Гость
Статьи
Где найти парня с …

Где найти парня с большим членом?

С кем не встречусь попадаются либо маленькие либо обычные - 16, 17 см. А хочется 20... Где вы их находите?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амур
RysalkaKapitanovna

большой член это и проблема, т.к. восновном ты будешь сверху, если у него твердый, а не вялый, чтоб контролировать глубину, а так сложно кайфовать мозги работают, а когда ему волю даешь, потом пишеш посты как я, кровь после па что делать, матка болит ппц, притом у него не так как на втором фото, чуть больше чем на первом но плюс головка большая, при минете постояно слезы текут и горло болит, он говорит что у него маленький и 15 см, пусть так и говорит дальше, я то знаю)) если б не любила врят ли бы замуж согласилась и всю жизнь контролировать чтоб не порвать ничего себе, главное страсть в сексе, чувства и ... норм размера, золотая средина

Все очень просто. Сходите в секс-шоп, купите кольца ограничительные сколько надо и не будет больше проблем.

Гость
Гость

>Член никак не влияет на характер также как и спорт, наличие больших денег.
Так член растет под воздействием гормонов и тестостерона, а значит это показывает о том, что у человек что то не так с гормонами, а значит в поведение человек должен вести себя иначе
>Наглым может быть урод с маленьким членом и достатком. Зачастую так и случается - чем еще брать то?
Но вы утверждали выше, что член никак не влияет на характер, но тут же говорите обратное, как то противоречиво, не находите ли вы?

Член растет не всю жизнь и гормональный фон - не самая стабильная система организма.
Я не последняя инстанция. Просто я выразил свое несогласие, хоть и не совсем внятно, но смысл уловить не составит труда.
Или вы хотите не согласиться со мной в стиле старичка Фрейда?

Амур

Все очень просто. Сходите в секс-шоп, купите кольца ограничительные сколько надо и не будет больше проблем.

он противник чего либо вообще такого, чтоб он что то себе надевал на член, с презервативами даже проблема была, не буду и все

Амур
RysalkaKapitanovna

он противник чего либо вообще такого, чтоб он что то себе надевал на член, с презервативами даже проблема была, не буду и все

Ну и зря он не попробовал. Ощущений они совсем не портят и большой плюс, что можно расслабиться. Минус, бедрами с девушкой невозможно соприкоснуться, но если очень хочется, то можно иногда без них в позе "ложки" когда она сама легко контролирует глубину проникновения.

Морти

Могу тебе всех своих двух бывших отдать. 😁 У одного 19 см. у другого 22 см.

Правда они как люди - гов..но и секс с ними пытка. Больно очень было. Но раз тебя интересует только размер шланга, то тебе норм будет.

До 15 неликвид
Гость

Вы ку-ку? Член никак не влияет на характер также как и спорт, наличие больших денег. Наглым может быть урод с маленьким членом и достатком. Зачастую так и случается - чем еще брать то?

Не надо путать наглость с женщинами и наглость в целом с людьми. Мелкописечники либо добиваются высот в карьере, никого ни во что не ставят, любо остаются неуверенные и закомплексованные жить с мамкой. А с большим членом напористые, грубые, харизматичные, тестостерон прёт.

Гость
До 15 неликвид

Не надо путать наглость с женщинами и наглость в целом с людьми. Мелкописечники либо добиваются высот в карьере, никого ни во что не ставят, любо остаются неуверенные и закомплексованные жить с мамкой. А с большим членом напористые, грубые, харизматичные, тестостерон прёт.

у *** самые большие

Гость

Знаю парня у которого больше 20см могу познакомить!

Гость

у меня 22/4

Гость

я алик хачу болшой член чтобы меня трахали жостка 87772842217

Гость
Гость

Ты что их линейкой мериишь,ну будет 20 а как ты отличишь от 17

трахни меня помоги 87772842217

Гость
гость

автор, а 19см подойдет?

трахни меня жостка и реално 87772842217

Гость

Я вот не понимаю, куда 20 ?У меня 17-18 где-то я и то уже упираюсь. зачем больше ?

Гость
Морти

Правда они как люди - гов..но и секс с ними пытка. Больно очень было. Но раз тебя интересует только размер шланга, то тебе норм будет.

хачу 22 см трахни меня помогите 87772842217

Гость
Гость

хачу познакомитса и трахни меня 87772842217

Гость
Гость

у меня 22/4

помоги мне трахни мне твой кстраевает 87772842217

Гость

кто ест пишите жду атвета

Олег

У меня 18,5 мой рост 170

Олег
Гость

помоги мне трахни мне твой кстраевает 87772842217

У меня 18

Олег
Гость

кто ест пишите жду атвета

У меня 18

Гость
Гость

помогите мне трахните реално приежайвсе зделаю 87772842217

Гость
Морти

помогите мне трахните реално 87772842217

Гость
Олег

У меня 18,5 мой рост 170

олег трахни меня реално помоги никакой атвету нету 87772842217

Гость
Гость

помоги трахни реално жостка 87772842217

Гость
Морти

сделай трахни меня помогите 87772842217

Гость
Гость

у меня 22/4

трахни помоги мне реално 87772842217 очен хачу

Гость

Привет,22 см ,давай Встретимся

Гость

хачу болшой член толстый

Гость
Гость

Меня хочеш опыта почти нет но хочу чтоб меня трахали. Можно попробовать в бвлем меня если не больно будет

Гость

Меня трахни

Гость
Морти

трахните меня приежайте помогите мне очен хачу 87772842217

Гость
Гость

приежай трахни меня реално 87772842217

Гость

Телефон дайте

Гость

Пиши звони у меня реально большой 89261471682

Гость
До 15 неликвид

Их мало и быстро разбирают. Тоже пыталась искать. Даже 17 см - редкость. Да ещё чтоб работал хорошо. У кого большой, ведут себя нагловато с женщинами.

Ой, да все индивидуально. У меня 18 см (не пизжу) не очень толстый правда 13.5 в окружности. Но я не могу вести себя нагло с девушками. Вот с мужиками веду себя огресивно и постоянно вступаю в конфликты.
Прикол в том, что из 9 половых партнёров, только 3м я мог вставить до конца... На счёт толщины, все было нормально. Единственное, что

мне все презики жмут.. Даже ххл. У основания он ещё толще.

Артём
Гость

у меня 22/4

меня отымей мне 34 года звони 8-962-244-88-60

Виктори
гость

автор, а 19см подойдет?

Мне подойдет 😘

Гость
Гость

20+

Откуда ты?

Гость

38/191/90/21/5,5 на анал мало кто готов(

Гость

Тим

Гость
Гость

среди европеоидов вы не найдете одновременно и длинный и толстый, ибо чем длиннее, тем будет тоньше, дабы держать твердость при массе члена. Поэтому для европейцев идеальный член это 15-16. Толстый и длинный есть у некоторых народов Африки, но не у всех африканцев. Причем у них вялый и они постоянно давят на вену, чтобы хоть как-то был тверд.

То есть у нигеров хреново стоит?

Я
Гость

14

Звони член 19 место есть ч строен 89658274756

Я
Гость

То есть у нигеров хреново стоит?

Да нн переживай давай встретимся

Я

Ты *** хочешь

Я