фрукты и сладости, если бы он при первой встрече меня не отчитал и не сказал после секса что миньет был недостаточно глубоким, то я хотела ему ещё подарить фотопортрет прикольный, но Слава Богу этого не сделала тк на 8 Марта он поздравил только на словах, хотя от других поклонников получила цветы, но к ним душа не лежит и секса с ними нет
Конечно, лежу на диване и прям мечтаю о таком принце
на фига вменяемой бабе такой моральный урод!
Кто из них моральный урод? Думаю эта девушка слишком уж многого просит, у неё слишком завышенные требование, ведь лучше бы ей сначала стоило бы присмотреться и проанализировать себя, а не обвинять сразу окружающих, а парень просто устал от её бесконечных запросов, так что думаю он не виноват
Было интересно общаться плюс профессия врача для меня сексуальна, но быть с ним это унижение, я уже слилась, просто интересно с таким набором найдёт он себе новую девушку или нет, но вижу что даже для России он ещё тот «подарок»😁
По статистике среди профессий - процветает домашнее насилие в тех семьях, где есть мед.работники и полицейские. Те и другие прекрасно знают, где и как надо бить жертву, чтобы не осталось следов на теле, и жаловаться не смогла, ей бы просто не поверили. "Как так, он же врач, людей спасает, уважаемый человек".
По статистике среди профессий - процветает домашнее насилие в тех семьях, где есть мед.работники и полицейские. Те и другие прекрасно знают, где и как надо бить жертву, чтобы не осталось следов на теле, и жаловаться не смогла, ей бы просто не поверили. "Как так, он же врач, людей спасает, уважаемый человек".
Пруфы будут? Где статья на исследование и статистику? Или взято из пустого слова?
А как вы с ним познакомились, автор?
Чем докажешь?
Думаю вы какой то тролль, а значит в дальнейшем на ваши *** я не буду отвечать, уж простите, но таким тупым быть как вы ну никак нельзя, разве что только вы жирный тролль с какого нибудь оранжевого сайта про колобков, больше не пишите мне прошу, вы меня угнетаете, вам должно быть стыдно что над людьми так издеваетесь
Почитайте криминалистику, много запутанных сложных случаев описано.
Кстати, эксперты про маньяка Чикатило сказали: "Если бы Чикатило работал в больнице - он был бы генальный хирург от Бога. Все его порезы на теле жертвы были выполнены с высокой точностью, на очень професианальном уровне, хотя он не имел медицинского образованния. Самоучка, так сказать. Он не просто резал свои жертвы, а со смыслом, аккуратно прорезая, не задевая другие органы. Конечно, женщина сразу же умерала от боли, но он продалжал дальше с интересом вырезать её внутренние органы".
Это не док-во и таких случаев лишь единицы, а значит за док-во не могут приниматься
У меня самого среди знакомых много женатых врачей и почему то среди них нет домашнего насилия
Почитайте криминалистику, много запутанных сложных случаев описано.
Кстати, эксперты про маньяка Чикатило сказали: "Если бы Чикатило работал в больнице - он был бы генальный хирург от Бога. Все его порезы на теле жертвы были выполнены с высокой точностью, на очень професианальном уровне, хотя он не имел медицинского образованния. Самоучка, так сказать. Он не просто резал свои жертвы, а со смыслом, аккуратно прорезая, не задевая другие органы. Конечно, женщина сразу же умерала от боли, но он продалжал дальше с интересом вырезать её внутренние органы".
Жесть.....
Очевидно же, что он вас не любит.
Так что вы хотите то? Если вас не устраивает парень, то почему не бросите? Или вас все же что то держит? В противном случае вы бы не спрашивали тут советов у местных "икспертов по всем вопросам"
Я уже слилась, и меня к тому же в России сейчас нет, просто интересно как я приеду обратно он снова будет писать или найдёт девушку тк для большинства это норм, но из ответов поняла, что нефинансовых это не норм и я ещё оторвусь над ним;)))))
Ага, ну да, щас, у всех так, все такие опущенные куры, как ты, успокаивай себя.
Самооценка у тебя ниже пола, поэтому ты и держишься за плохонькие штаны.
Когда он меня начал выговаривать за опоздания в своей машине, я тоже офегела...было очень неприятно, было бы лучше если бы он просто уехал...но дала шанс, но сейчас вижу, что зря
А что в этом случае значит "дать шанс"? То есть, промолчала и покивала гривой? Единственный способ здесь обозначить свои границы, показать своё недовольство, заострить внимание и объяснить, что этот ×ер с горы тебе не начальник и пошёл на ×yй!
Развернуться и уйти. Только так. Позволяешь с собой как с чушкой разговаривать, указывать тебе, заставлять (!) мыть посуду - это что-то из области морального садо-мазо. Ты себя на помойке что ль нашла, опущенка, так стелишься перед господином? Насасываешь своему феодалу, борщи стряпаешь, а тебе-то что взамен? Плохонький ×уёк? Ты что, на столько страшная?
А что в этом случае значит "дать шанс"? То есть, промолчала и покивала гривой? Единственный способ здесь обозначить свои границы, показать своё недовольство, заострить внимание и объяснить, что этот ×ер с горы тебе не начальник и пошёл на ×yй!
Развернуться и уйти. Только так. Позволяешь с собой как с чушкой разговаривать, указывать тебе, заставлять (!) мыть посуду - это что-то из области морального садо-мазо. Ты себя на помойке что ль нашла, опущенка, так стелишься перед господином? Насасываешь своему феодалу, борщи стряпаешь, а тебе-то что взамен? Плохонький ×уёк? Ты что, на столько страшная?
Я знала, что с этим парнем не смогла бы быть, поэтому да в какой-то степени было садо-мазо, чтобы показать какая я хорошая и фиг потом он такую найдёт...это далеко не со всеми, за мной парни годами бегают, просто с ним хотелось секса и сразу промолчала, но потом хватили секса пару раз с ним, чтобы все понять;)
Большинство врачей сейчас быддло (см. видео, как они писсдят больных). Ваш просто очередной уррод, ещё и извращенец к тому же.
Все нормальные врачи давно женаты и живут не в гофне.
НЕТ. Ни одного достоинства. Нищий, жадный, ленивый, эгоистичный, еще и извращуга. Спасибо оставьте себе