Гость
Статьи
почему мужчинам есть …

почему мужчинам есть дело до вашей стройности?

21 век, мужчины убивают взглядом из конкуренции? какой? какое им дело до вашей стройности? есть у меня 2 знакомых, как не увижу один со злым лицом на меня смотрит, второй постоянно говорит ты слишком худая, ещё один говорит у тебя модельная внешность, а душа, мы не знаем что там внутри...как мне надоели эти оскорбления, это действовало и на сердце. Когда со злым лицом мне жалостно говорят какая ты худая, хотя я нормальная (50кг, высокая) какая ты худая, как будто меня в комнате нет, они меня оплакивают, организм как-то реагирует, что с сердцем уже проблемы, когда они опять говорят, как не про меня, да какое им дело??? Неужели мужчины так завидуют. Прошел новый год, за 3 месяца я потолстела от таблеток на много кг, опять видела 1го со злым лицом, он заулыбался и был доволен моему виду и все тетки -шмотки говорят, что "ну вот!"

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи! Неужели люди настолько завидуют стройной фигуре чужого человека или они завидуют здоровью и молодости и хотят вокруг убогих теток, чтобы над ними смеяться, просто не переносят красивых людей. Я поправилась, ела булки, просто это невыносимо, чтобы отстали от меня, но таблеток скоро эффект пройдет, жить нехочется опять это слышать, что у меня модельная внешность и это напрягает их, они что считают, что мне какие-то конкуренты? Как они так говорят, прямо сердце заговаривают, что нервы сдают? Нельзя всех убить и жить среди уродов и дураков. Убивают взглядом, злым лицом и нудством, мы не можем не видеться, они знакомые и бывают и дома. Я не могу никак отговариваться, что это я, я так выгляжу, это моё тело, чтобы они просто шли мимо и закрыли глаза, я не могу сказать ничего против, просто жду пока это кончится, но это невозможно терпеть. Люди до сих пор верят в отдельно душу и тело? Ну так душа моя скоро отделится от тела. Как им уяснить, что я такая и нужно отстать от моей фигуры! Как убедить людей что тебе нужно быть стройной, ты не заболела и тебе не надо жиреть. Сколько людей ходят по улицам, может у них есть такие проблемы, что внешность несоответствует содержимому, не знаю. Неужели худоба -это дорого и любой от злости не может дышать? Как заставить их принять меня и замолчать об этом?

Гость

К психиатру.

У меня та же проблема. У меня все время спрашивают идут ли у меня месячные. Ужасно раздражает. У меня кости нигде не торчат даже не просвечиваются, попа есть, просто телосложение само по себе хрупкое, кости тонкие и руки соответственно тоже тонкие хотя не костлявые, щиколотки и икры тонкие, грудная клетка и талия тоже. Чувствую себя хорошо, цикл регулярный но почему то от всех слышу вот это вот-"худая худая худая"...... А когда называю цифру сколько вешу (42 кг) так вообще падают в обморок и говорят что я скоро умру. Хотя странно, на фоне подиумных моделей я даже кругленькая но их никто в анорексички не записывет

Это не злость и не зависть. Видимо, когда видят мощи возникает желание подкормить. Переживают. Цени!
А злое лицо может просто по жизни, а внутри добрейшей души человек.

Гость
Катюша

У меня та же проблема. У меня все время спрашивают идут ли у меня месячные. Ужасно раздражает. У меня кости нигде не торчат даже не просвечиваются, попа есть, просто телосложение само по себе хрупкое, кости тонкие и руки соответственно тоже тонкие хотя не костлявые, щиколотки и икры тонкие, грудная клетка и талия тоже. Чувствую себя хорошо, цикл регулярный но почему то от всех слышу вот это вот-"худая худая худая"...... А когда называю цифру сколько вешу (42 кг) так вообще падают в обморок и говорят что я скоро умру. Хотя странно, на фоне подиумных моделей я даже кругленькая но их никто в анорексички не записывет

Прям все время спрашивают? О_о

Гость

Честно сказать мне Пох.

Гость
Hogfather

Это не злость и не зависть. Видимо, когда видят мощи возникает желание подкормить. Переживают. Цени!
А злое лицо может просто по жизни, а внутри добрейшей души человек.

когда люди научатся уважать друг друга! Подкормить можно только бездомную собаку. Неужели люди настолько злые.

Катюша

Чужими месячными не интересуюсь.
Хотелось бы так же весить,как вы

Гость
Гость

когда люди научатся уважать друг друга! Подкормить можно только бездомную собаку. Неужели люди настолько злые.

Автор, съешьте вкусняшку, вы от голода совсем озверели.

Гость
Гость

Автор, съешьте вкусняшку, вы от голода совсем озверели.

да, таких людей очень много, которые хотят управлять формой внешности людей, скажут гадость- на сердце радость, нельзя касаться личных тем. Я ненавижу рекламу, там показывают еду на тарелочке, я не кошка, которая все равно ничего не понимает, люди такие глупые.
надеюсь они не ведают, что творят

Гость
Гость

да, таких людей очень много, которые хотят управлять формой внешности людей, скажут гадость- на сердце радость, нельзя касаться личных тем. Я ненавижу рекламу, там показывают еду на тарелочке, я не кошка, которая все равно ничего не понимает, люди такие глупые.
надеюсь они не ведают, что творят

Да ешьте что хотите. Или не ешьте. Или повесьте табличку на шею, что вы не кошка и вас не нужно подкармливать. Раздули с мелочи. Некоторые люди могут вас просто подъеебывать вашими больными личными темами, т.к. вы бурно реагируете.

Гость
Гость

Да ешьте что хотите. Или не ешьте. Или повесьте табличку на шею, что вы не кошка и вас не нужно подкармливать. Раздули с мелочи. Некоторые люди могут вас просто подъеебывать вашими больными личными темами, т.к. вы бурно реагируете.

я никак не реагирую, мусор я стараюсь пережить, минуточка рошла и все забыли, и т к я не реагирую, люди мне потом повторяют погромче, а я только и жду когда это закончится?

Гость
Гость

я никак не реагирую, мусор я стараюсь пережить, минуточка рошла и все забыли, и т к я не реагирую, люди мне потом повторяют погромче, а я только и жду когда это закончится?

Когда-нибудь закончится.

Гость

==========================
По той же причине, почему женщинам есть дело до мужского кошелька.

Гость
Гость

==========================
По той же причине, почему женщинам есть дело до мужского кошелька.

все это от нищеты. все люди должны жить достойно и иметь каждый достаточно своих денег. мужчины и женщины бы жили как им нравится и только любовь бы их связывала.

Гость
Гость

все это от нищеты. все люди должны жить достойно и иметь каждый достаточно своих денег. мужчины и женщины бы жили как им нравится и только любовь бы их связывала.

:))))))))

Мария

Такое тоже было в юности , думала, что это зависть. Можно зеркалить.Спросить у мужчины, когда тоже в его внешности что-то поменяется. Он что идеальный? На самом деле, некоторые и правда слишком худых не любят ( вот реально у меня было все плоское и попа и грудь ,посмотрела фотки из универа..Вес был 43 кг. . Сейчас я набрала кг 8 , чувствую себя толстоватой, зато никто не до е бывает ся. Хорошо полным , к ним никто не пристает из - за веса, боятся обидеть и пройтись по больному месту, зато худым все в глаза говорят.

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: