Гость
Статьи
Как вычеслить такого …

Как вычеслить такого мужчину так сказать ***

Чтобы такого не было .я не просил тебя рожать и т.д.сегодня много тем .или все женится ,но будет ненавидеть м ребенка и женщину и разбегаться .вначале все отношения же как в сказке и тема детей спрашиваешь ну да можно...дети счастье .общаешься же на разные темы узнаешь .а потом бац не нужен ему ребенок он тебя оказывается разлюбил давно и как то говорил любви нет .как этоНо избежать .ну встречаешься с человеком год например до того

Автор х
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Планировать нужно по обоюдному согласию

Гостья

Никак не вычислить. Слушать сердце и мозги, но в любом случае копить финансовую подушку, узнавать заранее про алименты и позаботиться о жилье, даже если и сердце и мозги "за" этого мужика.

Гостья
Гость

Планировать нужно по обоюдному согласию

*** пытается отказаться от ребёнка, даже если само этого ребёнка выпрашивало.

Я сейчас не о всех мужчинах)

Андрей Геннадиевич

Так ты соси ему и все. Зачем залетать то?

Если он хочет ребенка , то он не просто говорит "хочу лялю", а готовится к тому что будет ребенок. Покупает квартиру с расчетом на детскую комнату как минимум.

Гостья
Вау🖤

Если он хочет ребенка , то он не просто говорит "хочу лялю", а готовится к тому что будет ребенок. Покупает квартиру с расчетом на детскую комнату как минимум.

Где вы таких находите?.. Я вот ни одного не знаю, который в состоянии купить квартиру. С нашими-то зп...

Гостья

Где вы таких находите?.. Я вот ни одного не знаю, который в состоянии купить квартиру. С нашими-то зп...

Нигде. И не рожаю )
Хотя у сестры именно такой.
Если б я очень хотела ребенка, то сама бы озаботилась финансами и жильем

Гость

Некак невазможно вычеслеть. Всё толька метадом проп и ашибок.

Гость

Мужчина просит родить ребенка. И предлагает вам стать его женой. Больше никаких других маркеров не встречала. И по его отношению к вам это дбыть видно, что это не пикап и не разводка на одноразовый секс.

Гость

Главное не тащить мужчину в загс, тогда и вопросов таких не будет

Гость

Никак не вычислить. Все может перемениться. Поэтому рассчитывать только на себя надо.

Гостья

Никак не вычислить. Слушать сердце и мозги, но в любом случае копить финансовую подушку, узнавать заранее про алименты и позаботиться о жилье, даже если и сердце и мозги "за" этого мужика.

Вы советуете проявлять ей, не доверие к своему партнёру, давая думать ей заранье об алиментах и желье. И это недоверие, будет ранить его. Это будет не честно по отношению к нему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: