Познакомилась на СЗ с мужчиной. Общее описание так положительно (ну понятно что для меня), что малость настораживает: и квартира и машина есть (ипотека и старая, правда, но все же), работает начальником (пишу для описания характера, скорее, ведет себя прямо как мужчина, а не инфантильный раздолбай). По человеческим качествам зацепил: активный и легкий на подьем (поездки постоянные, активный досуг), со спортом дружит, умен и кругозор (спокойно обсуждали и корейское кино и пр и пр), с ЧЮ тоже отлично. Водолей (эти любт новые эмоции и ощущения, боятся рутины).
К слову, я вполне соответствую ему по всем уровням.
При этом не женат и без детей, на мой вопрос "почему" ответил что-то вроде "я избирателен".
Но вот в постель с первого же свидания готов был затянуть да и слегка оставалось ощущение что у него будто по шаблону это все.
В чем может быть подвох?
(а в чем был у нас, напишу в ответе)
Пикапер? Девственник? ***? Пи3дабол обыкновенный? Мамина сыночка-корзиночка? Не томите.
Это ты думпешь, что не женат..
А потом бах, и сюрприииз💃🥳
Так вот. На 3ем свидании был секс (свидания норм были, рестор-прогулки-загород). А он не шмог, у него не встал оба раза + сам секс огорчил (ни ласки, ни прелюдии кроме поцелуев уже когда в постели). Я так обалдела, что не стала ни помогать поднять, ни долгих ободряющих речей, просто поболтали на отвлеченные темы. Он еще и умудрился ляпнуть что на первой встрече я была как снежная королева, видимо лучшая защита - нападение. Хотя понятно что непонравилась женщина - не пойдут на второе, третье, не будут букеты покупать, выгуливать.
Уехала, далее он сам писал, а потом тишина.
Это вот попрыгунчики, заигравшиеся в поиск на СЗ такие? Сразу не получилось - досвидос?
Хотя этот то серьезных постоянных отношений хотел, по вопросам и разговорам было понятно. Но видимо привык себя вести как "тестировщик".
А я теперь парюсь что это со мной что-то не так, не завела, мало женской энергии, вовремя нужно не сделала) Хотя уже после и секс был (вставал влет), и бывало что у мужчин не срабатывало - однако не сливались.
Рота, подъем! 🥒🥒🥒🥒
А вы не моего описываете ,который меня бросил .не сказал почему бросил ..наверное настолько стыдно .на момент знакомства ему было 35.и тоже на второй день молча привез к себе домой в гости на чай ,да был чай потому что я решу когда где и с кем .
Автор, укажите Ваши рост/вес, по этим 2 параметрам можно будет многое объяснить.
Проблема женщин, что начинают сразу искать в себе причины. Обычный мозгоел, забейте и даже не думайте про него. Вообще.переключайтесь на следующего.
Так вот. На 3ем свидании был секс (свидания норм были, рестор-прогулки-загород). А он не шмог, у него не встал оба раза + сам секс огорчил (ни ласки, ни прелюдии кроме поцелуев уже когда в постели). Я так обалдела, что не стала ни помогать поднять, ни долгих ободряющих речей, просто поболтали на отвлеченные темы. Он еще и умудрился ляпнуть что на первой встрече я была как снежная королева, видимо лучшая защита - нападение. Хотя понятно что непонравилась женщина - не пойдут на второе, третье, не будут букеты покупать, выгуливать.
Уехала, далее он сам писал, а потом тишина.
Это вот попрыгунчики, заигравшиеся в поиск на СЗ такие? Сразу не получилось - досвидос?
Хотя этот то серьезных постоянных отношений хотел, по вопросам и разговорам было понятно. Но видимо привык себя вести как "тестировщик".
Да стыдно ему, а потом проще всего на женщину свою половую немощь свалить. Короче, полуимпотент-обиженка, расходимся.
Короче: бывают идеальные в свои почти 39 одни? на СЗ?
Смогут ли нормальные отношения создать или вот так и будут в постель на 1м свидании, а потом сливаться и тестить новых?
Смогут ли нормальные отношения создать или вот так и будут в постель на 1м свидании, а потом сливаться и тестить новых?
Мне вообще ситуация не ясна. У человека проблемы с потенцией, так зачем ему романтические свидания? Чтобы позориться что ли?
Никому не пригодился. Вы как про моего знакомого написали,только тот с родителями живёт. И кругозор,и спорт и 38 лет:) И отмазки что не встретил любовь всей жизни. На деле человек одиночка,самолюбив,все должно быть как он хочет,всю молодость менял баб,когда очнулся уже всех толковых разобрали. Хороших мужиков разбирают в 23-28,максимум до 30. Если его никто ни разу не сцапал в ЗАГС,нет бывших жен и детей,лучше обойти стороной.
Проблема не в том что не встал. Ну мог перенервничать человек. Был бы тотальным импотентом вообще бы женщин избегал.
Просто хороший с виду мужик в 38 один это нонсенс.
Моё мнение. Если парень один в 39 лет, ни жены, ни детей, сидит годами на СЗ - значит есть проблемы 100%. Хорошие мужчины на расхват. А на СЗ в основном неликвид обитает.
Причем тут звезды? Ведь на свидание мужчины приглашают ту, которая понравилась. Это же не по приказу , когда его согласия не спросили.
Вот и я не понимаю почему не встал, но не это первоочередное. А почему второй раз не захотел. Ибо даже если почитать Вуман ситуация нередкая.
Попрыгунчик в поисках идеала и чтоб сразу?
Что значит тестировали? Вы пришли на свидание, все норм. Вы согласны на секс. Что не норм? Люди ведь взрослые
Ощущение что тебя просто отбирали как кандидата, одну из.
___
С чего вы взяли что пришли на свидание = готовы не секс???)) Пришла на первое свидание с тем кого ни разу не видела = готова?)))
Я понимаю там согласие идти домой говорит что готова, но чтоб свидания)) Вообще то свидания для того чтобы определиться хочу ли.
Вот и я не понимаю почему не встал, но не это первоочередное. А почему второй раз не захотел. Ибо даже если почитать Вуман ситуация нередкая.
Попрыгунчик в поисках идеала и чтоб сразу?
Давно очень один пожилой дед мне рассказал про себя, как он в 40 лет второй женился. А невеста ему досталась молодая и из какой-то деревни, лет на 15 моложе. Он сказал, что мол неделю пьянствовал и у него не вставал. Но он сам про себя знал, что у него и в том возрасте были проблемы с потенцией. Но потом спустя время у него таки встал и даже родилась дочь в этом браке.
Ощущение что тебя просто отбирали как кандидата, одну из.
___
С чего вы взяли что пришли на свидание = готовы не секс???)) Пришла на первое свидание с тем кого ни разу не видела = готова?)))
Я понимаю там согласие идти домой говорит что готова, но чтоб свидания)) Вообще то свидания для того чтобы определиться хочу ли.
Как в старом фильме "Покровское ворота". А я все думала: зайти-не зайти))
Ну так вы же сами написали что не стали ничего делать))))в чем он не прав?вы и есть холодная,мне тоже 38,и так же не был женат да жил с женщинами, но не сраслось по разным причинам,да были пару женщин полубревна и приходилось собирать всю волю что бы встало,одна из них вообще бревно,тупо легла и все,просто выпроводил до сих пор непонимаю наыига приходила,вы раельно считаете что на вас просто так что то вставать должно?ну ладно там малолетка с упругой жопой там понято,но как покащывает практика у мужиков с такими проблем нет,а остальные бабы таких считают импотентами,неувязочка получается, объяктивнее надо быть,а что касается многоразовых встреч,ну так женщина сами рындят на первой встрече не даю, а может с вами интересно,
Ну так вы же сами написали что не стали ничего делать))))в чем он не прав?вы и есть холодная,мне тоже 38,и так же не был женат да жил с женщинами, но не сраслось по разным причинам,да были пару женщин полубревна и приходилось собирать всю волю что бы встало,одна из них вообще бревно,тупо легла и все,просто выпроводил до сих пор непонимаю наыига приходила,вы раельно считаете что на вас просто так что то вставать должно?ну ладно там малолетка с упругой жопой там понято,но как покащывает практика у мужиков с такими проблем нет,а остальные бабы таких считают импотентами,неувязочка получается, объяктивнее надо быть,а что касается многоразовых встреч,ну так женщина сами рындят на первой встрече не даю, а может с вами интересно,
Я же написала почему не стала сосать упавший член на первой встрече.
А, то есть мне еще надо было начинать с самого начала его с себя скидывать, когда он сходу вошел, возбуждать и т.п. ну вы даете)))
Постель вообще то и для женского удовольствия. Что ж он не стал куни делать, раз не смог?
Холодная, блин) Ну не буду рассказывать что было и что делала с др. мужчинами)
СЗ этто расадник неликвида, РСПх и женатых мужиков которые ищут бабу на ноч, там куча девок простиуток они там в больших количествах ищут клиентов женатых) Если человек на полном серъёзе ищет пару на СЗ то у него с головой плохо или неликвид!