Девочки, вчера узнала мой жених женится на мне не по любви. Ради денег моего папы. У отца две своей фирмы, я одна дочька, поздняя, ради меня они на все готовы. Отец купил мне квартиру которую я хотела, машину, учусь в универе, хожу на тусовки. Тот парень звать его Олег, ему 23 года, мне 19лет. Познакомились с ним год назад, ухаживал, с отцом познакомился. И часто стал зависать только с отцом, обо мне забыл, звонил конечно, приезжал, гуляли, мало. Он каждый день с моим отцом. А вчера мы по ругались, мы выпили, он мне высказал как он меня ненавидит, он со мной ради денег моего папаши, какая я дура тупая, верю в любовь, на таких как я женятся ради денег. Мне было обидно. Сегодня утром он позвонил как ни в чем не бывало, я ему сказала, он ничего не помнить. Просит извининение. А я даже не знаю что делать, прощать или нет.
Но ведь ты действительно тупая дура, безграмотная к тому же, в универе учишься за деньги.
Я бы не простила, но если Вам с женихом комфортно и все устраивает, автор, то проблем не вижу
Мало того, что разводка тупейшая, так еще ее и сочинила безграмотная коза.
Одна дочЬЬЬка чего стоит, беееее
Автор, странно, что Вы после такого еще думаете, простить его или нет. "Что у пьяного на уме..." Автор, он Вас ненавидит! Тем более он, как сами пишете, не на Вас женится, а хочет быть поближе к Вашему отцу и деньгам. Надеется наверняка через тестя и местечко теплое получить. Нда, предприимчивый женишок. Автор, ну зачем Вам человек, который Вас ненавидит? Он же Вас тупо использует и будет использовать и в браке Вас ненавидеть и в глубине души презирать. Автор, Вы такая "упакованная", у Вас все есть, и Вы еще такая молодая. Зачем Вам этот человек? На Вашем месте я бы и отцу рассказала об этом случае обязательно. Иначе, раз Ваш отец так хорошо его принял, не исключено, что мальчик и дальше будет пытаться "пролезть".
Женишок с папашей автора уже интимно скооперировался.
Я бы под зад ногой, а перед этим все рассказала бы отцу, чтобы он его тоже прогнал с фирмы. У вас еще лет 10 на поиск жениха, зачем вам ЭТО?
Вы и правда дурочка! Малолетняя лохушка. Он вам все сказал, а вы еще и думаете.
У тебя хоть парень был. Богатый отец. Похрен прошу за мат простить меня. У меня отец умер. И по матери есть дочь от Какого то козла. Он главное следит за ней по тихой...фото и ТД.
И написал мне : Здравствуйте я Алексей отец твоей сестры. Ты не думал отправить ее учиться. Я:Нет не хочу ее в Москву отправлять. И тут он загнул .ОН: Я куплю тебе квартиру,тачку и бизнес .Ну? Зацепил!
Я:Да..... именно так. Запомни мерзость.Я не отпущу ее и на пять метров. Ты с.....Я если по чую что твои снова следят за ней убью. Ради сестры живу 🃏
Любовь есть!У меня вот много чего произошло. Ядо сих пор люблю но ее нет. И не ищу...кому я нужен.Вот как раньше лет так 10 назад она существовала. Но люди сейчас злые. Я вот например хочу умереть. По сути мне осталось только жить. Хоть и нет кто меня поймет. Меня воспитали сестры 5шт и я один.
Я словно читаю себя. Твои слова как мои! Бросай его на_рен он ничтожное существо. Для него деньги это красоты мира...пи**Расина он. Я только сейчас прочитал до конца. Хорошо что бизнес моей семьи разорился)))))))хах
Зато я узнал истинную натуру своих друзей,знакомых "кто ты?ты никому не нужен? Так как деньги это сила" Вот и ответ. Я понял что богатым быть противно. Люди любят деньги,а не тебя. Твой пост меня злит. Я по натуре злопамятный. Но ради сестры....ты мне как сестра скажу так🙃Убью..и сам себя сломаю. Все зависит от ситуации. Но точно твой *** парень сказал он та ещё собака. Ему проще сдохнуть. Не люблю таких людей
И ещё что вы спрашиваете?? Нет конечно
В следующий раз не рассказывайте мужчинам ,что ваш отец богач и о своем положении. Пока он не предъявит вас своей невестой. Будьте хитрее
У тебя хоть парень был. Богатый отец. Похрен прошу за мат простить меня. У меня отец умер. И по матери есть дочь от Какого то козла. Он главное следит за ней по тихой...фото и ТД.
