Гость
Статьи
Что ему не нравилось и …

Что ему не нравилось и почему он хотел разойтись.

Меня мучает вопрос что ему не нравилось и почему он хотел разойтись. Ничего не говорил ,сама догадайся ты женщина .я говорю скажи что не так .нет ты не такая ..и все .что именно ?

Автор х
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если скажут,это что то изменит?

Гы...
Ты женщина, значит, ты - экстрасенс, ты - медиум, шмедиум, подиум дурдиум....))))) Догадайся, мол, сама...
Дypak он, вот что!

Гость

Автор, вам уже миллион раз расписали здесь, чем был недоволен ваш мужчина и что от вас хотел!
Вы не читаете ответы в своих темах, не воспринимаете написанное или не в состоянии проанализировать свое поведение?

Ксения

Очень сложно понять ситуацию по такому короткому описанию. Я при проблемах обращалась к психологу, очень хорошая девушка мне попалась, с мужем всё образовалось.

Гость

Вы ему не нравитесь. Этого достаточно? Или Вам непременно надо услышать озвученные га-дости в свой адрес? Поблагодарите мужчину, за его доброту к Вам, за то, что он бережет Ваше самолюбие . Иначе он многое Вам бы про Вас рассказал неприятного...

Автор х
Гость

Если скажут,это что то изменит?

Да знать ,если он скажет что делать ..

Автор х
Гость

Автор, вам уже миллион раз расписали здесь, чем был недоволен ваш мужчина и что от вас хотел!
Вы не читаете ответы в своих темах, не воспринимаете написанное или не в состоянии проанализировать свое поведение?

Я расстропна ,плохо ,я совсем одинока ,подругам на это плевать ,у них норм семьи .у одной только как у меня нет ...

Автор х
Гость

Вы ему не нравитесь. Этого достаточно? Или Вам непременно надо услышать озвученные га-дости в свой адрес? Поблагодарите мужчину, за его доброту к Вам, за то, что он бережет Ваше самолюбие . Иначе он многое Вам бы про Вас рассказал неприятного...

Надо чтобы сказал я бы знала .что делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: