Он отписался... Очень банально, но расскажу и надеюсь на дельный совет.
Осенью мы с подругами были на рок концерте, где я его увидела. Он сразу мне понравился и вернувшись домой добавила в инсте. Он тоже подписался, как и я лайкнул пару фоток... Прошла время и неделю назад он на одну фотку поставил эмоджи, и я отблагодарила... Пару слов и он предложил встретится. Я согласилась сразу, потому что не люблю тянуть кота под хвост... Мы встретились и это можно сказать было мое первое свидание несмотря на возраст. Он был уверен в своих действиях. Сначала взял за руку, потом подарил мне мой первый поцелуй, такой настойчивый, горячий, требовательный и взрослый. Я сначала потерялась, потом стала отвечать. Поцелуи повторялись... после он чуть остыл и принес мне домой. Я была так сказать в эйфории... Он не верил, что это мой первый поцелуй, что это мое первое настоящее свидание. После этих романтичных часов он поцеловал на прощание в щечку и сказал, мол, спишемся ... Я пошла домой и начала ждать... а зря. Не писал, начал не с смотреть сторис, лайкнул еще фото, а сегодня вовсе отписался...
Я понимаю, может я ему не понравилась и все дела, но зачем сразу не сказать, или зачем вовсе целовать? Почему так трудно написать мол, было приятно, но не стоит продолжить... Я в недоумении, голова хочет отпустить, а сердечко-нет. Может ситуация знакомая? Есть мнения на счет поведения этого "взрослого" мужчины?
"после он чуть остыл и принес мне домой"- кого принес??? Куда??? Вас принес? 😂😂 что за бредни малолетней бабенки))) он отписался у меня в ***... Все.... это конец... Потеря потерь😂😂
"после он чуть остыл и принес мне домой"- кого принес??? Куда??? Вас принес? 😂😂 что за бредни малолетней бабенки))) он отписался у меня в ***... Все.... это конец... Потеря потерь😂😂
Принес меня домой на машине... не малолетняя я... просто русский не мой родной язык. Прошу быть более обходительным.
Он видимо решил порядочно с вами поступить, хотел секса на несколько ночей, но понял что вы невинна. Так что забудьте этого ловеласа и скажите спасибо что отвалился
Даже у двух вроде бы "русских" людей запросто может быть три разных мнения. А уж у русских и нерусских нестыковки во взглядах, в приличиях, в мотивах поступков, в рамках норм поведения и прочей психологии - несравнимо больше и контрастнее. "Сердечко" у женщин любой нации одинаковое - восхитить, соблазнить, заполучить и гарантированно пользоваться поддержкой мужчины. Это нормально, это полезно для выращивания потомства. Разница - в головах. Советуйтесь с людьми своей ментальности, либо ментальности мужчины. От других помощь будет в лучшем случае бесполезной.
Может от вас плохо пахло ?
А то у нас на работе есть одна такая , 30 лет , как сядет ко мне в машину , от неё так пОтом разит , как будто она не моется
Брррр.
Раз отписался, Вам остается только застрелиться.