Гость
Статьи
Как встретить мужчину …

Как встретить мужчину с хорошим достатком?

Все пишут тут про каких то олигархов и миллионерах, а я просто желаю встретить мужчину, который хотя бы мог зарабатывать в месяц не меньше 50 тысяч, я много прошу? Встречалась раньше с одним парнем, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жизель

На меня муж обратил внимание потому что я что-то из себя представляла в отличии таких как ты .

Нет, ты понимаешь, в чем дело, и свой единичный пример распространяешь как правило, догму на всех. Ты боишься, что как бы кого другого не выбрали как женщину, как бы кому другому не достался состоятельный мужчина. Тебя трясет даже от мысли такой. Ты хочешь, чтобы у други было не лучше. Значит, тебя не устраивает твое положение.

Гость
Лис

Ну, у меня ЗП выше вашего запроса, но с девушкой, изначально интересующейся размерами моего благосостояния, встречаться не буду принципиально. Дешевле иметь дело с дамами с низкой социальной ответственностью.

С чего ты взял, что депутатши будут с тобой встречаться?

Гость
Жизель

Это у вас никого нет ,я замужем 5 лет ,с мужем познакомилась на работе ,на тот момент зарплата у меня была 150 тыс ,я имела квартиру и машину ,муж мой получал почти в 2 раза больше .
И не раз мне говорил что женщину он выбирал под себя ,нищенки без кола и двора ему не нужны .
И да ))) когда мы познакомились мне был 31 год ))) история для тех кто пишет что после 30 это старушки никому не нужные ,а мужу было 33 .Не я не он не был женатые и без детей .Поженились через 7 месяцев после знакомства .

:)))) О, это Вумановская классика, баб с другими зарплатами здесь и не бывает... Раньше было смешно такое читать, а теперь уже жалко - жалко тебя и тебе подобных, живущих фантазиями.

Гость
Гость

:)))) О, это Вумановская классика, баб с другими зарплатами здесь и не бывает... Раньше было смешно такое читать, а теперь уже жалко - жалко тебя и тебе подобных, живущих фантазиями.

... с такими зарплатами и ОБЯЗАТЕЛЬНО выходящими замуж за мужика с в разы бОльшей зарплатой

Гость145672

Дорогая Автор,
1.) Не ищите богатого, а ищите перспективного.
2.) Не ищите того, с могли бы жить, а ищите того, без которого не могли бы жить.
Как банально бы это не звучало.

Гость
Гость

в жизни нет таких богатых, только в романах.

Такие в жизни есть ! Мой первый муж ! Реально очень богат и реально заеб....л !

Девственник из Уфы
Гость

Вы наверно живёте в переферии раз для вас 50 тыс это хорошая сумма ,но что вы из себя представляете ? Внешность ,образование ,возраст .
Мужчины которые хорошо зарабатывают (50 это мало по мне )) ищут таких же ,надо общаться в тех кругах ,а вы наверно с продавцами дело имеете ?

реальная средняя по регионам 25 , тех кто 100 и более зарабатывает менее 5 %

Девственник из Уфы
Гость145672

Дорогая Автор,
1.) Не ищите богатого, а ищите перспективного.
2.) Не ищите того, с могли бы жить, а ищите того, без которого не могли бы жить.
Как банально бы это не звучало.

вы мыслите как инвестор ) и это правильно)

Гость145672
Девственник из Уфы

вы мыслите как инвестор ) и это правильно)

Более 20 лет назад выходила замуж за бедного но перспективного студента. Сейчас у нас прибыльный бизнес за границей (пришлось переехать) и полное взаимопонимание, чего и всем желаю.

Макс
Гость

Вы наверно живёте в переферии раз для вас 50 тыс это хорошая сумма ,но что вы из себя представляете ? Внешность ,образование ,возраст .
Мужчины которые хорошо зарабатывают (50 это мало по мне )) ищут таких же ,надо общаться в тех кругах ,а вы наверно с продавцами дело имеете ?

Немного статистики зарабатывающих 50 тысяч и более в стране среди парней всех возрастов включая предпенсионый всего 20% Богатого парня хотят все 100%девушек, что получается на 100 девушек 20 парней, далее уберём тех кто женатые( а такие быстро женятся) неадекватов, алкоголиков, тиранов, моральных уродов и прочий неликвид! И что там остаётся?)) А надо ведь чтоб девушка парню тоже понравилась не погружаясь в расчёты скажу это в районе 0.5% таких свободных парней. Тоесть на 1 такого нормального парня порядка 200 девушек. Достаточно просто учесть все негативные аспекты чтобы понять что нормальных парней крайне мало а вот симпатичных свободных девушек в возрасте 18-30 лет куда больше 0.5% так что делаем выводы)

Макс
Гость

а тебе что с того, что он будет 50 получать?

Ну ак что ей? То же что и большенству баб у нас в стране, будет бабло тянуть, таких клуш за километр видно, халявщиц,) У самих ничего с голой ж..ой но запросы и корона огого)

Макс
Гость

На вумане! Вот у меня зарплата 150к, считай встретилась с мужчиной с достатком. Что дальше, желание исполнилось?

Да не парьтесь вы, девочка честно сказала что она стоит 1.700 рублей в сутки) и за эту сумму она готова ублажать, обслуживать мужика) Честно же озвучила ценник) У меня притензий к ней нет честно сказала цену)

беня

Очень просто. Проси у мужчины за каждое свидание 3000 рублей. Если он наскребет такую сумму, значит 1) он тебя любит 2) у него есть деньги.

Разводка.

Гость
свободу Поднебесному

не разменивайтесь по мелочам. не важно сколько он зарабатывает, но важно чтобы он тратил на вас не менее сотки в мес. иначе вы просто не заметите любви и будете депрессовать в отношениях. еще очень важны подарки. если через год отношений вы все еще катаетесь на пасс. сиденьи, а не зарулем своего новенького паркетника, то нафиг вообще нужны такие отношения!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/5228679/#m72015842
Обычные мысли

Гость
Гость

50 мало для того, у кого ничего нет. а нет ничего у НИЩИХ. лучше найти обеспеченного, у которого все есть и который живет на прожиточный минимум, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь, чем искать НИЩЕГО, у которого ничего и ничего не будет, потому что он все пропивает и скуривает. лишившись дохода, он и вовсе под мостом окажется или в придорожной канаве со спущенными штанами и текущей по ним коричневой жиже.

Коричневая жижа,это мощно ! 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: