Есть парень который зовнит около раза в месяц что бы переспать. Как сделать так что бы он звонил чаще. Нужны нормальные советы без бреда и поучительных историй. Если кто то знает как. Напишите буду рада
Заведи себе еще пачку таких же или нового парня найди, которому ты нужна.
Возьми да скажи, что хотелось бы почаще.
Сменить номер
Малышка, какая твоя беда? Ну секс раз в месяц плохо, понимаю, ну найди себе еще пару любовников. Чего мозг парить? И твой партнер держит нужную дистанцию, раз в месяц норм, чтобы дурные мысли в голову не полезли. Просто найди парочку других постоянных и будет тебе счастье и удовлетворенность)
Звони ему сама в чем проблема
У него денег на чаще не хватает Расширяй список клиентов
Всегда нужно вопрос самому себе задавать « зачем» и « для чего»
Так вот автор, задайте себе эти вопросы
Вам нужен такой молодой человек, который вам звонит раз в месяц, когда у него пардон зачесалось ?? Зачем вам , чтоб он звонил чаще? Хотите отношений? Тогда скажите ему что вас не устраивает и чего бы хотели, а сделать « так» что бы человек вдруг поменял свою схему и отношение к вам, из разряда сказок
Он спит всего один раз месяц?
Ему некогда тебе чаще звонить , ты у него не одна такой тра хо дром ! Когда другие не принимают он звонит тебе , чтоб припартоваться на часок другой. Это же удобно когда есть разные места для парковки)
Автор, ну как по мне, да, вариант, конечно, тяжелый. Он уже Вас воспринимает только как для секса и, возможно, у него есть и другие подружки, постоянная девушка, или такие же "подружки" на одну ночь. Нда( будьте готовы к тому, что ничего не получится. Но как вариант стать, конечно, недоступной для секса, возможно, завести друга (или чтобы он так думал), чтобы вызвать его на ревность. Но, как по мне, это, конечно, маловероятно, раз он звонит не чаще раза в месяц. Больше, я так понимаю, Вы вообще не общаетесь, значит, Вы ему совсем не интересны(. И альтернативные варианты у него, наверняка, есть....