И написал мне : Здравствуйте я Алексей отец твоей сестры. Ты не думал отправить ее учиться. Я:Нет не хочу ее в Москву отправлять. И тут он загнул .ОН: Я куплю тебе квартиру,тачку и бизнес .Ну? Зацепил!
Я:Да..... именно так. Запомни мерзость.Я не отпущу ее и на пять метров. Ты с.....Я если по чую что твои снова следят за ней убью. Ради сестры живу 🃏
Любовь есть!У меня вот много чего произошло. Ядо сих пор люблю но ее нет. И не ищу...кому я нужен.Вот как раньше лет так 10 назад она существовала. Но люди сейчас злые. Я вот например хочу умереть. По сути мне осталось только жить. Хоть и нет кто меня поймет. Меня воспитали сестры 5шт и я один.
Я словно читаю себя. Твои слова как мои! Бросай его на_рен он ничтожное существо. Для него деньги это красоты мира...пи**Расина он. Я только сейчас прочитал до конца. Хорошо что бизнес моей семьи разорился)))))))хах
Зато я узнал истинную натуру своих друзей,знакомых "кто ты?ты никому не нужен? Так как деньги это сила" Вот и ответ. Я понял что богатым быть противно. Люди любят деньги,а не тебя. Твой пост меня злит. Я по натуре злопамятный. Но ради сестры....ты мне как сестра скажу так🙃Убью..и сам себя сломаю. Все зависит от ситуации. Но точно твой *** парень сказал он та ещё собака. Ему проще сдохнуть. Не люблю таких людей
Меня отец всегда учил, не быть высокомерный, общаться со всеми, помогать. Его слова всегда крутяться у меня в голове. Сегодня мы богаты, а завтра можем обеднеть. А люди остаются. Мой отец многим помогает, мама всегда говорит, что все пользуются его добротой. Я такая же. Отцу я сегодня вечером расскажу. Он его принял как хорошего человека, молодой, умный, два высших образования.
что у трезвого на уме, у пьяного на языке.Ему с вами удобно финансово. И все.Не тратьте на него время
тем более он еще жених.ГОните его в шею. ВАм только 19, найдете себе лучше.Ровню хотя бы, а не нищука
В 19 лет замуж ? Больная, что ли?
Ну вот смотри, ты еще ребенок, пороха не нюхала. Замуж - это для опытных женщин. Наберись опыта, узнай побольше мужчин, вариантов отношений, которые тебя устраивают и которые не приемлемы и уже со всем опытом, сформированной личностью вступай в брак сознательно, после 30 лет.
Это твой самый главный выбор в жизни, если ты не чайлдфри, конечно. Режиссеры отбирают актера на главную роль из ста, из тысячи. А они всего лишь очередную муть снимают, и то ВЫБИРАЮТ. Не надо каждого встречного тобой пацана сразу называть женихом. Прибереги это на будущее.
А где вы видели, что бы в нашее время, было по любви!? Почитайте форум, и поймёте все женщины меркантильные, хотят богатого и обеспеченного мужчину. Так почему вы удивляетесь, что мужчина понадеялся на то, на что обычно вы девушки надеетесь!!!
Если жених тебя меркантильностью разочаровал, то представьте, насколько вы, нас женщины разочаровываете своей меркантильностью.
ты дура??
Вот дура тупая
Парень пропалился как герой Харламова (Неравный брак). Если у Вас разница во внешности, то логично, что он породу портит ради других выгод. И гулять на женкины будет с молодухами до последнего дня потенции, потом на Виагре оглохнет.