Всем, привет . Мне 27 лет, из Киева . Я в отношениях, если можно так сказать с мужчиной который очень хорошо ко мне относится. Его семья тоже . Он достаточно состоятельный и у него влиятельная семья . Мужчина меня обеспечивает, живу я одна в его квартире. Он отдельно в своей . У меня были до этого очень длительные орошения с парнем, планировали свадьбу . Было сделано предложение. Я до сей пор не отошла от этих отношений . Поэтому этому мужчине сразу сказала, что не готова к близком отношениям . Он не настаивал . Как позже я узнала о импотент. 9 лет назад я с ним встречалась, он говорит что это все время ждал меня . У него сильная навязчивая любовь ко мне . Везде мои фото. На стене плакат желаний( жена и мое имя ) Он хочет от меня детей . И ему уже пора, старше меня на 10 лет . Вся семья ждёт внуков . Все очень надеяться на меня . И это на меня ужасно давит . Ведь любви у меня к нему нету. Думала она вернётся, я его очень любила 9 лет назад, когда мы встречались. А он очень плохо ко мне относился, был очень разбалованный имел достаток от семьи, а я была просто красивой девушкой . Теперь все наоборот, извиняется, говорит был дураком . У меня чувства не просыпаются, только хуже . Запах его все не нравится . Только есть к нему уважение и благодарность за поддержку. Секса у нас нету, а если и есть только для него и то у него не стоит . Уже год так, я не выдерживаю . Хоть понимаю он будет надёжным мужчиной и не бросит, как мой бывший . С бывшим все отлично было с сексом. Но он не надёжным оказался человеком. Появились у него деньги и он сбежал . Долгая история, не буду об этом . К чему я это все, у меня есть страх если я уйду от заботливого мужчины, и за секса. Это будет правильно ? Рожать я от него совсем не хочу, лучше уже наверное быть одной, чем обманывать себя и его ? Он говорит его любви хватит на нас обоих, и что знает что я его со временем по люблю . Что делать ????
кошмар какой
тем не менее сидеть ты там продолжаешь
......ты обычная продажная шкура
Че Тарасика не найти там че ли какого что тебе вдувал переодически?делов то
Просто моя мечта- заботливый, состоятельный и импотент...))) Мне этот секс нафиг не нужен, скучное занятие, а вот денежку тратить я очень люблю)))!!!