Гость
Статьи
Как вернуть парня, на …

Как вернуть парня, на время?

Прихожу домой, а мой парень говорит что знает что я ему изминила (я изменяла много с кем). Я думала что ему сказать, правду или нет. Он спросил как давно это у меня и почему я досих пор с ним, раз изминяю. Я решила сказать правду, 'мне просто нравится большие, а у тебя маленький'... Он заплакал и убижал. Мне почему-то стало смешно, но потом я была в неудумении, зачем я так делала.

Как мне его вернуть?

Инна
11 ответов
Последний — Перейти
Самая вумная на вумене

На фига он нужен с маленьким?😃

Инна
Самая вумная на вумене

На фига он нужен с маленьким?😃

Просто он хотел погасить мой кредит, а я не вовремя решила выговорится. У него всего 13см меряли линейкой вместе.

Самая вумная на вумене
Инна

Просто он хотел погасить мой кредит, а я не вовремя решила выговорится. У него всего 13см меряли линейкой вместе.

Ааааа...Ну я думаю придётся платить самой теперь...Такой правды они не прощают,это самые страшные слова для них.Вот если бы сказала ты весь уродлиаый,но член большой он бы не обиделся,а обрадовался)Ну можно попробовать сказать,что пошутила неудачно

Гость

13 это в сантиметрах, а в муравьишках он гораздо длинее. Догони, утешь.

Гость

Я бы такой безграмотной тоже изменил.

Гость

Я так понимаю, вернуть "на время", пока со следующим "большечленом" не изменили?)

Гость

Слишком жирная разводка))

Гость

Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))

Гость

Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: