Гость
Статьи
Современное ухаживание …

Современное ухаживание - это что-то вроде

Современное ухаживание - это что-то вроде "Давай я тут рядом постою, пока ты *** не захочешь"?

23 ответа
Последний — Перейти
Енотий

Неа, ухаживание это вовремя вынести горшок, выгулять, покормить, сменить белье, ну и т.д.

Фаина Боруховна Певзнер
Енотий

Неа, ухаживание это вовремя вынести горшок, выгулять, покормить, сменить белье, ну и т.д.

По отношению к Енотию именно так и нужно себя вести)

Славянка.

Ху.й или пи.зда вам на рот?

Енотий
Фаина Боруховна Певзнер

По отношению к Енотию именно так и нужно себя вести)

Ну будет вам. Я хорошо воспитан, и с горшком у меня, как правило проблем нет.

Гость
Славянка.

Ху.й или пи.зда вам на рот?

А вот и истинное личико этого хуенога проявилось. Истину вам говорю, это ***.

Гость

Да, мадам, это ж с какими маргиналами Вы связываетесь?) По себе не судите) нет, ухаживание во все века было и есть одинаковое.

Гость

"Давай я тут рядом постою, пока ты *** не захочешь" - да, вы правы. Но это следствие того, что сменилось поведение девушек. Грубо говоря, они начали заниматьс сексом без свадьбы. Если раньше ты знал, что она не замужем, единственным методом получить секс - было взять ее замуж. А для этого надо было "задобрить". То сейчас, скорей всего, у неё уже есть половой партнер, а ты, ухажёр, обозначен у неё как "халявная еда" в её телефоне.
Сейчас нет смысла ухаживать.

Гость

Ага уже бегу ухаживать Волосы назад Жрать захочешь все равно дашь

гость

В вас просто не влюбляются, я абсолютная противница ухаживаний, я ничем не больна, в кафе иду узнать человека, а не пожрать, подарки не принимаю, это моветон, но вот парадокс - все равно пытаются дарить, я не беру, начинают гиперопекать, защищать

Боря

Современные ухаживания - купил кофе потащил в койку, но лучше без кофе.
Не даст тебе даст другому, ухаживания тут ни при чем. Есть большая симпатия или влюблениие, ухаживай или нет она твоя, главное грамотно языком оперируй, нет симпатии только время тратить.

И, если ты на дорогой тачке, с деньгами, тебе до 40, бабам и не нужны "ухаживания", покатал поболтал пое...ал и другую ищешь, замкнутый проверенный круг. При наличии бабла в бабьих глазах твой интеллект взлетает до небес, хоть будь идиотом законченым. Всем, конечно, не понравишься, но и тех что клюнут обслужить не успеешь, потому что и на жену время тратить надо.2м

Гость

Если короче, то правильно женщины делают, что уезжают от этого всего подальше.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время никуда не уехать)

Гость
Гость

Если короче, то правильно женщины делают, что уезжают от этого всего подальше.

Это верное замечание. Правильно делают. У нас мужики тоже не сахар бывают, но такого откровенного гмна в разы меньше.

Гость
Гость

Это верное замечание. Правильно делают. У нас мужики тоже не сахар бывают, но такого откровенного гмна в разы меньше.

А страна какая у вас?

Гость
Гость

А страна какая у вас?

Германия, но у меня много друзей и деловых контактов во Франции, Швеции, Швейцарии, Бельгии и Люксембурге. Нигде таких отстойный мужланов нет, как в России. Века отрицательной селекции дают о себе знать...

Боря
Гость

Германия, но у меня много друзей и деловых контактов во Франции, Швеции, Швейцарии, Бельгии и Люксембурге. Нигде таких отстойный мужланов нет, как в России. Века отрицательной селекции дают о себе знать...

Ага, молочные реки, кисельные берега... где-то там далеко мужчины боги, где то тут рядом отстой,,, сказки про белого бычка.

На свой "западный" лад они делают тоже самое что и в странах снг, соблазняют в рамках экономии средств (тратят в пределах определенного запланированного бюджета, чтобы не сильно дорого было), но потратить могут побольше чем наши.

Зарегался на СЗ под видом симпатичной Москвички и ВСЕ до единого иностранцы сразу писали про гостиницу и секс... кто то кок.аин предлагал, кто то обзывал... а это были молодые англичане, немцы, канадцы и т.д.

Отличия у них в том, что за грубость и приставания можно штраф и срок получить, в некоторой вежливости, но с теми же принципами что и во всем мире. Секс получить дешевле, нервы потратить поменьше.

Гость
Боря

Ага, молочные реки, кисельные берега... где-то там далеко мужчины боги, где то тут рядом отстой,,, сказки про белого бычка.

На свой "западный" лад они делают тоже самое что и в странах снг, соблазняют в рамках экономии средств (тратят в пределах определенного запланированного бюджета, чтобы не сильно дорого было), но потратить могут побольше чем наши.

Зарегался на СЗ под видом симпатичной Москвички и ВСЕ до единого иностранцы сразу писали про гостиницу и секс... кто то кок.аин предлагал, кто то обзывал... а это были молодые англичане, немцы, канадцы и т.д.

Отличия у них в том, что за грубость и приставания можно штраф и срок получить, в некоторой вежливости, но с теми же принципами что и во всем мире. Секс получить дешевле, нервы потратить поменьше.

Ну ты и шлюхха, Боря :) а после тебя российские хуеноги тут на русских женщин бочку катят и на яд исходят :)
При чем здесь кисельные берега, тупень. Это у вас в духовноскрепной бабе про серьёзные отношения в уши ***, чтобы трахнуть - в порядке вещей. У нас такие молодцы сидят на тиндере, не загрязняют общий фон сайтов знакомств, где люди настроены серьёзно. Первая жалоба на подобное поведение и кандидат вылетает с этого и получает бан на подобных сайтах. Вот и все.
Да тебя бы и жаба задушила регаться на приличном, там мужчины за это платят деньги, представь. Это вы все в поисках халявы продавщиц и прочих несчастных женщин обихаживаете. Врете им, трахаете, бросаете, и все. Вот тебе вся правда про руссо ***.

Боря
Гость

Ну ты и шлюхха, Боря :) а после тебя российские хуеноги тут на русских женщин бочку катят и на яд исходят :)
При чем здесь кисельные берега, тупень. Это у вас в духовноскрепной бабе про серьёзные отношения в уши ***, чтобы трахнуть - в порядке вещей. У нас такие молодцы сидят на тиндере, не загрязняют общий фон сайтов знакомств, где люди настроены серьёзно. Первая жалоба на подобное поведение и кандидат вылетает с этого и получает бан на подобных сайтах. Вот и все.
Да тебя бы и жаба задушила регаться на приличном, там мужчины за это платят деньги, представь. Это вы все в поисках халявы продавщиц и прочих несчастных женщин обихаживаете. Врете им, трахаете, бросаете, и все. Вот тебе вся правда про руссо ***.

Гость
Боря

Мне гораздо интереснее, поимели ли тебя. Ну там, за кокаин, деньги, прочие блага? Мысль возникала, признайся :) Иначе с чего вдруг мужику себя за бабу на сайте знакомств выдавать?

Боря
Гость

Мне гораздо интереснее, поимели ли тебя. Ну там, за кокаин, деньги, прочие блага? Мысль возникала, признайся :) Иначе с чего вдруг мужику себя за бабу на сайте знакомств выдавать?

Оставайся в догадках, фантазируй, можешь даже вслух. Не отказывай себе ни в чем.

Рисовые грустцы
Гость

Ага уже бегу ухаживать Волосы назад Жрать захочешь все равно дашь

Вариант того, что я сама в состоянии заработать себе на еду (и на все остальное) не рассматривается?!Кормилец, ***🤣

Гость
Рисовые грустцы

Вариант того, что я сама в состоянии заработать себе на еду (и на все остальное) не рассматривается?!Кормилец, ***🤣

Меня тоже удивляет уровень женщин, к которому привыкли местные хуеноги. Чтобы за еду давали. Поманил тарелкой каши, она перед ним раскинулась. Это где такое возможно, в глубинке Африки? Северная Корея? Переделанные тайки? Или это все-таки в их влажных и потных мечтах? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема